НТЦУ меня коврики есть. Но качество ворса - не фонтан, катышки в первый же день появляться начали
Вопрос к счастливым обладателям рестайлингового СТ: как работает кнопка запуска двигателя?
Слышал что когда хочешь завести машину, перед нажатием на кнопку надо поднести ключ к рулевой колонке, чтобы деактивировать иммобилайзер.
Это правда??
Bris
Достаточно чтобы ключ находился в машине. Он у меня в кармане штанов лежит - этого хватает. Выжимаешь сцепление, а потом нажимаешь кнопку на секунду-две.
Коврики у меня в багажнике лежали, когда машину забирал, так что с этим у меня всё ОК.
А дырочки у всех такие есть, я думаю что это специальные дырочки, что бы двигло слышно хорошо было (где то я читал про это, типо из-за них такой звук в салоне машины классный) P.S. могу ошибаться на счёт дырочек.
цитата (Ma$$imo @ 08 Июня 2008 (Воскресенье) 23:10) |
лего да, новый дизайн (рестайл) не для всех... так, для понимающих. |
По-моему все-таки рестайл удался!
korben-dallas
10 June 2008
nlo28:
|
Коврики у меня в багажнике лежали, когда машину забирал, так что с этим у меня всё ОК. А дырочки у всех такие есть, я думаю что это специальные дырочки, что бы двигло слышно хорошо было (где то я читал про это, типо из-за них такой звук в салоне машины классный) P.S. могу ошибаться на счёт дырочек. |
насчет дырочек ошибаешся, видимо это такое дизайнерское решение, кстати если особо не вглядываться туда и не светить фанариком
, то визуально очень неплохо смотрится. А звук идёт засчет специальной мембраны, но она под капотом. У меня тоже с коврами всё ок, подлокотник не шатается, накладки на педалях присутствуют.
nlo28Гыыыыыыыыыы, значит с ковриками меня тоже обделили, Господи, за что ж такой некомплект то???
Короче, я ещё и про коврики менеджеру Сергею сказал, обещал всё сделать, вместе с педалями. А дырочки к звуку отношения не имеют, для этого симпозер есть, из моторного отсека пластиковый отвод в салон идёт, и мембранка есть, вот Петровского из АР статья, там фотки симпозера есть:
http://autoreview.ru/archive/2005/23/focus...rase_id=4849233
Cyxapb®Спасибо за ответ, это радует!
всем привет ) давно не писАл, с момента получения моего FF2 1.8 два года назад =)
сегодня заказал СТху, приедет в августе =) синенькую.. так что скоро вольюсь к вам, ребята ))
Всем привет. 8 числа забрал бибико из салона. Несмотря на 5 комплектацию, ковриков тоже не обнаружил в машинке. Почитал тут, сразу посморел подлокотник, мой нормально прикручен, даже не шаволится ниразу. Педальки в поряде все 3 блястяшки. Проводочки не сморел, сегодня обязательно посморю дырочки. Вообще я доволен. Прятно удивила подвеска, очень комфортная.
mun1
А какую, кстати?
В смысле, это из уже заказанных салоном (комплектация и цвет, что салон предложил) или полностью свой выбор?
А то питерский Рольф (на Витебском) что-то тормозит. В апреле машин заказывалась, сказали, что только на июньское производство, а сейчас, когда позвонил, говорят, что и вообще в начале июля производиться будет (соответственно приедет под конец августа, если не в сентябре).
Оно мне как-бы и удобней на самом деле, но как бы не затянулось это все на неизвестно сколько времени и как бы не пролететь с лимитом на этот год (чтобы и комплектацию желаемую выбрать можно было).
CawaSPB:
|
mun1 А какую, кстати? В смысле, это из уже заказанных салоном (комплектация и цвет, что салон предложил) или полностью свой выбор?
|
Я зашел на сайт дженсера (дилер в Москве), у них там достаточно много (штук 6-7) уже заказанных под будущий спрос СТшек. Среди них нашел цвет который хотел, и комплектация как раз нужная ) Поехал к ним и зарезервировал.. Вот такая история =)
ModiНе иначе как коврики воруют на складе, когда из Финляндии приходит машинка, для своих зубил местные кладовщики. Вместе с алюминиевыми накладками на педали.
Ребят, обзванивайте салоны на предмет транзитных машинок, я свою не ждал, позвонил, она была уже здесь, в России, в Питере, на складе, всё что мне было нужно. 4 мая заказал, 28 мая забрал из салона. Я правда цвет синий хотел, но взял чёрный, и нисколько не жалею, солидно. Сегодня ехал за трёхдверкой в рестайле, синей, ну не могу сказать, что синий был бы для меня лучше, я в живую его первый раз сегодня видел. Когда обзванивал салоны московские, куча была машин, и майских, и июньских, свободных под резерв. Так что всегда можно найти то, что ищешь, тем более что комплектаций всего пять. И нельзя ничего больше дозаказать из опций, я б с удовольствием бы поимел себе ещё бы и телефонный пакет с блютузом и ЮЭсБи-портом, да вот незадача, низзззззззяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
А ставить в салоне как допопцию назаказ думаю будет оооооооооооооочень дорого. Короче, я себе Гармин ДжиПиЭс взял 710 с блютузом под мобильную связь. Ну звук конечно не ахти, у меня была на прошлой машине СониЭрик, стационарка на штатную акустику, замечательный был звук, тока глючная она была.
nlo28:
|
Коврики у меня в багажнике лежали, когда машину забирал, так что с этим у меня всё ОК. |
А коврики какие? Ворсовые с эмблемой ST или обычные резиновые??
Надеюсь все-таки первые
Ma$$imoНет, не резиновые, а вот про эмблему ST на ковриках я что то не помню, завтра посмотрю.
nlo28
У меня вроде как нет никаких обозначений
Добрый день ребята)))
Получил 5.06. своего рыжика,очень доволен,как удивительно всё положили:коврики,докатку,набор ключей,всё на месте всё работает,но есть одно но-БАГАЖНИК СКРИПИТ,есть ли ц вас такие проблемы???
mun1
Ага. Спасиб!
Ну, подожду пару недель доп. инфы...
НТЦ
12 June 2008
TaulanУ меня не скрипит пока. А что за набор ключей то? Вот интересно. Докатка, домкрат, баллонник. Ключи, ммммммммммм???
Кстати, в мануале вычитал про место для аптечки и знака, а их самих истессна не было. Ну меня это не особо расстроило, но вот резинки крепления для стандартной российской аптечки явно маловаты, и справа резиночка для бутылки тоже маловата, у меня туда только плоская бутыль типа "Мистер Мускул" влезла. Под знак крючки нашёл, но как его туда приспособить не придумал. Зато он замечательно лёг справа от запаски в ёмкость. И огнетушитель тоже уместился. Вообще, из-за докатки в багажнике стока места, я даже дома оставил свой огромный инструментальный ящик, который от прошлой машины остался, тем паче что в СТ я сам вряд ли буду менять что-либо, ну может тока свечи, если найду их
, это ж не первый Фокус, где всё на виду и просто.
Modi
а фотки кожаного салона можно попросить выложить?
Ребят,что-б отбросить все "ДАЙТЕ ФОТКИ"...приезжайте на большую дмитровку д.20..посмотрите на бибику сами...
КОВРИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ВСЕХ,,,,ВЕЛЮРОВЫЕ
МНЕ ДАЛИ ФИРМЕННЫЙ НАБОР мейджер(трос.треуголку,огнетушитель.аптечка,перчатки...и т.д.) и дали резиновые коврики..
из недочетов
ВСЕ ВРЕМЯ ОТЕЗЖАЕТ ПОДЛОКОТНИК!!!,,,,Я ЕГО ВПЕРЕД...А ОН С РУКОЙ НАЗАД!!!...
Парни, поясните, кто знает. ST поставляются только в готовой комплектации или можно заказать под себя?
Звонил в разные салоны, менеджеры говорят что пока (пока?) доступно только то, что приходит. А под себя пока непонятно, будет ли и когда. В общем, хотелось бы конкретный цвет и комплектацию. Или надо настраиваться на то, что будет в данный момент времени в салонах?
Mcleod
Заказы конкретно под клиентов принимают далеко не все.
Точно принимает Автопассаж на варшавке, Кунцево и Нью - Йорк моторс Юг
Mcleod
Заказать можно только из пяти стандартных комплектаций (в конфигураторе можно посмотреть) плюс цвет на выбор. Но ждать до полугода. Или обзвонить салоны на предмет транзитных машинок и выбрать более менее для себя пригодное. Я так и сделал и не ждал практически. У московских дилеров в мае было полно свободных машин, надо тока обзванивать и не лениться. Так как всё равно нельзя заказать всё, что хочешь, из-за этих самых пяти стандартных комплектаций, ждать на заказ смысла нету совсем, всё равно закажешь то, что можно и так найти в транзите.
Спасибо за информацию. Вообще, хотелось уложиться до 900 за "пятидверку" в black-е, по конфигуратору вроде возможно. То есть только с пакетом №1. Мне опций много не надо, я к этим делам спокойно отношусь.
Для меня очень важно следующее. Я машину закажу, мне примерно назовут срок, я свою к тому времени продам, а срок вдруг отодвинется. И хрен знает сколько без машины... Такой сценарий вероятен? Вобщем, сильно думаю, даже надоело уже. Да, еще несколько вопросов. Как у ST с шумоизоляцией? И может ли кто-нибудь вживую показать черную ST ( а покатать вообще сказка) ? Очень хочется просто посмотреть на машину в том цвете, который хочешь. А то я по фото никак не пойму, нравится машина или нет, честно. Вроде все нормально, но вот к фарам привыкнуть надо. С другой стороны, мне на них не часто смотреть. В общем, вроде хочется, но решение окончательно пока не принято. Смотреть надо. Мне очень неудобно просить, но может найдется добрый человек?
Mcleod
Шумка лучше однозначно, по крайней мере я сравниваю с первым Фокусом.
Кому фотографии? Их есть у меня. Копирайт - Влад Клепач (drive.ru)
НТЦ
16 June 2008
Cyxapb®Я так понимаю, что фотограф из Drive.ru? У меня там друг работает тоже. Совпадение какое...
Чувствуется рука профессионала, кузов в 3/4 и повёрнутое колесо, стандартный способ фотографирования в автоизданиях. Я так сам фотографировал свой первый Фокус ещё четыре года назад.
Можно в моей галерее посмотреть. Скоро СТ-ху помою и повторю фотосессию.