Ждунская БЕСЕДКА ST

17 years ago

Дорогие будущие обладатели ST!
У многих из вас возникают затруднения по поводу выяснения стоимости автомобиля, а так же вопросы по поводу обновления модельного ряда и рестайлинга.
Предлагаю разрешать вопросы подобного рода в этой теме.

WBR, VIPerMic

VIPerMic
3 May 2007

Ждунская БЕСЕДКА ST
61,4K
views
104
members
941
346
7 May 2008

по вину пробивают люди .как они это делают я не в курсе.наверно так-же как по номеру машины узнают мобильный телефон владельца))...СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФОТО! а нет-ли фоток белой со стоковыми дисками?...
Modi
7 May 2008

Только такие фотки, они из темы тисков на СТ!!!
346
9 May 2008

ура моя белая принцесса прибыла на днях поеду на нее смотреть...так что едут наши красотки и красовцы!
Kosh_®
9 May 2008

Cyxapb®

эта что ли?
posted image

или эта 5дверка?
posted image
Cyxapb
9 May 2008

Эта пятдверка - моя Трехвдверка на пару дней раньше пришла
Kosh_®
9 May 2008

Cyxapb®

а почему без кожи?
я то там кабрик смотрел с кожей.
Petrusha
9 May 2008

Cyxapb®
И без синих вставок?
Cyxapb
10 May 2008

Kosh_®
Кожа умершего насильственной смертью дермантина за такие деньги - жаба душит покупать такое.
Машина с третим пакетом.
Maks86
10 May 2008

posted image

Wolf
CawaSPB
10 May 2008

Maks86 О! Что я вижу?! ЛЮК! КАК?!?!

В смысле как удалось заказать? Это какой пакет? Оно само так пришло?
Или это он просто нарисован?
Kosh_®
10 May 2008

Cyxapb®
Ок понял!

CawaSPB

это не у нас!
CawaSPB
10 May 2008

Kosh_®

Да, я так и подумал Жалко
Kosh_®
11 May 2008

CawaSPB

Многих вещей нет, даже зеркала без электро складывания!

Кстати будущим владельцам советую быть поаккуратнее т.к. турбо-таймера как не было, так и нет! В своё время это привело к выдавливанию сальников на 30тыс км!
Modi
12 May 2008

Народ кто тачку получит сделайте фотоотчёт полный и салона тоже, да и про багажник не забудьте. По возможности что в комплекте шло?(запаска,ковры и таму подобные приблуды).
Cyxapb
12 May 2008

Modi
В среду постараюсь описать
Из того, что заметил: пепельница-стакан, коврики
Modi
12 May 2008

Cyxapb®
Ты уже получил тачку?
Kosh_®
12 May 2008

Modi

сзади органайзер с докаткой! Спидометр до 280! Кнопка пуска двигателя! нормальная пепелка под кнопками+стакан, литьё чуть другого дизайна, оч напоминает рисунок от нового БНВ Ха 5!
Jekey
12 May 2008

Kosh_®
Фотки давай
nlo28
12 May 2008

Ездил в выходные в Major на 18 км., там представлена STшка синяя, трёхдверная. Посидел в ней, мне понравилось. Жду свою.
mblokhin
14 May 2008

Кто-нибудь уже катается на новом СТ? Отзовитесь!
Плюшевый мешок
14 May 2008

Привет! Вчера случайно нашел у себя распечатку расчета СТ за 16.10.2006, трехдверка рыжик, получалась 922 тысячи рублей, или 34260 долл...это 2006 год заметьте, сейчас в конфигураторе посчитал, такая же выходит 918 тысяч, даже подешевела:))
Cyxapb
14 May 2008

Modi
Пока еще нет Расчитывал на сегодня, но у них не оказалось какого-то инвойса или что-то типа того
346
14 May 2008

Итак,первые недочеты или минусы которые я заметил в своей кабылке:
1.Фары НЕ биксенон,обычные ксеноновые линзы.
2.с левой стороны сильно отходит сполер,ибо если грязь,просто отвалиться со временем.(хамечено только на моей)
.Плюсы:
Их куча...особенно кресла понравились, ни в мпс ,ни в опс...ни в субару таких нет!!!...мало того.я говорю именно про рекаровский кожаный пакет!!!...посидел.покрутился в тканевом...ВОООБЩЕ НЕ ТО!!!...т.е. НУ РАЗНЫЕ В КОРНЕ!...СИДИШЬ КАК У МАМЫ В ЖИВОТЕ!
Modi
14 May 2008

346
Можно фотки попросить чтобы ты сделал и скинул, по возможности салон,багажник ну и саму тачку.
Поподробнее!!!
vsevar
14 May 2008

Блин. Я от своей отказался. Посмотрел на фотки, и опять начал задумываться... Почему же так сложно жить
346
14 May 2008

Modi:

346
Можно фотки попросить чтобы ты сделал и скинул, по возможности салон,багажник ну и саму тачку.
Поподробнее!!!

фоток сделать возможности нет,могу просто ее показать как-нибудь...а вообще в наличии у многих дилеров имеются...можно глянуть
Kosh_®
14 May 2008

346

там би-ксенон, но не адаптивный! присмотритесь ночью получше!

Jekey

фотки будут!
346
15 May 2008

Какой БИ, если там лампа на дальний стоит отдельная??
Kosh_®
15 May 2008

346

доп дальний для того чтоб ты мог моргать при выключенном ближнем свете! Биксенон это в первую очередь Биксеноновая линза и у всех так! 2(две) ксеноновые лампы никто не ставит т.к. при моргании резко сокращается срок службы ксеноновой лампы!
cowboy
15 May 2008

Блин, мне тоже не отдают машинку из-за того, что ФОРД не выставил инвойс... Ну сколько уже это может продолжаться. Получается "Висит груша - нельзя скушать". Полгода ожидания - пришла, теперь больше недели стоит в салоне, этакий демо-кар... А так хочется побыстрее уже обмыть по-человечески

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up