Заказывал 19.04.08 недавно совсем.
Modi
помойму с рыжими проблема - вроде как их небудет совсем!
Kosh_®
Откуда информация? Одна_бабка_сказала?
Не думаю что в цвете тачки проблема. Ну хочет надеется на лучшее, жду звонка из салона.
korben-dallas
29 April 2008
я жду оранжевую, обещали 10 мая
В каком салоне заказывал и какого числа? поточнее плиз.
Cyxapb®
инфа от ФМК, во всяком случае проблема с тем что надо - 5д орандж
Kosh_®
Ерунда. рыжих по городу незаказанных но ожидаемых полно. Немного разные комплектации. Со схожими комплектациями разница в цене всего 15 штук.
Kosh_®
Не знаю, кто вам такую инфу дал, но сколько я звонил по дилерам, неклиентских рыжих пятидверок - достаточно
по вину узнал шде моя машинка. так вот она уже прошла границу и в течении недельки мне ее отдать должны...
vsevar
Cyxapb®
с пятым пакетом???7
346:
|
по вину узнал шде моя машинка. так вот она уже прошла границу и в течении недельки мне ее отдать должны... |
В течении какой недельки, этой или следующей?
Kosh_®
Изначально речи про именно пятый пакет не шло, насколько я помню.
Пятый пакет мало, кто из дилеров заказывал вообще, т.к. со слов некоторых дилеров "очень на любителя это и врядли будет много желающих, поэтому заказ размещается на более востребованные комплектации, которые легче продать".
Cyxapb®
один был СТ на тряпке - неинтерестно, хочу кожу!
Что то тема повисла...
У кого какие новости по поводу ST?
Ну я вчера в третьем пакете заказал чёрную пятидверку, она в транзите в Питере на складе Рольфа. Жду-с. Поставка май.
Жду звонка из салона, должны поконкретнее сказать когда и всё такое...
Где-то наши машинки зависли...я по вину пробивал,вроде была в россии уже...но что-то дело встало
А ты как пробиваешь? через салон? или по интернету как?
Первые машины начали приходить
Куда? Какие салоны, мне никто не говорит что тачки рядом...
Modi
В Кунцево уже вроде как приехала синяя трехдверка
Вчера пришла моя машинка 5-ти дверка, орандж, 3-ий пакет
Автосалон Автопассаж на Варшавке, заказывал в декабре. Насколько я понял моя машинка уже вторая, которая им пришла, а первая пришла 29.04.08
Вчера видел на мкаде 3-х дверку вёз автовоз оранжевую в новом кузове, в районе каширки... КОМУ ВЕЗУТ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ?
Ребят а кто-нибудь видел картиночку новых ст белого цвета? выложите плз а то не знаю чего жду
Modi:
|
Вчера видел на мкаде 3-х дверку вёз автовоз оранжевую в новом кузове, в районе каширки... КОМУ ВЕЗУТ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ? |
А какой автомобильный салон есть в районе Каширки?
nlo28:
|
Modi:
| Вчера видел на мкаде 3-х дверку вёз автовоз оранжевую в новом кузове, в районе каширки... КОМУ ВЕЗУТ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ? |
А какой автомобильный салон есть в районе Каширки? |
Дженсер!!!)))
346:
|
Где-то наши машинки зависли...я по вину пробивал,вроде была в россии уже...но что-то дело встало |
Слушай, так ты подскажи как по вину пробивать где машина?
Рыжик!!! РУЛЯЩИЙ САМЫЙ!!!