- 147 -Супер, что нет хрома на кромке капота, ну а колеса опять чугунные...
Диффузор прикольный, хлеб крадут у производителей тюнингового пластика
Ruthless_Killer
5 December 2007
Интересно было-бы еще на салон посмотреть...
Ruthless_Killer
в Авторевю статья о презентиции обычного фокуса. фотки салона прилагаются, думаю у СТ добавиться датчики да еще что-нить
Мне старенький больше нра
особенно белый который на первой странице
салон супер стал
А "жабры" с арки заднего колеса на рестайлинговом СТ ушли в неизвестном направлении...
Стводоффони новому и не нужны, были бы там чужими ) на старом они гармонируют с выштамповками пластика вокруг задних птф, на новом таких нету.
Vadestoмногие наоборот молдинги сами сдирают
Vadesto:
|
И молдингов тоже лишился |
А помоему очень даже правильно, на вид приятнее как то
Если я неошибаюсь то последнии ST выпускали без молдингов.
Tidus
Апрель 2007 с молдингами. Вроде все такие были.
Tidus
- 147 -
по-моему это вообще из нового NFS
Вот для сравнения FocusЫ
Был бы выбор взялбы не новый.
Lucky DOG
13 December 2007
Tidusполностью с тобой согласен
новому СТ злости не хватает... не машина, а аленький цветочек
Tidusфотки задков (звучит как-то по-ахтунговски
) перепутал, слева нового СТ фотка.
раньше хотел успеть купить старый, сейчас пригляделся новый ))
Lucky DOGну почему же.. имхо у нового мордашка даже поагресивнее будет. хотя вместе с этим и опопсился он ))
emptyЭто чтобы мух больше в радиатор попало
Новый СТ будет больше девушкам подходить. Ну ненравится он мне внешни токо
Очередная картинка в естесственном освещении...
Всё-таки красавица вышла...
... правда, передний свес, похоже, стал длиннее
Трехдверки то будут?
Не могу понять нравится или нет...т.к. пятидверка сама по себе мне не по вкусу
- 147 -:
|
Всё-таки красавица вышла... |
Ты это серьезно?!
А что в ней может понравиться? Это дань моде такая, все новое и рестайлинговое делать с зализами а-ля корея? А эти навороты и изгибы на квадратный см по бокам переднего бампера во всех плоскостях, улучшают аэродинамику? Малюсенькая СЧель решетки радиатора и верхняя бровка навевают мысли о том, что раз уж эти детали быть должны, то давайте их как-нибудь приляпаем. Узкие поворотники в зеркалах - очень хорошо, но почему нельзя было их сделать во все зеркало и покрасить этот рубленный лопух целиком а не пополам?
Что изменилось в лучшую сторону (ИМХО): стоковый задний диффузор и диодные фары. Кстати, когда их можно будет приобрести как запчасти, неизвестно?
Понравились верхние и нижние обводы дверей и отсутствие на них молдингов. Конечно же куча положительных моментов в салоне в виде кнопочки зажигания, "улучшеного качества деталей отделки".
santana75
14 December 2007
VIPerMic:
|
Конечно же куча положительных моментов в салоне в виде кнопочки зажигания, "улучшеного качества деталей отделки". |
А что есть фото салона ST?
Дайте посмотреть.
MathodMan
14 December 2007
Просто СТ стал соответсвовать новому коорпоративному дизайну во и всё... И получилось, кстати, очень даже неплохо))) Пытался вчера заказать его в "Нью Йорке", ничего не получилось, сказали что без цены не возможно заключить контракт. И сообщили что первая партия будет всего 10 машин, на 2 машины уже записались (как будет инфа, позвонят и заключат контракт) ну и я 3-й. 7 штук ждут своих владельцев