Выбор Ноутбука

16 years ago

2

Всем привет!
Озадачился покупкой ноутбука,знающие люди,помогите с выбором.
Хочется золотую середину,не дорогой(до 24000р.) и современный ноутбук с двухядерным процессором,1Гб-память,1-2Мб Кэш,Винчестер от 100Гб,экран от 14",не тяжелый.
Что скажете про этот Самсунг,хар-ки впечатляют за эту цену: http://techhome.ru/catalog/computer/674026D2_2.htm

мирумир
27 March 2008

Выбор Ноутбука
67,5K
views
362
members
1,5K
mmika
12 February 2013

Швым
Где докстанцию брал? У нас тут есть, не в интернет магазинах?
Швым
12 February 2013

не, не в магазах вообще:) у дистов
Aleksey_WP
12 February 2013

Кстати, кто-нибудь сталкивался с магазом, где в выбранную модель ноута могут память доставить и HDD заменить на SSD с переносом системы? Самому как-то лениво заморачиваться
Lineup
7 March 2013

Друзья!

Кто имел дело с игровыми ноутбуками?
Подскажите вариант с хорошим соотношением цена\мощьность.

Спасибо.
TranjiRRa
23 March 2013

народ, есть что более менее не овощное сейчас за бюджет до 12к?
rrrew6762
25 April 2013

Посоветуйте что выбрать!
http://rozetka.com.ua/asus_k55vj-sx019d/p248700/
или
http://rozetka.com.ua/lenovo_ideapad_z580a_59-3...225525/
и этот
http://rozetka.com.ua/dell_inspiron_7520_di7520...227584/
facepalm
25 April 2013

Выбираю ноут по критериям хороший экран (хорошее разрешение, хорошие цвета) вторично время автономной работы и дизайн, похоже безальтернативно побеждает прошка с ретиной
slanick
8 June 2013

Помогайте.
У мамы ДР, 68 лет. Ходит на курсы изучения компьютеров. Хочу ей подарить ноут (первый в ее жизни гаджет). Из всех приблуд ее интересует интернет и skype, родственникам рукой махать. Зрение уже не молодое, хочется подобрать оптимальное разрешение экрана, жесткий диск, память и чипсет вторичны, она все равно не разберется Ну и, наверное, клавиатуру с раздельными кнопками, проще будет попасть. Что порекомендует курилка?
oleg33petrovich
8 June 2013

slanick
Странно что ты об этом спрашиваеш Это я темный могу об этом спросить.. ..А сам что, ваще в этом ниче не понимаеш? Маме здоровья!
slanick
8 June 2013

oleg33petrovich
хорошо, расшифрую свою мысль. может быть кто то покупал своим родителям ноут и есть опыт, которым смогут поделиться. То, что для меня нормально, может ввести в ступор пожилого человека. За пожелание спасибо!
oleg33petrovich
8 June 2013

slanick
цитата:
То, что для меня нормально, может ввести в ступор пожилого человека. За пожелание спасибо!

в ступор пожилого чела ввести может все что угодно. Тут тогда нужен тест-драйв. Моей маме 80 лет. Я долго учил ее пользоватся мобилой.
Фрутифрути
8 June 2013

Внимание надо ставить на операционную систему
предлагаю купить ей планшет с андроидом
mikekk
9 June 2013

slanick

Фиг его знает... Для озвученных тобою целей хватит простого тысяч за 10 по какой нибудь акции в крупных сетевых магазинах. Если бюджет позволяет, возьми на i5 3210 кажется. По акции можно найти в районе 20 тысяч даже с внешней видюхой. в остальном винт, память, экран они все примерно одинаковые.
PeterPeter
9 June 2013

есть старики которые хорошо ладят с любой техникой. Особенно если это преподаватели в ВУЗах. Сам знаю бабушку одну, ей 83 года, профессор. Так она мне только так электронные письма присылала.
Поэтому возраст и умение пользоваться компьютером никак не связаны.
Любой ноут с экраном от 17 дюймов. Lenovo G780, например. Новая модель, и клавиши как раз в тему.
Pavuto
7 February 2014

3

Товарищи, увидел рекламу где девушка рекламирует данный аппарат, меня заинтересовала эта штука!
Я думаю, что этот гаджет будет удобным для работы и дома и в поездках. Взял с собой - много место не занимает, дома подключил клавиатуру и полноценный ноутбук.
Кто пользуется такими аппаратами, кто может посоветовать модель конкретную? Я хотел бы с хорошим аккумулятором чтобы на долго хватало заряда, побольше экран и мощность достаточная для работы с увесистыми программами.
knave
7 February 2014

я думал что клаву можно к любому планшету подоткнуть
С-Максимка
7 February 2014

1

Pavuto
http://www.ulmart.ru/goods/617699
у меня вот такой
именно для поездок
вполне удобно
аккумулятор есть и самом планшете и в клавиатуре
на сколько хватает зарядки не засекал, но на 10-ть часов полета - вполне хватает на питание самого планшета и подключенного внешнего диска на 500 Гб с киношками
для работы все равно бестолковая штука т.к. экран маленький
а чисто "убить" время в серфинге по интернету, игрушкам, и для просмотра фильмов - как походный вариант вполне сойдет
АРХонт
7 February 2014

-1

С-Максимка:

Pavuto
у меня вот такой
именно для поездок
вполне удобно
на сколько хватает зарядки не засекал, но на 10-ть часов полета - вполне хватает  на питание самого планшета и подключенного внешнего диска на 500 Гб с киношками 
а чисто "убить" время в серфинге по интернету, игрушкам, и для просмотра фильмов - как походный вариант вполне сойдет

Да штука припольная только в твоем варианте нет 3Г и это минус.

Я себе взял ASUS700KL с клавой, доволен всем кроме качества сборки, но наличие USB и 10 часов простотра видио, с лихвой компенсирует. Да еще из минусов если брать поездку с клавой то придется покупать сумку ибо нормальных чехлов нет и к сожелению на сам планшет чехла который бы мне понравился я не нашел.
Yuran
7 February 2014

С-Максимка:

Pavuto
у меня вот такой
именно для поездок
вполне удобно
на сколько хватает зарядки не засекал, но на 10-ть часов полета - вполне хватает  на питание самого планшета и подключенного внешнего диска на 500 Гб с киношками 

Поддерживаю, реклама о которой пишет ТС вообще не впечатлила, ибо уже 2 года юзаю Transformer, очень удобно, особенно радует наличие USB в базе...
Yuran
7 February 2014

цитата:
Да штука припольная только в твоем варианте нет 3Г и это минус

Как правило почти у всех сейчас смартфоны с возможностью организации точки доступа, включаю на своем HTC и я в ТЫРНЕТЕ...
dabu
7 February 2014

-4

Есть Ipad и есть все остальное.
С-Максимка
7 February 2014

-1

АРХонт:

Да штука припольная только в твоем варианте нет 3Г и это минус.

мне и не надо было 3Г т.к. планшет куплен для поездок, а в роуминге разоришься на 3Г
вай-фая хватает за глаза...

да и сам посмотри - даже по Москве 3Г еле ползает, даже на телефоне яндекс-пробки бывает не грузит или коннект пропадает
ну и нафига такая связь? проще найти ближайшую кафешку какую-нить
сейчас почти везде там фри вай-фай, пусть тоже медленный, но все-таки лучше чем тот, который предоставляет сотовый оператор

осенью ездил на один маленький греческий островок (за 2 часа объезжается по кругу на машине), так даже там в ЛЮБОЙ деревенской придорожной таверне был вай-фай с нормальной скоростью даже для видеозвонков по скайпу
NskOleg
7 February 2014

Если брать еще и для рабочих программ, то наверное стоит брать не на Андроиде, а на Винде...
CYBORG
7 February 2014

у нас пару таких > market.yandex.ru купили
очень удобно, клавиатура своеобразная док станция, но док станция все равно нужна, если дофига всего подключено.
в режиме планшета тяжеловат, но не критично. на мой взгляд главный минус это кулеры в планшетной части (я думаю в перспективе будет перегрев, когда пылью забьется).
Remissus
7 February 2014

У меня Acer w511, скажу так, ноут из него не очень, экран все же маловат, при работе в офисе удобнее подключать к монику. А так удобная штука, USB розетка, все виндовые приложения запускаются.

Кстати, у этой модели есть существенный минус, о котором вряд ли ктото до покупки задумается, зарядное устройство, не через USB кабель, а через собственную зарядку, и переходников нет, следовательно в автомобиле не зарядишь.
Remissus
7 February 2014

CYBORG:

у нас пару таких > market.yandex.ru купили
очень удобно, клавиатура своеобразная док станция, но док станция все равно нужна, если дофига всего подключено.
в режиме планшета тяжеловат, но не критично. на мой взгляд главный минус это кулеры в планшетной части (я думаю в перспективе будет перегрев, когда пылью забьется).

i5 это серьезно, но наверное батарейку высаживает часа за четыре?
iitywiswybmad
7 February 2014

Пользуюсь Acer w511, в целом отличная штука, стоит полноценная Win8, а не RT как на многих аналогах. мощности конечно до полноценного ноута не хватает, но посмотреть кино, поработать с документами, интернетом и т.д., хватает за глаза. в общем 90% нужд перекрывает
АРХонт
7 February 2014

С-Максимка
ну если с таким подходом то да, мне просто нужен 3г.
NskOleg
это почему это? все проги нужнве для работы есть на андрюше.
tired_pilot
7 February 2014

iitywiswybmad
Автомобильный зарядник и чехол с докстанцией под этот агрегат нашёл?
iitywiswybmad
7 February 2014

tired_pilot
зачем чехол с докстанцией? у него докстанция в комплекте. а чехол есть для самого планшета. клавиатуру не вижу смысла наряжать в отдельный чехол
вот с автомобильным зарядником косяк, пока не нашел, да и если его нет среди официальных аксесуаров, то думаю что пока не найти, а не пойми что совать не стоит

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов