Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
MAKaC
открывай окно всплывающее снизу. Вот и чат!
Игорь Юрьевич
25 December 2009
MAKaC
ну мини чат который,внизу поста кнопочка.
latysch
точна.
DembeL
всё лечится!
ПРО ПЛЮСИКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!
db1979
26 December 2009
2
Игорь Юрьевич Привет новечкам
DembeL Сань надо просто к гайцу подехать пусть допишит ( Возможно скрытые дефекты ) и всё . Я помню три раза ездел дописывать кароче ему надоело он взял и дописал про скрытые дефекты так я всё потом под эту дудку зделал .
latysch Буду рядом с Комиксом надо взять пару комплектов пусть валяються если они у него есть.
latyschАндрей меня зовут. Всем доброго утра!
db1979Буду рад помощи!
Гаец как раз и написал что возможно скрытые дефекты.
Но типа не указано что лопнул калпак на колесе. Бред вообщем.
DembeLПодъедь к гайцу, пусть допишет. Но это никак не должно влиять на ремонт других дефектов, если такие обнаружаться. Не подписывай ихние бумаги, пока не проведёшь осмотр подвески в независимом сервисе.
АНДРЗОРБудем знакомы!
Но за рамками в Рязань придётся ехать!
АНДРЗОР
latysch
Пара рамок у меня имеется!!!
Машина уже на дефектовке . а так если найдут дефект в подвеске И страховая откажется попробую сослаться на запись гайца о скрытых дефектах , он наерно гаец то ещё печатью должен заверить запись.
DembeL
Печать ДПС должна быть. Страховая должна выслать в ДПС письмо. Но, чтобы не тянуть время, водители сами едут в ДПС за печатью. Как то так.
DembeL:
|
Машина уже на дефектовке . а так если найдут дефект в подвеске |
То страховая обязана оплатить и подвеску тоже . Если откажуться то в судебном порядке если время есть они на это и расчитывают как правило с судами не кто не связываеться .
latysch мне эксперт , дал копию справки 748 , где описаны повреждения и сказал пусть впишут , а я ему кто должен вписать , кто на группе разбора выдаёт справки или сам инспектор который оформлял ДТП , на что он отвнтил хрен знает ...
Игорь Юрьевич
26 December 2009
db1979Здороава бывалым!!!
CepeLaА почем сейчас рамки!Тоже хочу замутить?
CepeLa
А где вы территориально находитесь? Куда за ними подьезжать?
latysch
Если что то с СереLа неполучится, то поедем в Рязань или с кем нибудь получится передать (знакомые часто к вам ездят).
У нас дождь идёт!
Снег, что нападал, уже почти растаял. Погодка!
По магазинам на шопппппинг ездили???
latysch у нас здесь тоже дождь фигачит , ну и погодка.
latyschДа, погодка.
Да и все наверное на этот шопинг выехали. Даже у нас в Зарайске седня днем у магазинов не припаркуешься. Вот под дождем и по лужам с детьми и женой приходилось топать до ШОПИНГА приличные расстояния. Самое главное - все довольны.
А я за шопенгом в 1 час ночи ездел в Глобус машин нет народу мало но есть плохо касс только две штуки работает
db1979А что там нового ночью продают?
С рамками наверно после нового года! Всем сейчаз точно не хватит! Рамки 500 р. за пару. Планирую посля за запчастями ехать для своего пепелаца, если все же кому то надо клубную карту то могу привести (по цене сарентируемся) карта дает 5-7% скидку.
db1979да ладно врать! Жена за ёлочкой послала?
Спите все что-ль? Или по магазинам разъехались?
db1979Опять всю ночь по Глобусу лазил?
latyschВсе наверное заняты, второй день шопинга
Я тоже только приехал.
АНДРЗОРТы какую аватарку У меня видишь?