Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
АНДРЗОР Я просто поеду из Москвы , было бы интересно в Люберцах снять , где и ставил . Хочу номер сменить.
АНДРЗОРклубных рамок нет к сожалению
а если делать наклейку то какую(для седана или хетча)?
MAKaC Если судить по цвету я б чёрную взял первую
Кстати завтра наши играют у вас завтра не попаду в Москве буду а вовторник буду увас болеть за наших правда буду на Рено меган , и наклейка Меган Клуб на нём
MAKaC
21 December 2009
db1979да можно и белую, не нам решать
Друзья и соклубники не кому не нужны дефлектора на окна на фокус 5Д, новые, не клееные. цена вопроса 500р
Вот и ЗИМА пришла в Рязань!
Минус 7 гр. и снег валит
С дочкой в институт опоздали; кругом пробки.
latyschона во всю ентральную часть наверное пришла
по коломне утром тоже одни пробки, дороги сузились, аварии
DembeL
Это хоть и неприятность, но по сравнению с моей, просто мелочь!
По человечески сочувствую конечно!
Хлопоты не приятные предстоят, но если каска, то ничего страшного, но машину рекомендую спрятать в гараш, если такого нет, сними на месяц-другой!
Моя машина стоит в сервисе, над ней ребятя калдуют!
АНДРЗОР
Приветствую новоиспеченных!
С рамками, как и с любой другой атрибутикой и запчастми для вашего зверя могу помочь! Пишите в личку!
slava-pl100
Машину на продажу! К великому сожалению! Не появляюсь, поскольку сдешние админы видимо почувствовали маленькую но власть и просто не слышат и бесчинствуют! Мелкие твари котырые при личной встречи кроме как аправдываться и ссылаться на правила, которые сами же нарушают более ничего не могут! Многим бы из них сломал бы нос!
CepeLa Серёг но здесь та нет админов сдесь парни просто общаються
db1979
Всем привет! У меня седан. CepeLa
Вечером отпишусь.
DembeL
22 December 2009
1
CepeLa:
|
DembeL Это хоть и неприятность, но по сравнению с моей, просто мелочь! По человечески сочувствую конечно! Хлопоты не приятные предстоят, но если каска, то ничего страшного, но машину рекомендую спрятать в гараш, если такого нет, сними на месяц-другой! Моя машина стоит в сервисе, над ней ребятя калдуют! |
Спасиб друг...у тебя вообще жопа ? машина под окном стоит , в пятницу еду на группу разбора , потом в страховую на оценку и надесью направление дадут .
АНДРЗОР Ты больше в Зарайске больше не соблазнил форумом ?
DembeLСотрудника соблазнил купить фокус, но у него пока нет интернета
CepeLaПривет! Хотелось приобрести клубные рамки, можно именные. Че та немогу к вам личное сообщение отправить, извините чайника.
АНДРЗОР
Внизу его сообщения жми приват.
Заполняешь ТЕМА и в большом поле пиши, что хочешь.
Жми ОТПРАВИТЬ.
Всё! он получит уведомление на "мыло", что ему написали с форума.
АНДРЗОР давай цепляй рамки , а то я там один гоняю клубень
АНДРЗОР
С рамками не проблема, но именные не рекомендую! Не целесообразно, особенно при продаже авто...
Посмотрю где то лежала пара рамок.
Коллеги , не чслышно про отделную нашу ветку , вроде народ есть ?
CepeLaПоищите, буду ждать. И еще вопросик, есть клубные карты. Стоит ее приобретать или это лишнее? Кто как часто ей пользуется?
DembeLКак приобрету рамки сразу поставлю. Хватит рекламировать дилера
DembeLцитата: |
Коллеги , не чслышно про отделную нашу ветку , вроде народ есть ? |
Саш, не дави на больное место! Я лично уже три раза просил, - никакой реакции. Ещё вопрос по другой теме задал, - тоже молчание. Не нравится мне очень такое отношение к людям.
Может у тебя получится к Новому году подарок для всех выбить.
АНДРЗОР
Карта ни к чему пока точно..., если в столицу не ездите то и пользоваться ей не будете.
А так если понадобится, то не сложно привезти.
Рамку одну нашёл, вторую в гараже у себя посмотрю.
latysch А к кому обратиться то надо.?
Большая прозьба ко всем поставить плюсик моему посту!
CepeLa
Жду рамки, спасибо за разъяснение с картой! Как плюсить незнаю, научите, можно в личку. (с недавних пор туда заглядываю).