Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна

16 years ago

чо? эт где?
рязань, луховицы, зарайск, коломна, МО, рязанская область

Brelle
26 March 2008

Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
265,5K
views
105
members
10K
db1979
17 December 2009

latysch А чё такова ?
MAKaC
18 December 2009

slava-pl100
давай лечи сына, катя не говорила наде наверно, нам диски с видео отдали наконец

мы себе тоже недавно инко поставили, а так пока в коломну переезжал сидел с телефона
АНДРЗОР
19 December 2009

Привет! Всем доброго здоровья и предпраздничного новогоднего настроения! Очень понравился мне Ваш FF Club., многое узнал тонкостей про своего коня. Кое что уже приобрел через клуб. Вообщем я давно созрел носить (возить ) символику клуба. Только последнее время редко приходится выбираться в Москву. По работе дальше Коломны редко езжу (гор газ водитель), да и Федьку редко выгоняю из гаража. Коптим Зарайск и окресности на Ёжике (Ода) с сыном. Может кто посадействует в приобретении клубных рамок или наклейки, буду очень рад! Щас сын подучится в вождении на Ёже, врят-ли Федька будет простаивать! Только из за него с ним и не расстались. С уважением!
MAKaC
19 December 2009

АНДРЗОР
posted image
MAKaC
19 December 2009

АНДРЗОР
posted image
MAKaC
19 December 2009

АНДРЗОР, если хетч...
posted image
MAKaC
19 December 2009

АНДРЗОР, если седан...

но это все на скорую руку
posted image
MAKaC
19 December 2009

АНДРЗОР можно и такое...
posted image
АНДРЗОР
19 December 2009

MAKaC
Это все красиво! Но как это все на автомобиль перенести?
posted image
DembeL
19 December 2009

1

АНДРЗОР Привет , рады видеть.

Ну вот моя первая серьёзная авария , влетел в меня ВАЗ 2114 ,в итоге дверь пассажирская под замену стекло держиться на тонироке,порог тоже , крыло под ремонт , сработала подушка безопасности сиденья .При движении идёт вибрация на руль и стоит теперь криво. Вот такие пироги под новый год
posted image
Evgen001
19 December 2009

1

DembeL
Ужас. но главное что сам жив.
АНДРЗОР
19 December 2009

1

DembeL
Ух как это неприятно... Сочустую... Я не Мессинг, но все будет хорошо! А железа на наш век хватит !
geer
19 December 2009

1

DembeL
фигасе как тебя шибануло
db1979
19 December 2009

1

Сочуствую да уш перед новым годом хрень какаета все мрут, всё ламается,все бьются ужасасти какие.

Приехал сегодня менять передние стойки, открыли капот, а бочок расширительный пустой поискали термостат треснул, собрался выежать из бокса заглохла машина заводить не заводиться потом завелась и тутже заглохла кароче как потом выеснилось сгорел топливный насос кароче машину бросил у них и ушол теперь думаю куплю принесу запчасти атам ещё чегонибудь . ЖЕСТЬ ПОЛНАЯ ВОТ ТЕБЕ И НОВЫЙ ГОД
slava-pl100
19 December 2009

1

DembeL
да, не че себе пироги под конец года.

АНДРЗОР
привет.
у "cеpеla" есть рамки в наличии в луховицах, только чтото он давно не появлялся, как в аварию попал я его не видел

MAKaC
как димон поправится так приедим наде сказал про видео.
db1979
19 December 2009

slava-pl100 А ты почетай чо Серёга написал две страницы назад тогда поймёшь куда он делся

На 124 последний пост
slava-pl100
19 December 2009

db1979
все теперь понял куда пропал.
db1979
19 December 2009

Кароче как всегда в своём репертуаре.
MAKaC
19 December 2009

1

DembeL
сочувствую, главное сам жив, а тонировка хорошая

АНДРЗОР
незнаю как на Оду, но на Форд легко... я сделал так... взял понравившийся шаблон наклейки, пошел в типографию(можно в рекламное агенство) и заказал нужную мне наклейку, нужного размера... изготавливали ее дня два-три, цена вопроса 50-60 рублей, после чего клеил на заднее стекло(кому как и куда надо, можно на другое место, дело каждого) и все...
MAKaC
19 December 2009

теперь меня можно узнать по этой наклейке...
posted image
АНДРЗОР
20 December 2009

db1979
MAKaC
Cпасибо за совет! Но вот в нашем городе наверное ничего не сделаешь. ( Зарайск- красивая,но дыра ) Подождем СереLa. Рамки я б приобрел. Будем ждать! Всем привет.
DembeL
20 December 2009

Спасибо други за поддержку , до сих пор на душе хреново..., машинка стоит во дворе , щели тряпками затромбовал и скотчем кое как , на морозе особо не клеиться.

Эту дорогу местные называют "дорогой смерти" в день на этом перекрёстке не меньше 5 аварий.
MAKaC
20 December 2009

DembeL
что за дорога такая? где находится?

АНДРЗОР
да сделать могу и я или кто нибудь из одноклабнуков, едиственое как передать, в колоне часто бываем?
latysch
20 December 2009

1

DembeL
Саш, сочувствую!

А я только из столицы. На МКАДе ограничение 60 км/ч стоит! Трасса мрачная - метёт ужастно!
Лужок со своей противолёдной смесью...
АНДРЗОР
20 December 2009

MAKaC
Да, В Коломне бываю часто, по работе, буду очень рад помощи Телефон могу в личку кинуть. А рамок клубных нет?
DembeL
20 December 2009

1

MAKaC Волоколамка 1100км от мкада в сторону Красногорска, перекрёсток , где таможенный терминал.
db1979
20 December 2009

Кароче завтро в Москву еду на автобусе .

DembeL Сань а ты как попал на Волокаламку этоже другой канец города?
DembeL
20 December 2009

db1979 Ну к одноклубнику ездил за ДВД , хотел доброе дело сдделать для Клапана , которому я и моя семья благодарна в помощи брата и тут вот случилось , теперь ему не знаю как передать , все планы рухнули.

Кстати народ , машину на учёт ставил в Люберцах , прописан в Зарайском р-не , мне куда ехать снимать с учёта в Коломну или мона в Люберцах.?
АНДРЗОР
20 December 2009

1

DembeL
Можно снимать в Коломне. Такой же вопрос стоял неделю назад. Сотрудник Фольксваген продавал. Если из Зарайска поедешь, то все равно через Коломну. Может какие новшества появились. А цель? Продажа?
db1979
20 December 2009

DembeL А читал я там про дивиди чел продавл. вот там клапана я и увидел первый раз
и написал в личку

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up