Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
MAKaC
18 December 2009
slava-pl100давай лечи сына, катя не говорила наде наверно, нам диски с видео отдали наконец
мы себе тоже недавно инко поставили, а так пока в коломну переезжал сидел с телефона
Привет! Всем доброго здоровья и предпраздничного новогоднего настроения! Очень понравился мне Ваш FF Club., многое узнал тонкостей про своего коня. Кое что уже приобрел через клуб. Вообщем я давно созрел носить (возить
) символику клуба. Только последнее время редко приходится выбираться в Москву. По работе дальше Коломны редко езжу (гор газ водитель), да и Федьку редко выгоняю из гаража. Коптим Зарайск и окресности на Ёжике (Ода) с сыном. Может кто посадействует в приобретении клубных рамок или наклейки, буду очень рад! Щас сын подучится в вождении на Ёже, врят-ли Федька будет простаивать! Только из за него с ним и не расстались.
С уважением!
АНДРЗОР, если седан...
но это все на скорую руку
АНДРЗОР
19 December 2009
MAKaCЭто все красиво! Но как это все на автомобиль перенести?
DembeL
19 December 2009
1
АНДРЗОР Привет , рады видеть.
Ну вот моя первая серьёзная авария , влетел в меня ВАЗ 2114 ,в итоге дверь пассажирская под замену стекло держиться на тонироке,порог тоже , крыло под ремонт , сработала подушка безопасности сиденья .При движении идёт вибрация на руль и стоит теперь криво. Вот такие пироги под новый год
DembeL
Ужас. но главное что сам жив.
DembeLУх как это неприятно... Сочустую... Я не Мессинг, но все будет хорошо!
А железа на наш век хватит
!
slava-pl100
19 December 2009
1
DembeLда, не че себе пироги под конец года.
АНДРЗОРпривет.
у "cеpеla" есть рамки в наличии в луховицах, только чтото он давно не появлялся, как в аварию попал я его не видел
MAKaCкак димон поправится так приедим наде сказал про видео.
slava-pl100 А ты почетай чо Серёга написал две страницы назад тогда поймёшь куда он делся
На 124 последний пост
slava-pl100
19 December 2009
db1979
все теперь понял куда пропал.
MAKaC
19 December 2009
1
DembeLсочувствую, главное сам жив, а тонировка хорошая
АНДРЗОРнезнаю как на Оду, но на Форд легко... я сделал так... взял понравившийся шаблон наклейки, пошел в типографию(можно в рекламное агенство) и заказал нужную мне наклейку, нужного размера... изготавливали ее дня два-три, цена вопроса 50-60 рублей, после чего клеил на заднее стекло(кому как и куда надо, можно на другое место, дело каждого) и все...
MAKaC
19 December 2009
теперь меня можно узнать по этой наклейке...
db1979MAKaCCпасибо за совет! Но вот в нашем городе наверное ничего не сделаешь. ( Зарайск- красивая,но дыра
) Подождем СереLa. Рамки я б приобрел. Будем ждать! Всем привет.
Спасибо други за поддержку , до сих пор на душе хреново..., машинка стоит во дворе , щели тряпками затромбовал и скотчем кое как , на морозе особо не клеиться.
Эту дорогу местные называют "дорогой смерти" в день на этом перекрёстке не меньше 5 аварий.
DembeLчто за дорога такая? где находится?
АНДРЗОРда сделать могу и я или кто нибудь из одноклабнуков, едиственое как передать, в колоне часто бываем?
DembeLСаш, сочувствую!
А я только из столицы. На МКАДе ограничение 60 км/ч стоит! Трасса мрачная - метёт ужастно!
Лужок со своей противолёдной смесью...
MAKaCДа, В Коломне бываю часто, по работе, буду очень рад помощи
Телефон могу в личку кинуть. А рамок клубных нет?
MAKaC Волоколамка 1100км от мкада в сторону Красногорска, перекрёсток , где таможенный терминал.
Кароче завтро в Москву еду на автобусе .
DembeL Сань а ты как попал на Волокаламку этоже другой канец города?
DembeL
20 December 2009
db1979 Ну к одноклубнику ездил за ДВД , хотел доброе дело сдделать для Клапана , которому я и моя семья благодарна в помощи брата и тут вот случилось , теперь ему не знаю как передать , все планы рухнули.
Кстати народ , машину на учёт ставил в Люберцах , прописан в Зарайском р-не , мне куда ехать снимать с учёта в Коломну или мона в Люберцах.?
DembeL
Можно снимать в Коломне. Такой же вопрос стоял неделю назад. Сотрудник Фольксваген продавал. Если из Зарайска поедешь, то все равно через Коломну. Может какие новшества появились. А цель? Продажа?
db1979
20 December 2009
DembeL А читал я там про дивиди чел продавл. вот там клапана я и увидел первый раз
и написал в личку