Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
CepeLa А мне ещё нет , согласование со страховой на выходной выпало.
DembeL
Ну что там с братом?
DembeL
24 October 2009
CepeLa Ща в понедельник эхографию делают и на операцию положат в Луховицах. В рязани ... накосячили.
db1979
У меня брат тоже в футбол играет, фамилию не скажу, слишком известная.
родом из Луховиц, живет в Москве, ездит сюда к родителям.
DembeL
Луховицкую больницу в столице называют долиной смерти... задумайся!!!
CepeLa Блин , в моники не дали направление .
А зарайская больница оказалась полная лажа
DembeL
В Луховицах есть хорошие хирурги, но их нужно знать.
CepeLa:
|
фамилию не скажу, слишком известная. |
Серёга токда не надо было говарить что он известный если фамилию не говаришь просто сказал бы ( брат тоже играет в футбол ) Ато ни клиб не обазначил ни фомилие. Выглядит как скрытый понт
db1979
Фамилию он сменил (не знаю на какую) играл когда то за Динамо Москва.
db1979
Меня тут поправили, он мне не брат , а дядя, правдо не на много меня старше
CepeLa:
|
DembeL В Луховицах есть хорошие хирурги, но их нужно знать. |
Понятно , но по крайней мере здесь отношение намного лучше .И кто будет оперировать , сказал что делал аналогичную операцию у бабки.
slava-pl100
25 October 2009
DembeL
моему двоюродному три раза ремонтировали ногу после аварии и всеровно хромает, и два моих учащихся уже два года с руками ездиют, одного сейчас положили в больницу.
и правильно серега сказал что нашу больницу называют долиной смерти.
попытайтесь лучше в коломну, там и оборудование лучше, я лечюсь только там.
DembeL
В Коломне действительно намного ллучше, там отличная поликлиника №2 в Калычево, прекрасные специалисты и новейшее оборудование.
DembeL
26 October 2009
Эх...
надеюсь всё будет нормуль , комисия была из моников , сказали что будете здесь делать. Будующей его тёши нормально сделали , у неё перелом бедра был , да отншение врачей хоть не наплевательское , и кто будет делать операцию , сказал что похожий случай был у бабки , всё прошло нормуль.
DembeL Сань а в Рязани в другую больницу не пробовали ?
db1979Да сейчас в любой больнице, если нет знакомых, то ни фига не сделают. А магарыч для них - это как зарплата, вынь и положь! Тьфу!
db1979 ну мы в луховицах , обратились к тому кто теще Макса оперировал , он нам помощь ещё в рязани предлагал , но брата низя было перевозииь.
по поводу встречи, я за!!!
334
Здорово, где пропадал? К зиме готов, уже в выходные снег обещают!
Завтро переобуваться буду!
CepeLa:
|
Завтро переобуваться буду! |
Ну да походу уже пора.
"По прогнозам синоптиков, в конце этой недели в Москве ожидается похолодание. Уже в четверг в столице вместо дождя может пойти мокрый снег. Но самое неприятное произойдет в пятницу утром. В последний рабочий день октября температура воздуха опустится до минус 1-3 градусов, при этом с неба по-прежнему будет падать снег. Все это по идее должно закончиться образованием гололедицы.
В выходные дни ожидать потепления не стоит. Наоборот, мороз будет постепенно крепчать – ночью температура будет опускаться до минус 7 градусов. В связи с прогнозом синоптиков, ГИБДД настоятельно рекомендует водителям не мешкать и переобуть свои автомобили в зимнюю резину."
DembeLцитата: |
В связи с прогнозом синоптиков, ГИБДД настоятельно рекомендует водителям не мешкать и переобуть свои автомобили в зимнюю резину." |
Уже сделано!
Ещё на той неделе, чтоб в очереди в шиномонтаж не стоять.
DembeL
Я тоже читал эту статью...
Однозначно пора переобуться, а ведь думал об этом еще на выходных. В субботу еду в Сасово.
latysch
Мне не придется стоять.
DembeL
27 October 2009
У меня комплект лежит в сарае в Маслово , вот уже третий сезон буду на них , очереди мне не страшны.
geer CepeLaХалява?
DembeLДа я вот никак не решусь, что брать на лето. Литьё новое на Форд красивая! зараза.
Но во-первых дорогая, во-вторых грят по нашим дорогам...
До весны надо опредилиться, что брать. Зимнюю на штамповке оставлю.
Я думал в четверг переобудьтся, но через 4 дня опять дожди обещают - прямо не знаю, может подождать.
Вот
787Дожди со снегом и мороз ночью!
Не шути!
latysch
Говоришь, стоит переобуться сейчас.
787У меня липучка Хакка, так что сомнений вообще не было. А по прогнозу - гололёд! На стоянке смотрел, многие переобулись. И с шипами тоже.