Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
slava-pl100
13 October 2009
CepeLa да я пока и не собираюсь менять акб пока не здохнит совсем.
я его прикурил от другой машины и пока не каких проблем, а так акб в марте 3 года будет (еще жить и жить ему)
Кто-нибудь знает в Рязани сервисы, которые чип-тюнингом занимаются?
slava-pl100
АКБ относятся к расходным матрериалам и экономить на нем не стоит. Лично я буду менять, зимой почувствую разницу.
db1979
13 October 2009
db1979Надоели провалы, рывки, плавающие обороты и т.д., к тому же говорят и расход меньше (
Чип тюнинг бензиновых двигателей (сообщение #6112296)). Только пока по стоимости ниже 10500 не нашел. Знаю что на ТАЗики и некоторые иномарки где-то 2000 р.
db1979
Я себе номер хочу х888св
334
Здорово, куда пропал, как отдыхается?
db1979
То, что у кого-то есть такой номер, не означает, что административные машины стали получать другие номера. Или сейчас там номера абы какие? Да и номер этой машины 257 недалеко от 200-х.
db1979
А как же такие номера как 222, 333, 444, 555 и т.д.? А как же их родственники и друзья? Да брось ты глупости писать, даже я не житель Рязани знаю это.
787цитата: |
Надоели провалы, рывки, плавающие обороты и т.д |
Тебе не тюнить, а лечить "фуфик" надо. ИМХО.
latysch
Ну мне чип тюнин помог и лошадей@подкинул
CepeLa Приежай я тебя подведу к человеку даже к двум стакими номерами и поговоришь с ними откуда такие номера.
Как я зол пишити какуюто Я ещё раз говарю что намера с 0-00 давно в народе уменя копейка водворе стакими номерами . Вовторых есть ещё серия каторая действуют сейчас например Р-ОО или вы думаете в гараже несколько тысячь машин у администрации.
CepeLa Вот эти слова я вообше не понел ты про чо ?
( А как же такие номера как 222, 333, 444, 555 и т.д.? А как же их родственники и друзья? )
latysch:
|
db1979 То, что у кого-то есть такой номер, не означает, что административные машины стали получать другие номера. Или сейчас там номера абы какие? Да и номер этой машины 257 недалеко от 200-х. |
Правильно они не получают уних номера переходят по носледству списали машину а намера на другую машину перегистрироваються
Блин еслиб я не знал людей каторые это точно знают и говарили мне я бы не стал об этом писать.
Какда я увидел этот номер на простой машине мне стало интересно как это где это задал вопрос знакомому он говарит тычо опомнился их год как администрация отдала в народ но до народа они не дошли ЭЛИТА Рязани быстринька их прибрала к рукам но действуют они только на вас а гайцы знают что эти номера только до 200-х у администрации но правда они знают что в серовно не простой смертный чьято жена ,дочка и т. п.
787
Привет Сашок!!! Да надоело уже в отпуске бока просиживать.
Евгений`62 Скинь по поводу ветровки кординаты
334 В отпуске сидишь а кнам не заходишь ?
db1979цитата: |
в серовно не простой смертный |
Так я что писал? -
(или правительство, или халявщик)Тебя на дороге штоль подрезали? Раздражённый какой-то?
CepeLa
А где чип-тюнинг делал и какова цена вопроса?
787
В столице, стоило мне 13000р.
latysch Нет наши проиграли в хокей
ещё Серёга какуюто ерунду написал Мол он живет в Лухах и всё знает
а уменя знакомые там работают и я незнаю пишу мол от балды сам придумал
db1979
Я никого толком там не знаю , а вот хорошие знакомы очень многих знают.
Евгений`62 Чот щас посмотрел ты мне скинул картинку там стоит есть 60 размер а уних написано 58 не чо не понемаю картинки вроде одинаковые
db1979
Да с размерами там не понятки !!!
CepeLa:
|
No Name Это номера серии Рязанской администрации, а на нем были клубные рамки!?
Кстате стоят таки номера 30 рублей, если кому надо могу подсобить. |
нет ООО на нём небыло...а вот 62 регион точно + клубные,не именные рамки
сам переделываю,так как не кто из собственников ТС не давал своего согласия обЪявлять их полные номерные знаки
У меня есть знакомый,тоже на чОрном С-Максе 62 региона,который проживает и работает в Москве,но у него вроде не рестайлинговый
Я так и не понял,хозяин в этой ветке имеется?
No Name
В течении года не было.
No Name
Надо будет, обьявится
Кто-нибудь ставил себе мульку? Хочу попробовать прокатиться с ней - есть какой-нибудь эффект?
CepeLa
Так сейчас у тебя мулька стоит?