Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
Ну чо народ насчёт завтра встречаемся?
db1979latyschУже двое
db1979
я за !!! правда во сколько смогу не знаю.думаю не раньше 20 смогу.
03.10.2009
ГОНКИ 3 ОКТЯБРЯ
Сегодня, 3 октября, гонки в Протасово будут, так как погода хорошая - грех упускать возможность погоняться. Ждем всех желающих. Погода правда СУППЕР !!! Всех жду там. А лучше всего встретится заранее и всем дружно поехать.
latysch
3 October 2009
Евгений`62цитата: |
А если туда приехать к 17:30,то есть вероятность не платить по 100 руб с машины. |
Вот с этого места поподробнее...
Если кто надумает, мы с
db1979 тоже там будем.
slava-pl100
3 October 2009
я только если в следующее воскресенье попаду в рязань (метро, центральный рынок)
сын болеет
сегодня в коломне мимо проехал *046**150 черный седан на ул. Огородная возле ателье
latyschЕвгений`62 Вы где там отстали ? Аварию видели на перекрёстке
... и Новой Х5 и скорая помощь
geer
Да парни колдуют над ней...
latysch
4 October 2009
db1979Я в город не заезжал: по окружной, через нефтезавод и дома. Как праздник? удался?
А Евгения я ещё до поста ДПС потерял.
Ехал сзади и пропал!
Что наснимал, выложишь?
latysch Неумею видео выкладывать
Праздник нормально! правда потом я заболел щас трипература отлёживаюсь
db1979
рамки брат привезет с Москвы, он уже больше года в клубе.
на счет встречи я всегда за, только поздно посмотрел. На следующих выходных гонки будут?
787
А ты почаще сюда заглядывай!
db1979
latysch
Я аварию не видел !!! А отстал парни достали, то за пивом останови, то еще за чем нибудь.
Евгений`62В кустики надо...
Насчёт КХХ не решилось?
Вот салон присматривал. Хочу сидушку заднего дивана раздельную (у меня сплошняком откидывается; неудобно, если третьего пассажира надо брать).
787цитата: |
на счет встречи я всегда за, только поздно посмотрел. На следующих выходных гонки будут? |
Насчёт гонок неизвесно, но можно и без них собраться.
Кто-нибудь знает, есть ли ветка по замене противотуманок? не могу найти.
787-=ДЕРЖИ=-ПОИСКом пользуйся. Вверху, под эмблемой клуба.
latysch
Спасибо, сегодня буду лампы менять, чтобы под цвет ксенона светили.
slava-pl100
5 October 2009
1
787
а ксенон не лучше поставить.
у меня везде ксенон 5000К
slava-pl100
Согласен, тоже так думаю.
Парни жопа полная только что при везде на стаянку отвалился задний нижний правый рычаг
А перед этим я ехал 100к/м по Зубкова вот сижу и думаю что былобы отвались он там
db1979
Фигасе! И никаких признаков? Когда переднюю перебирал, заднюю не глянул?
db1979
Фотки в студию! А скрипа никакого небыло до этого при постаноки машины на ручник?
slava-pl100
Ксенон конечно лучше, да заморачиваться не стал, купил галогеновые лампы MTF-Light Palladium - светят они даже хуже чем штатные, зато цвет белый. К тому же у знакомых из-за 3-х блоков розжига проводка загорелась и вся машина сгорела.
Да не чо не было втом то и дело. А самое главное что два месяца назад делал развал спериде поменял шаровые и руливые наконечники всё стальноё сказали в норме зад воопше претензий нет вот и верь теперь им
db1979
6 October 2009