Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
koljan Атам бесцветной плёнки нет случайно?
db1979
Я вообхе не ловлю! Не люблю я это дело, слишком много энергии вомне, не смогу долго сидеть на одном месте. По мне лучше охота, хотя и там приходится иногда воссидать.
db1979Здорова чувак! а я тебя сегодня спалил, в Октябрьском, утречком часиков так около 10, но поБиБикать не успел, да и номер твой увидел только задний, а вот тебе должно быть стыдно
, ты обгонял, а рамки клубные не усёк, АЯЯй
Короче ББФФ тебе!
какие планы у народа?
vovachuma66Вот теперь мы и газели пасти будем. С областными номерами - особенно!
"Фокуса" надо брать. В крайнем случае на тягаче "пендосском" ездить
latyschА еще лучше Ланей пасти !
db1979vovachuma66Вот черти! Вы меня уж совсем хамом считаете?
ОтББФФакаю Володьке, с радостью! Только пропустить его запросто могу, Форды не все клубные успеваю засечь. Вот на тягаче бы сразу заметил!
Вообщем обиделся я на Вас!
latysch
Да ладно тебе! Скажи лучше где в Рязани тюниг бамперов делают?
А, что у все отпуск? Куда все пропали?
db1979
Здарова! Как машинка?
Да нечо вроде бегает вот резину сабераюсь менять
завтра у вас случайно общей встречи не будет ? просто я завтра в рязань еду
koljan Нет пока тишина все заняты я в Сараи еду в выходные две недели своих не видел скачаю однако
Ты не едишь?
db1979:
|
koljan Нет пока тишина все заняты я в Сараи еду в выходные две недели своих не видел скачаю однако Ты не едишь? |
да поеду . завтра с утра по делам в рязань а после обеда в Сараи поеду. Кстати может то сможет помочь, мне нужен менеджер в рязани по мед. оборудованию
koljan
А где и кем ты работаешь?
В чем помощь заключается?
vovachuma66
8 August 2009
db1979:
|
koljan Нет пока тишина все заняты я в Сараи еду в выходные две недели своих не видел скачаю однако |
Слушай, ну фильмы там, музыку качивают, программы всякие, но своих скачивать - это что то новенькое, научи, А, а то я своих уже полтора года не видел, а тут скачаю и будет мне счастье.
vovachuma66Это всё проделки интернета...
Что то чахнет наша ветачка!
Евгений`62привет! наклейку поставил неоновую