Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
а флаг во сколько обойдетя
вариант 2
Идея с майками мне нравится, с флагом по городу своему с надписью Рязань, мне не очень.
Евгений`62Тож хочу майку! Эскизы устраивают! Флаг №2 ИМХО круче!

))
botva
Слухай дружище! Ты не закалибался минусы ставить моим постам? Я знаю, что это ты крыса!
botva
2 July 2009
CepeLaКрысолов, успокойся! Как ребенок ейбогу со своими минусами...

)) Оставь меня в покое...
botva
Ты правда тупой или притворяешься? За такое по мордасам! Крыс в своем окружении не терплю!
db1979
Нормальный такой у тебя размерчик!
botva
2 July 2009
CepeLaКрысолов, смотри мне такое не скажи!
db1979Да я ... чего эт он! Мож выпил чего покрепче и осмелел? Решил повыеживаться на кого-нить?
всем привет.
db1979 Майку можно свою, можно специальную для печати заказать
botva
Хм! Ты какой то особенный? По фото не скажешь! Понадобится скажу!
Как то ко мне подьехал один, цгрожал, стволом размахивал, денег требовал, а теперь его и след простыл! А ты botva говоришь осмелел, мне для смелости горячительного не требуется, я к твоему сведенью вообще ничего не пью, даже пиво!
geer
21.06.2009
ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ СЕЗОН!
Рады сообщить нашим участникам и зрителям, что открылся новый официальный сезон дрег-рейсинга на взлетной полосе аэродрома Протасово. Приглашаем всех желающих поучаствовать, посмотреть и просто потусоваться на свежем воздухе, наблюдая за интересными заездами, каждую субботу в 18.00. В прошедшую субботу, не смотря на плохую погоду, гонки состоялись, было много народу - и много сильных машин, которые, не переставая, состязались друг с другом. Команда Автостарт Рязань.
Пока вроде не каких изменений нет, получается будут !
CepeLaМнеееее повезлоооо! Я не такой как всеееее! Я работаююю в офиссееее!

(с) Ленинград
CepeLaСпортсмен?
latysch 
Серела, БЛАТУЕТ! Распальцовка!
geerТы зачем меня раскрываешь?
botva
Нет! За компьютером много сижу, печатаю!
latysch 
упс
latyschа далеко ехать до места гонок
botva
Нет! За компьютером много сижу, печатаю!
vovachuma66
Афигенно, Володь!