Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
CepeLaпривет. делаю шумку сейчас, двери готовы , крышу вчера сделал, остался багажник, эффект конечно есть, музон по другому заиграл. работы много в рязань не доеду, а хотца в воду упасть, отдохнуть , пока деньки класные! встречаться то бум?
EFEDRIN
dembel97-99
Будем конечно!
И не обязательно в Рязании!
geer
Либо Коломна, либо Луховицы! Ну а вообще, что бы никого не обидеть, будем собираться в разных городах.
CepeLaкомандироооввввкккккаааааа
CepeLa
Извини что не ответил, командировка была. Рамки возьму, когда вернусь.Завтра еду в отпуск, в глушь, в Саратов, НА ВОЛГУ О-Е. Да, подскажи как вступить в ффклуб?
vovachuma66
ты уже в нём )))
а где наш уважаемый борт 487 загарает?
А у меня в Луховицком районе д. Лесное дача, охринительные там места, и воздух чистый!!! Буквально вчера 16.08.08 валялся на пляже в Белоомуте...
vovachuma66
20 August 2008
CepeLa
Привет, я вернулся. Хочу рамки: 89265895633
vovachuma66
В суботу привезу
а я сеня в Касимов еду..до вторника..красатааааааа
Klonn®
А я в Сасово до воскресенья!
CepeLaзаежжай в касимов! па пивку дернем...всего то 90 км..пака абратно даедешь- все выветрицца
Klonn®
Как поедешь? По Егорьевскому или по М5 ???
@НДРЮХА
А поканкретнее где и как часто бываешь?
EFEDRIN
Спасибо за лесть!
Загарать особо не приходится, дел много!
vovachuma66
Они уже у меня!
vovachuma66
22 August 2008
@НДРЮХАА я не прочь твои охренительные места посетить, пивка охренительного попить. Люблю с охренительными поцанами, охренительно пообщаться.
vovachuma66
30 August 2008
Да похоже тут мало кто тусуется, а жаль, регион наш не беден на ФФ. Ну если кто-то зашёл-вопрос: кончается горантия, пора менять машинку, где лучше брать, в Коломне в Нобеле, или лучше в Москве? ФФ1 и ФФ2 приобретались в Коломне, в Нобеле-Авто. Может я чёта не знаю, поможите люди добрые. Если конешно обращусь не в пустоту. Пока, пока.
vovachuma66
Брал две машины подряд в NYMM на Волгоградке. В Коломне долго ждать нужно было.
vovachuma66
31 August 2008
ИгорьянСпасибо за инфу. Чёт меня как-то не прикалывает этот Шнобель, хоть я там уже с 04г.
Привет!!!ТОка увидел этот топик,круто...!!!У меня дача рядом с Луховицами,чуть дальше Красной поймы...в Дединово,прямо на берегу р.Ока)))
Боксер
Здарова! Мы только рады новым знакомствам!
vovachuma66
31 August 2008
БоксерПривет, привет, добро пожаловать!