)(имик:
|
пневма упала вниз и замерзла. |
Так и запишем: пневму не брать!
завелся нормально -30
но при отпускании тормоза машина не ехала и первые метров 200-300 ехала на первой ЖЖЖЖ.
наверно для механики мороз более терпим
тож нормально завелся с первого раза с брелка (без выжимания сцепы), градусник показывал -29.
долго прогревался салон и печка сначала свистела
Я сегодня даже мучить не стал крокодила. Пневму вечером посмотрю, может тоже упала)) Этой зимой у меня она один раз падала, вернее даже не падала, просто немного перед припустился. Но машина простояла примерно с неделю, и температура была в районе - 25. Когда запустился то пневма поднялась за несколько минут, периодически подкачивалась.
я когда заводил -33 показывало. Как завелась - не знаю, из окна все смотрелось как обычно
через 15 мин сел и поехал потихоньку.
Эх, подогрева руля не хватает
Я вот вас читаю и понимаю, что правильно сделал:D Сел в африку салона российского автопрома и выпрыгнул из нее сразу внутрь)
kwazarМне машину и в -25 жалко) Все слышно, что там происходит с автомобилем
Слезы наворачиваются
Vercon, мне себя в -25 больше жалко, чем любимую железяку.
mawr
Так жалей обоих - ломай чужие железяки)
Завелся с первого раза. Прогрева салона так и не дождался.
Span
29 January 2014
Завелся с пол оборота (сам в шоке - всё таки Ваз2115 ) без авто запуска и прогревов, а вот подвеска прогрелась только через километров 10
Я давно заметил, что "в моём случае" на способность запуститься влияет влажность.
Потому как были случае успешного пуска и в -30 с ветром и прикуривания с притопами и прихлопами в -23 без ветра (но с активным инеем!). Видимо какой-то из датчиков как-то на неё реагирует.
Конкретнее и "умнее" сказать не могу, поскольку машину тестили в ФЦВ и по-элементно ничё не нашли: вся система работает исправно и ошибок не выдаёт. (Менять электронику "по кругу" рука не подымается
).
OlegaN[EL]
29 January 2014
Если будет ниже -30 предлагаю всем сидеть дома
Magistr
29 January 2014mobile
Не, не вариант. Или у тебя дома сидеть? Всем
OlegaN[EL]
29 January 2014
VerconПару бехeровок и немного чёрного чая. Согреемсяяяяя...
с брелка не завелась(
пришлось идти и так заводить
а так завелась тяяяяжко
но с полтыка
педаль сцепы вобще еле нажалась и коекак возвращалась
потом 10 минут грел, решил съехать с бордюра
колеса блин как примерзли, гур почти не работал
короче жесть(
-32 переходящие в -33 вжик вжик рррррр.
но вчера первые метры дались тяжелее.
sapfear:
|
педаль сцепы вобще еле нажалась и коекак возвращалась потом 10 минут грел, решил съехать с бордюра колеса блин как примерзли, гур почти не работал короче жесть( |
ага, тоже самое. Проехал метров 300, остановился, покурил, после этого уже веселее поехало
-34, с первого раза завел. 74 А - это сила!
Span
30 January 2014
Span:
|
Завелся с пол оборота (сам в шоке - всё таки Ваз2115 ) без авто запуска и прогревов, а вот подвеска прогрелась только через километров 10 |
Сегодня немного потяжелее заводился... но сам и с первого раза
, БК показывал на КБСе "-34"
Magistr
30 January 2014mobile
Вроде теплеть должно.
приложение показывало ночью 33, сейчас уже 35 мороза.
цитата: |
Завелся с пол оборота (сам в шоке - всё таки Ваз2115 ) без авто запуска и прогревов |
У меня сосед по парковке, на ВАЗ-2105 заводится каждый день. С танцами и бубнами, раза с четветого, но заводится. Сегодня пришел, он уже тарахтит. Подошел, посмотрел, как я завелся, позавидовал
.
mr.Smith174
30 January 2014
А у меня фокус не завелся, за три подхода, крутил по 10 секунд. Стартер крутит но не схватывает. Бросил до вечера.