Raps74Мордой на солнце запаркую - черная машина побьет твой рекорд
Magistr
20 June 2013
у меня брелок сегодня 54 гр. показал.
думаю- больше и не покажет, так же как и максимальный мгновенный расход на 55 л/100км "кончается"
Raps74
Много еще арфографических ошибок бортовик выдает?
МАХ001говорят эту ошибку в новом конверсе пофиксили
Magistr
21 June 2013mobile
Кмк не ошиюка это. Больше букв в строку не влезло
Raps74:
|
говорят эту ошибку в новом конверсе пофиксили |
враки.
это переходящее знамя видать.
у меня сейчас последняя оф (1412), там и "компютер" и "загаузка", такое чувство, что правда в словах Коли, банально не хватает свободных символов в строке
цитата (ТитоН) |
у меня брелок сегодня 54 гр. показал. |
у мня щас 55.
в салоне то ваще и до 70 нагреть невапрос..
Magistr
21 June 2013mobile
Raps74Не,до 70 не нагреть, брелок таким цифрам не обучен
Ай как хорошо щас шандарахнуло в цетре! Сочно так
Мну аж присел
на бегу
все таки большой город Челябинск
у нас так, не сказать что бы сильный дождь
Нормальный такой дождик... и чуть по гормыхало... а сейчас солнышко с дождиком.
Говорят что в центре свет потух и светофоры не работают
На ЧТЗ только сейчас началось хоть что-то похожее на дождь. До этого полчаса едва капало.
Magvay74:
|
светофоры не работают |
это плановое отключение до 17:00
на северке вторая волна
крупный ливень
OlegaN[EL]
Да чуток поморосило и все.
а как в Аэропорту обстановка ?
ДПСнику респект, регулировать Энгельса-Труда в такую непогоду... жесть, и как его не смыло...
NO LOGOработа у него такая. тем более вчера тепло было. да и не камни с неба падают
Южноуральцев ждет грозовой конец недели
Конец недели в Челябинской области ознаменуется грозами с ливнями и градом. Спасатели рассказали, как правильно вести себя во время погодных возмущений, чтобы сохранить здоровье, а возможно, и жизнь.
До конца недели погоду в большинстве районов Южного Урала будет определять грозовой фронт с ливнями, градом и порывистым ветром – спасатели выступили с экстренным предупреждением, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
«По данным Челябинского Гидрометцентра, днем 12 июля, ночью и днем 13 июля в отдельных районах Челябинской области ожидаются сильные и очень сильные дожди, грозы, град, при грозах – усиление ветра до 20-25 м/с. В связи с неблагоприятными погодными условиями повышается вероятность возникновения ЧС, обусловленных авариями на объектах и линиях энергосистем, затоплением пониженных участков. Возможно повреждение слабоукрепленных конструкций, ветровал деревьев, увеличение количества ДТП», – говорится в сообщении.