Magvay74, ага ... эт паводок уже и сверху до нас дошёл
этот дождик был и не раньше и не позже..
А в Первоуральске снег..надоела эта зимааа((
Raps74:
|
и у нас будет в выхи |
Да наверняка синоптики опять лажанутся, и будет плюс.
Похоже, переобуваться только через неделю будет самый раз...
fishchel
12 April 2013
А я и не думал пока переобуваться
Мне мать про какие то два циклона предстоящие все говорит (слышала где-то). Видимо не зря. На майских праздниках переобуюсь.
А за окном то что делается
Хотя логично, я поменял колеса, выложил щетку для снега.
Когда лопату выложил, сразу вторая зима в марте началась
paravozТебя предупреждали
Урал, ничего не поделаешь. Снег еще и в мае может быть
май 2012
Да все стаяло уже - фигня все. отдал авто в сервис, мож заодно и переобуют.
Vercon
Да ну, у меня за окном ровным слоем снег лежит, ничего не стаяло. На градуснике -2.
Magvay74Ты в лесу живешь штоле?
Нету снега, а вчерашний - это понты, а не снег.
paravoz:
|
Ты в лесу живешь штоле? |
а я видать такие в лесу - у нас во дворе снег, на проездах - укатанный снег
Korleone
У нас даже в арке растяло. В соседних дворах тоже все сошло. Сугробы на северной стороне не в счет, они на гахонах и ничему не мешают.
На ебуржской трассе полная жопа вчера вечером творилась: машины в обе стороны улетали как кегли..друзья ездили- их тоже крутануло пару раз. Берегите себя
Прикол в том, что они вчера накануне выезда убили в яме переднюю покрышку мишлен XIN2.
И прикол в том , что за первые полдня они не смогли найти в городе такую же новую. Все салоны как один, убрали зимнюю резину на склады!
Пришлось на зад ставить летнюю, на передок шипы.
NO LOGO:
|
И прикол в том , что за первые полдня они не смогли найти в городе такую же новую. Все салоны как один, убрали зимнюю резину на склады!Пришлось на зад ставить летнюю, на передок шипы. |
Один в один как и мну было. Зимнюю резину не купить сейчас так, чтоб приехал и забрал.
paravoz
У меня сад за окном... сейчас уже тоже все растаяло.
Скользко, блин! На летней-то резине.
Шипованное утро
Шел по Куйбышева, а рядом десятка два оборота вокруг оси совершила, повезло балбесу, что никого не было рядом. Стока баранов на дороге.
бгг, сегодня с лобового дворниками скидывал ледовую корочку. а я еще на шипааааах
Raps74а у коровы тоже шипованные копыта?
sapfear
на шипах седня было как на коньках
Raps74
хреновые шипы значит.