paravoz:
|
Походу я вчера зря лопату, ледянки и снегокат из багажника в гараж выкинул |
так это ты во всем виноват
Лучше б не выглядывал в окно
Я так понимаю у погоды второе дыхание открылось
Чую, на горнолыжках седня фрирайд на всех трассах
А ведь все это когда-то начнет таять, причем, возможно, резко. Ковчег пора строить на всякий...
kpaСпакойно, Паниковский
В выхи едем на великах, будет супер погода - море свежего снега и +5
Raps74Чойта мне кажется, такая погода больше для лыж подходит. Я еще не накатался на них
Завтра комету есть желающие посмотреть?
Чуть ниже и левее луны завтра через 40 мин после заката. Так по РЕНТВ сказали
ТитоНА она ближе 30 км от земли пролетит?
Иначе вряд ли кому в Че это интересно будет
OlegaN[EL]Самый главный по звёздочкам сказал: в ближайшие 50-100 лет не будет изобретено технических средств для уничтожения приближающихся к Земле тел.
А нам ещё жить да жить
На СД не особо хочу. Куда-нить подальше, а если не получится, то ваще в парке на беговых.
kpa
В парке на беговых нечего делать, пока не раскатают
Машину не брал с субботы.
Вопрос - идти откапывать или уже ждать до весны, когда снег сам сойдет ?
Magistr
13 March 2013mobile
Korleone
Всё таки откапывать. На солнце лёд намерзает.
ТитоНесли с пятницы по воскресенье будет солнце и +5, то снег с машины весь растает
KorleoneЖди выходных... потом с пилой из льда выпиливать. На субботу дождик нарисовали - смоет снег
Короче откопал свой сугроб
+-->
KorleoneЦвет не пойми какой
, а так места для открытой двери достаточно - гууд.
Дим, а на кой ты снег со стёкол задних дверей сметал? По-моему явный перебор
mawr:
|
на кой ты снег со стёкол задних дверей сметал |
что бы, когда их открываешь, он не перекочевал в салон.
а так то конечно, не сметал бы.
А у меня машина в сугробе. Стоит на земле, снега вокруг по колено. При выезде буксую, ЕСП отключал.
NO LOGOсудя по прогнозу - наводнение будет уже в выходные
Magistr
14 March 2013mobile
"наводнение будет уже в выходные " так машину то не мыть чтоли?
ТитоН
Конечно нет, надо ее на гору отогнать, чтобы не утонула.
Снег то будет ещё?
А то я крышу гаража почистил сегодня. Реально снега по пояс.
Определённо сжигать калории на велосипеде приятней
Ох как это все заледенеет в среду.. да еще снежком присыпется..
Raps74Ты уже на летнюю переобулся?
kpa:
|
Ты уже на летнюю переобулся? |
На дорогах вряд ли скользко будет, а вот на тротуарах...
OlegaN[EL]Я вчера утром чуть не звезданулся к крыльца кстати. У нас раньше козырек у подъезда был бетонный, вода с него стекала по бокам. А с год назад его убрали из-за возможности обрушения и заменили на жестяной, но вода аккурат стекает на верхние ступеньки. В дождь через водяную шторку проходить надо, а зимой отлично намерзает ледяная корка. У меня нога как поехала вперед, я такой мощный пенальти в воздух пропнул, и хорошо столб в виде трубы железной рядом - козырек держит, успел за него ухватиться.
Вот почему у нас при строительстве чего бы то ни было, от козырька до дорог и тротуаров, никто не хочет ни о чем думать?
Во дворе мамином как-то иду, джамшуды кладут асфальт, широкую такую дворовую дорогу между домами, по бокам бордюры, а с двух других сторон - лежачих полицейских лепят. Я им говорю: вот пойдет дождь - получится корыто, куда вода стекать-то будет? Бригадир сперва крепко задумался, почесал репу и отвечает: а нам че, как сказали, так и делаем! И такое повсюду