kpa
А за объезд препятствия штраф?
А правда что делать, если ДТП перегородило все полосы, а слева двойная сплошная?
Cer)l(anT
обочина
если совсем глухо и на обочине - то под штраф
Cer)l(anT:
|
А за объезд препятствия штраф? |
Да, 1000-1500р. КоАП 12.15.3.
цитата: |
что делать, если ДТП перегородило все полосы, а слева двойная сплошная? |
Ты имеешь в виду, что делать, чтобы при этом ничего не нарушить? Стоять и ждать. Но если у тебя кончается бензин, и есть опасность замерзнуть - ехать через сплошную, тогда это попадает под действия в чрезвычайных ситуациях. Тут здравый смысл в помощь. Надо попытаться сравнить возможный вред от пересечения сплошной с вредом от стояния на месте.
SipeНа всякий случай замечу, что за движение по обочине - тоже штраф. 12.15.1: 500р
Т.е. обгонять под сплошную гужевую повозку можно, а объезжать стоячее на месте препятствие низя?
kpa
1. 500 меньше 1 500
2. отболтаться от обочины получится с вероятностью много большей, чем от встречки
SipeПросто ты сказал: "если совсем глухо и на обочине - то под штраф", вот я и ответил, как педант педанту
что по-любому штраф.
ALEF531
3 December 2012
вот видимо о чем говорил Сержант. ППЦ
трасса
Я на обеде дождь словил. Лобовуха почти вся затянулась коркой льда пока по Бейвеля проехал. Так шо аккуратней после работы.
Vercon
я кстати офигел тоже в обед. с работы поехал - -11, поехал из дома с северка, а там 0.
Сегодня по радио говорил кто-то из начальников ГАИ (или МЧС) призвал пересмотреть отношение гаишников к выезду на встречку в данных ситуациях. Т.е. чтоб не наказывали за это.
Мониторим температуру? Калинина 5-б за бортом -9,3 (16.10)
Салютная/Марченко -9, метель...
mawr
3 December 2012
Сталеваров, 5: минус 7, снег неспешно сыпет ... "новый год" прям
Жесть, ничо не видно. Щетки - куски льда. Смотрел сквозь капли, щетками не пользовался, так как вместо капель они делают ровный слой воды на стекле. Куча мелких аварий.
А нафиг вы поток воздуха на лобовуху даете в такую погоду? Ехал с положением рожа/ноги - лобовуха чистая была.
Vercon:
|
А нафиг вы поток воздуха на лобовуху даете в такую погоду |
Пробовал и не по разу на всех машинах, у меня без этого оно потеет.
paravoz
Фига у тебя отдышка
VerconУ меня тоже запотевает. Но частично спасает обогрев стекла. Как начало затягивать - включаю, только отходит - выключаю. А вот с боковыми хуже
а меня раздражали ледышки по бокам. неужели сложно было сделать обогрев на всю зону действия дворников?
А погода мне нравится
Просто дико был доволен.. вспомнил детство
NO LOGOБаба в такие погоды не лепится.
А вот зарубиться в царя горы на какой-нибудь свеженагребенной куче снега - это да
ты на работе, штоле застрял...смелый Петя?
Погода - супер! Да, прям как в детстве! А на дорогах, видимо, все то-же под впечатлением (не торопятся), ну, или, не у всех лоб с подогревом и ничё не видно (поэтому медленно), но все едут крайне аккуратно и не агрессивно! Снежную горку во дворе уже кто-то построил, поэтому идём к соседям играть в карты+пить пивас.
NO LOGO
3 December 2012
зато завтра интелликаст обищает +3, и...Санни! Тэнк ю фо де смайл эпон ё фээээйс
вот походу завтра весь снег и уберут)) который не растаял