Предлагаю проголосовать за команду, к которой больше симпатий. Понятное дело, что, например, тут московских и питерских фокусников абсолютное большинство. А если прибавить непробившиеся регионы, то болельщиков, чьи команды еще играют совсем ничтожно. Вряд ли какая-то из пробившихся в полуфинал команда ваша любимая. Но ведь какая то вызывает больше симпатий, чем все остальные. Хотелось бы узнать какая и по возможности причина. Например, у меня бывшая жена из Ярославля, поэтому болею за Металлург (это я не про себя. просто первое, что пришло в голову)
з.ы. мнение казанцев, ярославцев, магнитогорцев и уфимцев само собой тоже интересно.
з.з.ы. для политкорректности, команды поставлены в алфавитном порядке.
За кого будете болеть? |
Ак Барс (Казань) | | 33 | 54,1% |
Локомотив (Ярославль) | | 12 | 19,7% |
Металлург (Магнитогорск) | | 2 | 3,3% |
Салават Юлаев (Уфа) | | 14 | 23% |
Total 61 votes, last 14 April 2011.
цитата: |
А кроме лозунгов есть чем поделиться? ты хоккей вообще смотрел? там был чистейший, еще раз повторяю, ЧИСТЕЙШИЙ силовой прием... а удаление финн получил только потому, что судья очканул. |
Я сидел на расстоянии 5 метров от того места, так что видел всё, и как с шайбой Бойков успел уже расстаться,
а этот финский дятел в тот момент спецом ждал, когда тот расслабится, видел и ехидный улыбон Билла.
Так что это не лозунги , а факты, потому как я был там, а ты в тот момент с пивом у ящика пытался что-то разглядеть,
а нам даже пива не давали на трибуны проносить.
Что-то в списке не вижу Спартака!
Ну раз уж красно-белых нет, то болею за Магнитку, т.к. я и за них болею уже лет 6-8.
Sanches:
|
Что-то в списке не вижу Спартака! |
А среди участников полуфинала ты его видишь?
болеть буду за Уфу... ибо у них следущего сезона не будет...команду сделали под 450-летие вступления Башкортостана в состав Росии... Ак-Барс думаю посильнее буит..но не люблю...када деньгами тока все решаецца...
да и новый чемпион для разнообразия
Последняя ремарка, сорри
zavgar13Я еще раз спрашиваю... НАРУШЕНИЕ В ЧЕМ БЫЛО? в том, что финн ехидно улыбнулся? бреееддд...
Klonn®По моей информации в уфе на след год с баблом будет полный ажур
а тем временем локо без 5 минут в финале...
Похоже сбудутся предсказания специалистов: встретимся мы с Локо в финале
Alex3333сколько специалистов- столько и предсказаний
я тоже за динамо! в сложившейся ситуации - за динамовцев из казани
Интересный матч был... Посмотрим, что завтра будет... Жду рубилова
блин, жаль, что матчи по московскому времени очень рано начинаются- не успеваю доехать с работы и поглядеть
Так... ну что сегодня? какие прогнозы?
Имха, барсы упрутся...
Упёрлись... Привет Ярославлю!
сразу вспомнил фразу пердвыборного периода:
"голосуй - не голосуй, всё-равно получишь ..."
честно говоря, я очень рад такому необычному финалу
Поздравляю болельщиков уфы и ярославля свыходом ваших команд в финал. Вчера был суперхоккей
И мы их поздравляем!
Жаль только, что вчера не удалось Эша закидать чем-нибудь. На входе даже мороженое отнимали.
Штраф за посторонние предметы на льду для_клуба- 300000 кстати.
Alex3333:
|
Жаль только, что вчера не удалось Эша закидать чем-нибудь. |
А нафига его закидывать? Старался ведь.
имхо финал барс-магнитка выглядел бы зрелищнее
Салават!!! Еременко красавчег
Итак, до начала финальной серии остается 2 дня. Салават или Локомотив? Локомотив или Салават?
Макс90
Очень хотелось бы чтобы Локо выиграл серию. Нимчего не имею против Салавата, но болеть буду за Паровоз.
В "вылете" Ак Барса есть один очень большой + для российского хоккея. Ребята из лучшего звена нашей сборной Морозов-Зарипов-Зиновьев теперь как следует отдохнут перед Канадой! Надеюсь там-то они наваляют соперникам поболее чем в Москве!
Вот так вот, товарищи. А говорили, что финал будет пустой формальностью...
Фигушки. Мне очень нравится, что комманда, которую не во что не ставили, даёт бой признаному фавориту.
И пусть даже Локомотив не выиграет... думаю никто не кинет камень в их огород- это действительно главная сенсация плей-офф.
П.с.: Варламов- молоток! Похоже для сборной подрастает отличный вариант.
А вот интересно, какие были коэффициенты на победу Локо в первом матче?