АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
DOUBLE SHADOW
получил твою записочку! Вернее, увидел, когда садился в машину на Зеленом проспекте, но нет уверенности, что получил её именно там!
Чёрный седан (фф2), 197.
sam333На рязанке на днях был тобой оббибикан также.
S60 - клёвая тачила
Slonikov &
slanickРады были Вас видеть!!!
Жалко не получилось вместе посидеть!!!
ЁжикБыл замечен твой авто у кинотеатра на каширке... часиков так в 6 - 7... вечера
ВСЕМ УДАЧКИ!!!
Angel Of Death
18 May 2008
Приветик передается...
ViperMicВчера ночью...ты въезжал к себе во двор...я в аллее "отдыхал" в этот момент:) Я даж вроде прокричал те
И седня на севаке...на кругу...на пересечении севака с балаклавкой...второй фокус с номерами
Е***СН...Я опять же там "отдыхал"
ББФФ серебристому двухдверному хэтчу ФФ2, в районе Расторгуево. Ехали встречными курсами, отбибикались.
Номерок не успел запомнить, както все очень внезапно произошло.
Утреннее ББФФ черному хетчу с номером ...087...
Ехали вместе по Ленинскому!!!
Удачи на дорогах!!!
Champion's girl
18 May 2008
А кому я вчера ручкой махала на переезде около Чкаловского. Ты был на темном кажется универсале и ехал в область, я - в Москву
Nikultsev мне тоже эта тачка нравится
R_E_D:
|
ББФФ *033*199 в 22 часа на кругу на рязанском проспекте я за тобой съехал на скрябина, потом ты свернул направо я тебе помигал и еще вопрос, не тебя ли я видел часов в 6 вечера на носовихинском шоссе, ты стоял у магазина? (просто я тот номер плохо запомнил, но помоему такой же) |
а ты номер не путаешь, просто я тоже в тех краях катался, но у меня регион 177
Пятничные приветы передаются Марьинской братве)))
от Вас нигде не скроешься))заезжал к друзьям на огонек
а так же вчерашнее ББФФ на люблинке перед Волгоградкой, но ответного приветствия не увидел((
BBFF vchera v Zelenograde v obedennoe vremya v raione Kryukovo ot makovogo ))) Udachi))
hi 331 ФФ2 вагон
ББФФ взаимное в 10ч после МКАД на Ленинградке в область.
Удачи на доргах.
еще раз ответное ФФББ одноклубнегу утром на Рогачевском шоссе в районе деревни Свистуха. разошлись встречными.
ББФФ
trangiric сегодня утром на сервисе у
Commicsa и потом на Садовом кольце по пути от него.
ББФФ одноклубнику на FF2 3HB, обогнавшему меня по правому ряду вчера в неприятной пробке на Волгоградке около 14 часов.
ББФФ Мазде 3 на встречных курсах в районе Электропоселка - я стормозил, ответил только варнингом.
Всем удачи на дороге и поменьше пробок
Ajvon:
|
Пятничные приветы передаются Марьинской братве))) от Вас нигде не скроешься))заезжал к друзьям на огонек |
и те бб фф у нас был день установок ксенона вот все и вместе
Ajvon:
|
R_E_D:
| ББФФ *033*199 в 22 часа на кругу на рязанском проспекте я за тобой съехал на скрябина, потом ты свернул направо я тебе помигал и еще вопрос, не тебя ли я видел часов в 6 вечера на носовихинском шоссе, ты стоял у магазина? (просто я тот номер плохо запомнил, но помоему такой же) |
а ты номер не путаешь, просто я тоже в тех краях катался, но у меня регион 177 |
Вроде 199 был, но вообще машинка твоя похожа
, так что может и перепутал
ББФФ Вчера около 9 утра рестайлинговому хэтчу с номером *381**26 На мой сигнал ответил сигналом!
Пересеклись на варшамском шоссе возле автопассажа!
Удачи на дорогах!
ББФФ *532** 150 У Мосмарта на Ярославке
c кем мы вчера днем повстречались в Ю.БУТОВО??
ты был на свеженьком ФФ, визион, хэтч с очаровательной спутницей!
Удачи на дорогах!
Эфенди спасибо за открытку, пятничную
ББФФ вчера черный фф2 910 150 в 15-30 в Домодедово, я выезжал со двора
Артем привет тебе о троему беспилотному авто, на ббфф не выглянул
ББФФ вчера на пересечении 13-й Парковой и Средней Первомайской, на лежачих полицменах, фокуснику с номером
808 ...извини не запомнил марку фокуса... то ли вагон, толи с макс или си макс...
Взаимно побибикались, надеюсь не напугал своим приветом, просто обрадовался и надавил на сигнал, жена и мама мои не ожидали...
Вообщем удачи на дорогах и не только!!!
Еси че я седан 832...
Что за серебристый рестайлинговый фокусниг посигнали мне сёдня утром на Тухачевского? Я как раз со дворов поворачиваю, смотрю - рамки знакомые полосатые
Ответил аварийкой
Пешее ББФФФ
первому чорному фокусу с номером
Х478ХХ на Новомарьинской улице в 13-30ч. я гулял пешком .
И ещё ББФФФ3-х дв. хетчу с номером
Х659ХХ177 в 16-43 ч на светофоре Новомарьинской ул. у магаза "Я семья" , я стоял с коляской , вот держи фото
mileenaПолучил твою записочку сегодня возле ГУМа!
Было приятно, данке шон!
ББФФ
Yukka&Mikka сёня в 17:50 на Горьковке ,в Балашихе перед поворотом на Железнодорожный,
догнали и злобно обфафачили, я даже испугалси немного (спорил с женой)...
,
Ребят извеняйте, фотка Вас в салоне ну оч. смазанная получилась, а вот филейную часть успел
Удачки... Рад был встрече...
Открытко..