Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Deflorator
24 November 2008
ББФФ мундастовому вагону 833 на Проспекте Ветеранов сегодняшним утром
pasha_iz_russia
24 November 2008
ББФФ бордовому первому фокусу на парковке Рексофта
(ЗЫ: сижу в командировке у вас на первом этаже
)
Limonade Joe
24 November 2008
Vani4:
|
Limonade Joe
А я уж думал меня не заметили..и бип и мырг...и пропстил вроде...
И Вам
ББФФ |
я скромно отсигналил разок когда на полкорпуса вперед ушел
Darth Vader
24 November 2008
Mishka-78rus
Спасибо,спасибо,спасибо!
И от меня тоже привет вдогонку!
P.S. Ксенончик издалека был виден:)
Денис скоро весь Металлострой на Синопской набережной отББФФит, неделю назад меня, теперь Серегу
Сегодня на Лиговском в 14-30 превед аквариус хетчу со знаком "70" на заднем стекле
И превед
Loki на Московском проспекте
Тапак:
|
ббфф тока что мне роющемуся в машине от 227 черного седана на ул Михайлова
что то я не понял!сколько одноклубников тут работает? |
ББФФ!
Не-е, я там так, проездом. Можно сказать, что случайно. Был очень рад увидеть одноклубника
! Хотя мысль тоже закралась про штаб ФФКлуба
Doktoroff
24 November 2008
Привет второму седанчегу
У801 на Бухарестской в 13-40. Думал - беспилотный, но пролетая, различил за тонировкой силует
ББФФ сеня днем Таурегу с клубными рамочками в конце пискаревки
nameless_one
24 November 2008
cerega:
|
nameless_one:
| признавайтесь, кто вчера белой 3-хдверке визиточку под дворник положил (я ее успешно в машине оставил)?! ответное БиБиФаФа... |
Добрый день! Это был я БиБиФаФа |
а где меня нашли, я просто и в кронштадте был, и по городу катался, а записку тока дома обнаружил...
nameless_one:
|
cerega:
| nameless_one:
| признавайтесь, кто вчера белой 3-хдверке визиточку под дворник положил (я ее успешно в машине оставил)?! ответное БиБиФаФа... |
Добрый день! Это был я БиБиФаФа |
а где меня нашли, я просто и в кронштадте был, и по городу катался, а записку тока дома обнаружил... |
Примерно в 20-30, на Старой деревне у бильяр-клуба
ББ-ФФ чёрному хетчу 411 на ш.Революции в 18-30
Ответ получен
ответное БиБиФаФа *039**98 S-Max'у в 18:40 на Заневском/Косыгина
BigManchik
24 November 2008
Привет
2 серебристому хэтчбеку в 12:40 (номер не разглядел, рамки были и надпись черная в районе переднего крыла, типа кони...пони
)на повороте с Турку на Белградскую в направлении Славы
Вы шмыгнули перед красной Газелью... из нее Вам и привет!
ББФФ Smesharik сегодня на обуховке около 18-30
Doktoroff
Он не откликается...я его как то тоже замечал.
А сегодня ББФФ 081 аквариус хэтч на КАДе, на участке от Дачного до Вантового. Отмигался аварийкой, ответ получен!
say-man:
|
ББФФ сеня днем Таурегу с клубными рамочками в конце пискаревки |
Это был Я, извените Вас не заметил
ББФФ.
lessenИ Вам ББФФ от моей жены!!!Она на машине поехала на работу!!!
Navigator!
24 November 2008
ББФФ на красногвардейской площади около 8 первому серебрянному седау, с необычными рамками и наклеечкой. Номер к сожалению не запомнил(
IgorynRЧё Вы там на Обуховке с "Smesharik" в 18:30 делаете... надо в 19:40 ездить
Так обыдно читать, что кто-то кого-то где-то встретил, а я там был 5-10 мин до или после...
А давайте ездить по Седова? Там если утром до 8-ми или вечером после 19:30 быстрее получается, чем по Обуховке
Doktoroff
24 November 2008
Naughty Bear
24 November 2008
-BRUNO-главное не отчаиваться
я вот тоже давно уже ни одного клубня не наблюдаю... фуфиков много но не те
а так виртуальное ББФФ всем!
DoktoroffДа-да-да! И нада надавать по наглой рыжей морде!
Многие номера не протирают... Сегодня на полосе у меня стояла серая вагоновская жопа с рамками, поворачивала левым поворотом на Цимбалинский мост с Седова. Жопу я объехал встречным курсом, полоски на рамке кое-как в свете фар разглядел, а вот нумер остался тайной...
Enter_SPb
24 November 2008
Сегодня около 19:05 оббибикал светловолосую девушку на втором тёмном хэтче (номер похож на Р478ЕХ, или что-то рядом) перед площадью Мужества на Непокорённых. Мне показалось, что она не поняла в чём дело.
ComoCHeЕсли у тебя окна во двор выходят, то можешь мне передать беспилотному
ComoCHeНада созвать стрелку недоБиБиФаФаченных, так сказать, тех, кого обделила судьба встречами соклубней на пути своем. Ибо пути Господни неисповедимы, а стрелку забить, не поле перейти. Забьём же, друзья... ведь завтра в поход... уйдем в предрассве-ет-ный ту-ман..
Соберёмся, обменяемся записками, погутарим о наболевшем, споем...
ComoCHeEnter_SPbПишите адрес, если недалеко - спецом заеду!
ББФФ серебристому фокусу на дворцовой набережной А649РХ кажется так цифры точно не помню.
ББФФ
433му на лиговке перед воздушкой. Мнея проигнорировали
хотя я ехал за вами до рощинской. Да и когда престраиваетесь в ряд ,где чуть позади едет машинка, включайте поворотник.
Игорь78Мужественная женщина ваша жена! Потому что творился на КАДе абсолютный и неповоримый ахтунг...
Diablo666
25 November 2008
ББФФ пустующему красному 5нв ФФ2 на подъездном... номер толи 178 толи 179...