Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Ptiza:
|
Парящему коту FlyCat в 8.20 на Дальневосточном ББФФ. А чего на пассажирском? С будунцасс?
|
Привет! Я там теперь всегда езжу по утрам, на заднем пассажирском. Нервы берегу )))
Так же прювет
417 бортовому на софийской 8.50. Уже сам был за рычагами
ivan_golf3
18 November 2008
ФоТо ББФФ в ВС на Бабушкина!
ББФФ беспилотному ФФ2 хэтчу аквариусу, номер *741*, припаркованному на Новгородской час назад
Ответное (тормознутое
) ББФФ
594 На Стачек подумал, что показалось, а потом доперло и то с трудом
CrazyLelik
18 November 2008
в 20-00 HB
638 в Рыбацком у Парада
Вышел через 15 минут, а Вас уже не было ...
pasha_iz_russia
18 November 2008
ББФФ вчера вечером второму седану *986** на Энгельса.
Ответное ББФФ Anton. L. от красного хэтча возле бизнес центра на магнитогорской, сел в машину и почему-то почувствовал что где-то записочка, смотрю под дворник, ВОТ ОНА!!! Приятно было после рабочего дня!!! Я там иногда работаю!!!
ББФФ черному 553 седану от серебристого хетча 826, запаркованного вечером на Среднем у ВСЕГЕИ. Записку получила. Было приятно
Да и так некоторые понимают
А вообще-то ВСЕроссийский ГЕологический Институт сокращенно называется ВСЕГЕИ
Smekaloff
18 November 2008
Doktoroff
Он находится на Среднем пр. В.О.
Step72
А куда передняя рамка делась?
превед макнику (*885) напротив Дыбенко сегодня часов в 21.30
и ещё превед чёрному седану 991, заезжающему в вожделенный мной двор на Шпалерной, 52 сегодня часов в 10 утра что ли...
OGR-Пасечник
18 November 2008
VitasFocus SE:
|
OGRa Утром в 9 часов "спалил" на Светлановском. Сворачивал во двор. Рядом авария была. Пассажирское ББФФ тебе. |
Спасибо! И тебе ББФФ!
Вчера на Рентгена кому-то на 2-м хетче ББ передал (Вы из машины как раз выходили), только сам ехал быстро ничего толком и заметить не успел
ББФФ белоснежному первому фокусу
*356** с надписями на стеклах (сегодня, около 8 вечера в колпино)
Ваша попутчица как-то странно на меня посмотрела...
Вы ей пояснили, почему вас оббибикали???
Navigator!
18 November 2008
OGR-Пасечник
Да это мне))) Я сначала подумал что это мне сигналят из за того что я машину так криво поставил)))
ББФФ!
ББФФ около 16.00 при повороте с Уральской на КИМа 632 по-моему ,но первая 6,от красной 99 уехавшей прямо
в понедельник ББФФ на Кораблях и далее по Уральской около 10 утра 991
и часа в 3 дня Николь на Гейтце 545 огибающей препятствие на наб.р.Смоленки
3Д-хэтчу (джинс? в темноте не разглядела, а номер забыла
) - ББФФ на Шпалерной в начале седьмого вечера
я уже которую неделю не вижу никого... про то что меня не видят я вообще молчу... фиесто не клубное тачко
-Stranger-Не переживай
Я вот вижу периодически и ББ, но меня не замечают
Может мы слишком быстро ездим?
Вчера ББФФ *433** фокусу темному на цветочной улице в 16.05... У Вас у слова фокус" буковки нету. Я ехала всю улицу за Вами.
Smesharik
19 November 2008
вечерний фото-привет на Бульваре Кр.Зорь
вчера вечером был отбибифафакан 6-м zoom-ом на Октябрьской набережной
привет!
Anton.L. Да хотел переднюю министерскую,передумал,надо добраться купить клубную!Времени нет! ВСЕХ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!! Проверил все системы ABS IVD!!! Ай да всем переобуваться!!! АККУРАТНЕЙ ДРУЗЬЯ!!!