Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
-AsPilot- А я не видел
TVS Там табличка грозная висит, что вход на площадку тока в сопровождении манагера из салона. А мне у них еще машину покупать
Да, и ещё один случай был, правда вооще неделю назад...
Я токо писАл сообщение а сейчас фотку нашел.
В Выборгском районе на трассе Скандинавия, кармОй в сторону ВЫборга был засечён беспилотный серебристый седан
ББФФ:
1. Улица Рентгена вчера 2 ХБ 3д черненький около 14:30, номеров не запомнил запареный был))
2. перекресток Будапештской и Славы в 19, серый седан, но у меня ощущение что женщина меня не поняла, посмотрела, как на кретина полного(((
Кто вчера вечером на серебристом сарае первом *232** на площади Мужества был?
Лицо было удивленное
во такое
Dauphine
ББФФ утром на В.О.
П. Р)l(евский
19 August 2008
Двойное ББФФ на Обуховской обороне АлекСин и 652 помоему. Очень спешил - надо было втроем прокатится
забавно 3 клубных Форда в ряд, случайно...
kontikяяя, писал я, сегодня только приехал и вовсем сознаюсь ББФФ!
Оббибикал бы VIPа на КракатуКе в субботу но был уже пешим)))
KOM:
|
CrazyLelik:
| вечером на Московский воротах привет аквариусу HB 589 |
и тебе от него привет. |
И снова там же и в то же время!!!
nameless_one
19 August 2008
Denisca:
|
Итак, сегодняшние ББФФ: 1. Пешему Тихону днём, 2. Пешему же Geofizik'у вечером, и 3. Илье (*386** ) совсем уж вечером на парковке у ОКея на Байконурской. |
привет-привет!!!
вчера думал успеть выйти из окея и фотоббфф сделать, но не успел...но рад знакомству!
irs:
|
386 белый хетчик, на байконурской |
странно, я вроде вчера там не проезжал...когда вы меня там поймали? ((=
сеня на колтышском шоссе черных хетч с наклейками...толстся в очках за рулем
кстати у вас шарфы зенитовские дешевые...350 р. что даром...вот бы наши ак-барсовские так продавали
Пешеходное ББФФ сегодня в 9-00 аквариусу с номером 386 на Говорова. Также пешеходное ББФФ в 15-30 второму темно синему седану с номером 834 на Большом пр. В.О. около банка ВТБ
Naughty Bear
19 August 2008
вчера около 21.30 на пересечение просвета и д бедного в сторону луначарского темный хетч рестайл с бортовым
409, вы поворачивали направо, а я прямо проехал, но уже не успел поприветствовать ибо заметил поздновато да и дождь был мерзкий
фокус-покус 98
19 August 2008
цитата (F$o)l(r@lX @ Сегодня в 20:12) |
Двойное ББФФ на Обуховской обороне АлекСин и 652 помоему. Очень спешил - надо было втроем прокатится забавно 3 клубных Форда в ряд, случайно... |
Вам тоже ББФФ конечно..но где именно и во сколько?
653-го S-MAXa встретил по дороге, ББФФ ему кcтати и фото прилагаю
, а вас что-то не помню..
Чей красавчик у Рамстора на Пионерской в 18 часов стоял? Снято через грязное стекло.
http://s60.radikal.ru/i170/0808/bf/3fb2901df415.jpg
Alge:
|
сегодня в евромоторсе на пулковском ББФФ номеру 411. несколько раз мимо вашей машины проходил, оставил приветственную записочку. |
Записка получена, ответное ББФФ.
Сегодня в 21:20-30 на пересечении Новоизмайловского и Ленинского пр. Был замечен мной и оббибикан черный седан фф2,быстро так пролетели что номера не запомнила...(( эх..
Katrino4kaБыл именно в это время там...по направлению с Краснопутиловской от пл.Победы на Ново-Измайловский
Тонированный - ксеноновый ???
Чего-то я рамок не видал...
Doktoroff
Я тока рамки успела заметить цвет да кузов..хех,а остальное не видела..(( видимо это был ты..))) а красненькая хэтч 2новый,если что..))
Ага, нормально я так припарковался у "своих"
Katrino4ka:
|
Сегодня в 21:20-30 на пересечении Новоизмайловского и Ленинского пр. Был замечен мной и оббибикан черный седан фф2,быстро так пролетели что номера не запомнила...(( эх.. |
ААААА, слышал-слышал, но не понял откуда. ББФФ!
Vit78:
|
ААААА, слышал-слышал, но не понял откуда. ББФФ! |
Vit78Не факт, что тебе.
Надо у
Katrino4kи узнать, откуда и куда двигался замеченный неопознанный объект
Ехал с Новоизмайловского на Ленинский, в сторону метро Ленинский пр.
.
А ваще какая разница, кто-кому посигналил.
. Встретились трое одноклубней
короче.
Он двигался от первого светофора на новоизмайловской по левой полосе в сторону парка победы...