Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
ALeX 009а я только на светофоре начал башкой крутить
искал фокус
а потом мне друг говорит смотри из тоурега руками машут
а я: это свои
еще ББФФ
131 черному второму вчера вечером при заезде во двор на металлистов
я вас чесн слово хотел пропустить но педали перепутал
-AsPilot-537 - хетч у меня - черный - эт да - но не вагон, а вагон - серебристый.
А чё блондинка то симпатишная?
ББФФ 16-50 черному Нью ФФ2 вагону с номром
437 на среднем проспекте В.О.
И еще уже машину еду ставить на стоянку и тут одноклубник встречным курсом вообщем на Ленинском пр., перед Жукова ББФФ черному ФФ2 хетч с номером
592
ББФФ FF № *435** сегодня утром на перекрестке пр. Обуховской обороны и наб. Обводного канала в сторону м. Елизаровская.
ББФФ сегодня при повороте на Добролюбова синему седанчеГу 597
И опять ему же 15 мин спустя на пр. Испытателей
Признавайтесь, кто меня из новой
6 Мазды 741 оБиБикал и рукой помахал на Бабушкина сегодня вечером?
...потом оставил меня глотать пыль...
Привет второму чёрному седанчегу 236 в пятницу в 16-40 на Шостаковича
kontik:
|
ББФФ сегодня при повороте на Добролюбова синему седанчеГу 597 И опять ему же 15 мин спустя на пр. Испытателей |
И тебе мой привет
На Добролюбова сделал тебе ББФФ, а вот на Испытателей тебя не увидел
Привет Хам666,в пятницу около 20 у Гаванского!
БбФафа ФФ1 вишневому с *281*е 98 универсал... Очень удивлена что встретила вас на Московском пр.,д.103/3..никогда раньше не видела там,я работаю в этом бизнес-центре..))
ББФФ уже вчера в районе 18:00 второму тониковому вагону
*800**47 от поста ГАИ на Культуры до пр.Просвещения... опасно ездиете!
А еще чуть позже ББФФ Евгению (
Rabbit) на мини-фокусировке... если что - милости просим за вторым (американским)!!!
Ответное ББФФ ВИКТОРУСПБ вчера на ЛЕНИНСКОМ
ответное ББФФ джинсовому 3-дв. хэтчу (кажется, 892, но могу спутать) на Шпалерной вчера днём
Так, кому я пофафанил вчера в 19:30 на Энгельса, перед Поклонкой при езде из центра.
Успел разглядеть только клубную шильду на 5-ой двери.Был ещё и ник вроде, тока я его прочесть уже не успел.
Черный седан вроде был...
БиБиБиБи вчера на ветеранов-козлова, фф2 рестайл чёрный тонированный чб, номер 414
от серебристой дестяки в которой помимо меня были ещё Borix и Somix
БББФФФ сегодня в красном селе 2ому ффокусу-седану, сигрэю, с московскими номерами на 4 начинающимися, от серебристой десятки=) Ответ получен)
ББФФ сегодня в 17:05 в Кронштаде второму белому седанчегу
*534** со встречного курса от второго черного седанчега. Успл поБиБикать...
Не
G_Rom, случаем?
ББФФ ответное ВикторуСПБ от черного Нью ФФ2 вагона 437 встреча 08.08.08 16.50 на среднем проспекте В.О.
CrazyLelikПривет, привет!!! Рад был встрече!
Про пыль ты немного преувеличил.
Также, вчера около 21-00 привет еще одному фокуснику на Синопской набережной,
997 (рестайл).
ББФФ первому универсалу на кольцевой в районе 19.00. Обогнал побибикал и поморгал аварийкой
ББФФ, в субботу 9.08 в Кавголово, черный хетч с номером
836http://img166.imageshack.us/img166/8421/09082008xz0.jpg
Фото-привет с балкона на Владимирском проспекте
*387**!!!
Машинка мне показалась знакомой, но вот номер вроде другой... Это и есть история про украденые номера???
И через минуту после первого фото другой одноклубник
*176**... Ребят, Вы там потом не встретились???
pasha_iz_russia
10 August 2008
VITO78 час назад на Выборгском шоссе.
После пары попыток услышан не был, поэтому просто ехал сзади
Бибифафа!!! Минут 20назад в Новом Свете встретила одноклубника черный хэтч новый номера не запомнила,за рулем молодой человек в очках был...побибикала...быстрото разошлись разными курсами,видимо была не услышана...
Сегодняшний улов.
1. Сегодня пешее махание рукой первому серебристому седанчегу
*619** около Витебского вокзала в районе 18:40... на меня обратили внимание... но, похоже, меня не поняли...
Привозил маман на вокзал... шел к машине.
2. ББФФ сегодня в 19:12 на Гражданском пр. (между Гидротехников и Фаворского) второму черному седанчегу
*215** со спойлером на габажнике со встречного курса от такого черного второго седанчега.
Двум беспилотным вторым фокусам на парковке Окея на Выборгском шоссе - черному хэтчбэку *203** и серебристому седану *290**. У седана на заднем стекле ББФФ от
SL05.
Ну я и свой автограф еще оставил...