Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
а кого я вчера запалил на кавголовском озере на парковке у Орлиной горы?
ББФФ
Я-я каталсо
От фокуснегов даже на велике не скроешься - меня уже в угонщики записали из-за велика (см. соотвествующий топик)
sas13наверно меня, если чёрный седан
и примерно после 5 вечера.
mystery:
|
sas13 наверно меня, если чёрный седан и примерно после 5 вечера. |
угу, наверное, мы уже нашашлычились, а Вы как я понял только подъехали
ББФФ аквариусному хэтчу *999** в 10.10 на Сантьяго-Де-Куба.
ББФФ синенькому 5-тидверному второму хетчу *185** сегодня припаркованному у моста Ал. Невского.
ББФФ фокуснице на 1-ом серебристом 5 дв хетче,
в пробочке 08.05.08 на Выборгском перед осиноввой рощей, спасибо, что пустили
, приходится прорываться всеми правдами и не правдами
Привет Беленькой 1-ой 5-ти дверке, при въезде в Колпино
))
утреннее ББФФ Соседу на первом седане *933** На Гагарина с маской хоккейного вратаря на заднем бампере
Это что же получается у нас в клубе 3 штуки 355 белый хетч, темный трехдверный хетч и мой (см. аватар).
YuryFF:
|
ББФФ в 16.45 на Черной речке *700** сигналить не стал стоял в пробке, с красивой надписью на борту FFRC |
С опозданием ББФФ! тк праздники прошли без машины и интернета!
-Casper-:
|
ББФФ, Geo. Сегодня, примерно в 16.15, в Кронштадте. |
Ой, тока чичас заметил...
А я вас и не видел
, ББФФ!
На Ополчения сегодня 2-му черному хетчу - ББФФ
, ответ был
G_RomОтветное, с опоздание правда!
С опозданием, но лучше поздно,чем никогда :
ББФФ от 9-го числа
1. Безпилотному первому седанчику черного цвета *500** у гостиницы "СПУТНИК" в 7,35
2. Серебристому второму седану (номер забыл) в г. Кингисепп в 14,25 в районе рынка. Ответ кста не был получен...
-AsPilot-слышал слышал пешехода)))
ББФФ сегодня:
беспилотному 2му черному хетчу 3хдверке, бортовой 592, возле дома на суздальском 93 около 19-40
и буквально через 20 минут 2му серебристому вагону, бортовой кажися 007, на перекрестке ушинского и просвещения, сразу не сообразил поэтому проехал тихо и номер смотрел уже в зеркала
Какой-то большой черный ФФ без клубных рамок с шикарным биксеноном сделал со мной жесткое бибифафа при подъезде к гамбургской площади. Пребываю в восхищении.
Разговаривал по мобильнику, а другой рукой поочередно вбивал маршрут в жпс и доедал обед,
поэтому не сразу вкурил приветствие.
Silver_Star:
|
Nimfa78:
| чёрный 3-дверный хэтч 757, живущий во дворе по Наставников - привет соседям |
привет-привет:) Вы из новых точек? |
привет)
нет, мы из старожилов, из 45-го
привет чёрному хэтчу 717 на ул. Коммуны сегодня часиков в 6 вечера)
ЗЫ наклейку хочу
Европеец:
|
утреннее ББФФ Соседу на первом седане *933** На Гагарина с маской хоккейного вратаря на заднем бампере |
ББФФ! Только я Вас почемуто не видел, или меня там не было?
Хоккей тут не причем, это мой автобот
БиБиФаФа сегодня на Школьной перед Ланским мостом серебристому седанчигу ответ получен разошлись встречными курсами
но номер запомнить не успел
ББФФ Сегодня в 19:50 в кармане по пр.Энгельса перед ТЦ Шувалово чёрному хетчу *884**102. Ответа не последовало
. Если не ошибаюсь ник "ТАТАРИН 102"?
stavros:
|
С опозданием, но лучше поздно,чем никогда : 2. Серебристому второму седану (номер забыл) в г. Кингисепп в 14,25 в районе рынка. Ответ кста не был получен... |
Уже хотел написать, что это я. Т.к. Серебристый, второй, седан, был в Кингисеппе, возле рынка, примерно в это время. НО не 9-го, а 2-го мая
.
Все равно привет.
SseregaИ Вам привет, но чего-то я все пропустил
Спасибо за записку под дворником на Нахимова,
порадовало после рабочего дня
не сразу догнал, что 61-61-61 следует читать как Ы-Ы-Ы
Ответное ББФФ