предлагаю писать здесь о всех доработках кто чего тюнил на своей любимой машине
за 2,5 года эксплуатации я сделал:
1 сетка в бампер
2 нештатный подлокотник
3 заменил барабанные тормоза на дисковые
4 купил комлект оригинальных литых дисков на 15.
планирую:
установить ПТФ
купить колеса на 16
заменить лобовое стекло (уже лежит в гараже)
Не подскажите, а где можно купить накладки на педали, только не китайскую подделку, а нормальные!!!
GoodOK888
18 March 2011
в АП тебе дорогa! но боюсь даже у них это будет Made in China
леший фокусник
18 March 2011
Dekei:
|
Не подскажите, а где можно купить накладки на педали, только не китайскую подделку, а нормальные!!! |
Тока не Кетайские тяжело найти, потому что их нет
Есть качественный Кетай а есть одноразовый
TranjiRRa
18 March 2011
Dekeiа в экзисте заказать,не? хотя там дорого, вот какой сайт нашёл
ТЫНЦ
леший фокусник
18 March 2011
TranjiRRaИлюх это галимый Кетай, продавался в точке тюнинга. Сам зырил что из себя они представляют
Ну для понта на некоторое время сойдёт, а далее сотрется красота даж с крутых
Да уж, бедна наша Тверь на ништяковые запчасти
зато куча всего на наши жиги
Dekei:
|
Никто не задумывался о ламбо дверях? очень хото, но наверно бузумно не практично, особенно с нашими зимами |
В гараже как двери открывать? В потолок не упрутся?
я не знаю, что должен быть за гараж, наверно ракушка))), у меня нормалтный гараж
ppmoroz79
хочу проконсультироватся по поводу шумки Отпишись
Подскажите где в Твери намутить фары адаптивки Чтоб потом в них ксенон вкорячить.И почём ориентир ето будет??Потом где бы еще реснички надыбать?и литьё 16 мож кто продает?
Dekei:
|
я не знаю, что должен быть за гараж, наверно ракушка))), у меня нормалтный гараж |
А у меня пенал. 2 метра высота
леший фокусник
26 March 2011
tverpon
Адаптивы в районе 26тыщщ
леший фокусник
26к?ммм.Может я их нитак назвал( Линзы может?короче чтоб ксенон вкорячить. И кщё вопрос!У меня Гиа и дверные ручки типа хром Так с двух ручек он послезал и смотрится отврат.Что лучше сделать-покрасить или в винил закатать?Кто нить делал?
леший фокусник
26 March 2011
tverponПо
ФАРАМ посмотри
В нашей купи-продай продавали накладки , темку
ТУТпочитай
мое мнение - лучше покрасить в цвет кузова - это конечно дороже, но выглядит лучше
tverponпокрасить -да! но выйдет дороже, а так в красивый винил,а-ля 3D карбон ,имхо, было бы неплохо, но вслед за этим обязательно и поворотнички под такой же карбон...ну а потом и весь кузов
спасибо!завтра заеду узнаю на счёт винила ручек и зеркал!отпишусь
народ,накладки есть нульцевые! цена вопроса уточню,но вроде что то около 2х кило рублей! металические! я вроде где то выкладывал их фото!
доехал до "Тверь-Тюнинга" узнал:зеркала закатать плёнкой под карбон 3500р.Чёт как то дорого А ручки сказали непокатит(держаться типа небудет) \они кстати предлогают мульку(педал бустер) за 5000р.Кто нить юзает такую???Или мож перепрошивался кто?
GoodOK888
На что накладки?
GoodOK888
если ты имеешь в виду накладки на ручки дверей хромированные то за 1000 заберу.