предлагаю писать здесь о всех доработках кто чего тюнил на своей любимой машине
за 2,5 года эксплуатации я сделал:
1 сетка в бампер
2 нештатный подлокотник
3 заменил барабанные тормоза на дисковые
4 купил комлект оригинальных литых дисков на 15.
планирую:
установить ПТФ
купить колеса на 16
заменить лобовое стекло (уже лежит в гараже)
TranjiRRaЯ покупал в Твери, не понравился. Быстрое слезает, на лобовом не айс. Но может мне фуфырь бадяженный дали
Думаю по поводу
артстайлинстудио и их чудо технологии. Там видео внизу.
леший фокусник
31 October 2010
TranjiRRaА чем Черепашковый не нравиться? Обрабатываю ужо второй год и ни чё
Shiva:
|
TranjiRRa Я покупал в Твери, не понравился. Быстрое слезает, на лобовом не айс. Но может мне фуфырь бадяженный дали
Думаю по поводу артстайлинстудио и их чудо технологии. Там видео внизу. |
ценник не узнавал? скорее всего дорогое удовольствие
антидождь разный бывает-вполне возможно попался некачественный
леший фокусникну привезли какой-то другой, название не помню,в машинке валяеццо,по отзывам должен быть гуд
жду ясной погодки для опробывания. А черепашковый это Turtle wax чтоль?
TranjiRRaМою машину без крыши 3200
З.Ы. Пробовал черепаху раньше.
Nabat
В АСС озвучивают на 10 месяцев или 20к пробега.
Nabat:
|
TranjiRRa по поводу антидождя - у Кости узнай ( его нанотехнологичного средства хватало на полгода но одна ампула стоила 1000рэ - на один раз), а не то средство аля черепашка, оно реально одноразовое, максимум на две недели |
ну так через Костика и покупал , только ампула для своих стоит намного дешевле теперь
victor69
31 October 2010
Всем привет! скажите пожалуйста можно присоединить к штатной магнитоле какой нибудь девайс, чтобы мр3 воспроизводилось??? на Мазда6 у меня стоял Audio Link USB MP3.
victor69
При штатной музыке на новых моделях стоит вход AUX. Всовывай через проводок свой плеер - наслаждайся. Если его нету то на форуме можно найти как сделать несложную доработку. Переключение кнопкой на входы есть везде. Но ИМХО на штатных колонках и из MP3 супер качества не получить. И конструктивно AUX неудобен. Повторяю это ИМХО!!! Если не заморачиваться, то я пользуюсь обычным трансмиттером. Только бери с пультом. Удачи!
Спасибо, сегодня посмотрб что к чему. позже отпишусь)))
леший фокусник
31 October 2010
victor69
У нас есть тема "Модернизация аудио", в ней надписи снизу - метки. Щелкни по метке магнитола и увидишь как народ издевается над штатной магнитолой.
леший фокусник[
оке, спасибо)))
Конечно не тюнинг, но в воскресенье поставил оригинальные рейлинги - теперь у меня настоящий универсал со всеми его атрибутами, вид стал более законченным. Цена вопроса - 8 с лишним рублей. Для установки пришлось снимать обшивку потолка. Жаль что не заказали с завода, было бы в разы дешевле, не говоря уж про установку.
З.Ы. Фотка с телефона, да еще и вечером, так что качество оставляет желать лучшего:
GoodOK888
16 November 2010
TranjiRRa
прикольно обклеил! напоминает винилы из игры Нидфорспид
Шкипер
А что не серые/серебристые?
Shiva
Во первых серебристые дороже, а во вторых мне кажется на серебристой машине черные выйгрышней смотрятся, за счет контраста. Серебристые будут незаметны.
Наверное в этой теме будет более уместно. Поставил таки себе лампу заднего хода на 50W. Результат ясно виден на фотографиях:
Лампу взял narva (код 48063) через экзист - чуть меньше 300 руб и 4 дня ожидания. Пока мало использовал, но первые впечатления положительные! Теперь задний ход реально светит и даже слепит. В самом фонаре места для лампы так же предостаточно, с оплавлением думаю проблем быть не должно. Да и куда так долго ехать задним ходом чтоб фонарь расплавить?
Шкипер
Отлично сделал. Наверно тоже последую твоему примеру. А есть альтернатива Narve, а то это вроде китайские лампы.
народ где такую взять! готов купить хоть сегодня!
shilo
Вообще нарва это Германия. Но есть и аналог, немногим дороже (разница 50 руб), фирма Flosser, по экзисту код 795X.
GoodOK888
Отписал в личку что и как.
GoodOK888
Это поправка учитывает доставку до тверского офиса. По умолчанию ведь там Москва стоит.
сегодня сходил оплатил лампы,менеджеры конечно убили! Сидит нога на ногу,ржёт на до мной,говорит лампы недели через три-четыре,типа ... они тебе нужны,иди купи обычные! я хотел ему сказать тебя то е пёт,принёс деньги,бери,типа я лох,лампочки в другом магазе не могу из наличия купить! А на сайте пишут срок 13 декабря! хрен знает,кому верить...посмотрим!
GoodOK888Ну тебе на менеджеров не жалуются чтоль?
Я пока решил подождать светодиодные лампы.
Доброго всем времени суток
Побеспокою Вас по токому поводу - кто нибудь поставил себе дневные ходовые огни.
Если да то какие. Предложений много, например на autocomp.ru
И ещё кто нибудь менял лобовое стекло простое на с обогревом. Знаю что это не проблема, но хотелось бы проконсультироваться
Заранее благодарен
леший фокусник
24 December 2010
depotvХодовые пока ставил только
Shiva По поводу стекла с обогревом кажись из наших не ставил ещё. А так если проводка есть то ставить легко.
По этим вопросам полные ответы найдёшь в
Ford Focus 2 FF2 Доп.оборудование и запчасти Там кулибины переделывают всё
GoodOK888
24 December 2010
depotvвот ребята из Ксенон авто что предлогают
или вообще сразу фару вот такую:
леший фокусник
GoodOK888
Спасибо за инфу
Фары я менять точно не буду. Диоды в решётку можно подумать. Продумать подключение, чтобы с включением зажигаеия загорались, а с ближнем светом гасли.
А стекло очень хочу. Очень желею что не заказал.
леший фокусник
24 December 2010
depotvцитата: |
Продумать подключение, чтобы с включением зажигаеия загорались |
Так это делается легко
А вот качественные ходовые огни дорогова то стоят. Щас изобретаю бюджетные ходовые в место противотуманок
GoodOK888
25 December 2010
То что парни поставили на фокус стоит 4900р+1500р! честно говоря ДОРОГОВАТО! я ЛИЧНО не готов стока отдать!