предлагаю писать здесь о всех доработках кто чего тюнил на своей любимой машине
за 2,5 года эксплуатации я сделал:
1 сетка в бампер
2 нештатный подлокотник
3 заменил барабанные тормоза на дисковые
4 купил комлект оригинальных литых дисков на 15.
планирую:
установить ПТФ
купить колеса на 16
заменить лобовое стекло (уже лежит в гараже)
А кто нить в курсах - реально ли найти более широкую резину нежели штатная ?
леший фокусник
24 May 2010
Koteneff
А тебе на скока надо?
Варианты дисков
(Dia 63.3, PCD 5 x 108)
R16 225/50 7 x 16 ET50
R17 225/45 7 x 17 ET50
R18 245/40 7.5 x 17 ET45
Так, все в курилку...
Буду тюнить эмблемку. По готовности - выложусь здесь:
Эмблема (сообщение #7749268)Обязательно отпишусь, т.к. будет эксклюзив (сейчас задумка в стадии реализации, жду материалов из Москвы). Последнее из моего тюнинга - светящаяся эмблема FFC на заднем стекле.
леший фокусник
16 June 2010
1
леший фокусника че с веерными форсунками не так? расскажи где нашел и почем, и что не понравилось?
А то я тоже себе хотел прикупить
А двигун то да))) Особенно кожух от Вольво, говорит что он точно СТшный)))
А где крышку от Вольвы брали?
леший фокусник
16 June 2010
IXNAXОжидал что сильней прыскать будут
но практика показала что нормально
polyakoff69Заказывал через "Иномаркет", ждал больше 2х недель
TranjiRRaДенех нету ваще даже движок не отмыл
polyakoff69
16 June 2010
1
Вобщем, я тут забрел в магаз и купил щикарную крышку от Десятки ))) Буду ее вкорячивать. И недорого - 485 рупий всего. Вот такую тока чорную
В приницпе можно подобрать подходящего размера фордовскую эмблему, благо она овальная. Но с другой стороны эмблему не очень-то видно - она будет ближе к салону, почти под лобовым стеклом
леший фокусник
не понял
ты дрыжку купил или толко крышку?
если дрыг - мегареспект тебе!
С горловиной ваще не буду заморачиваться - дырку в крышке просто заклеил кругляком из чорной пластмассы
леший фокусник
17 June 2010
polyakoff69Была бы развёрнута в зеркальном изображении ваще было б хорошо, а так можно в дырку крышку подходящею приспособить.
Глянь как ТУТ изголяются кулибины
polyakoff69Молодец, а чего на фокусировке не появлялся?
polyakoff69
А я даже сразу и не заметил, что там эмблемма ВАЗ-а. Получилось супер +1
Какую луче сигналочку поставить? и где?
neumann:
|
Какую луче сигналочку поставить? и где? |
Ставить лучше диалоговую сигнализацию!
[URL=http://ffclub.ru/topic/48131/7764626/]
OlegGr:
|
polyakoff69 Молодец, а чего на фокусировке не появлялся? |
Да как-то все не выбраться
Сегодня установил парктроник. 2,5 часа - в итоге: 2 датчика спереди, 4 сзади, обгорелая спина. Больше всего времени ушло на подключение передних датчиков, т.к. пришлось до кучи снимать передние фары, бардачок, тянуть провода от датчиков из моторного отсека к багажнику, где разместился блок управления. Все работает, все радует!
леший фокусник
1 July 2010
OlegGrЯ задний парктроник запитывал от заднего хода ( питание подаётся при включении заднего хода)
А так у тебя получается всегда под напругой?
Так в инструкции, тем более нужно, чтобы и передний тоже работал.
Тигра ЕленаТак получилось, что парктрогик на 6 датчиков, пришлось поставить. В-принципе, конечно, он не очень был нужен, вроде габариты все чувствуешь и так. Но руки чешутся...
OlegGrОтлично получилось, и во сколько обошлось это удовольствие (в салоне звуковой сигнализатор стоит или еще дисплейчик)
OlegGr
1 July 2010
LightPowerВ салоне поверх штатного зеркала поставил то, что шло в комплекте с парктроником. В нем - дисплейчик, включается при необходимости (по-моему, когда расстояние менее 1,5 метра примерно). Датчики сигнализации, которые встроены в зеркало, не заслоняются. Плюс звуковой сигнал, который меняется в зависимости от расстояния до препятствия. Фото зеркала чего-то забыл сделать, завтра будут. Все удовольствие - 3000 рублей.
Седня поставил сетку в бампер, а заодно защиту картера.
Спасибо
Лешему за помощь
lexashka
19 September 2010
вчера наконец то закончил инсталляцию скандинавского света
все по штатной проводке моего феди:)
удобно - первый пару раз рука тянулась к выключателю света, сегодня уже даже не задумывался об этом
удобно
леший фокусник
22 September 2010
OlegGrОлег как там со свитяшками? Что то пропал ты. Дай бумажку я тебе подберу блок питания и хочу у тебя свиснуть клочок для эмблемы