Итак, дабы тема была актуальна и пополнялалсь, вынес сие в отдельный топик.
Веб-камеры на дорогах, смотрим
1.
Ново-Садовая/Осипенко2.
Тухачевского/Киевская3.
Южный мост4.
Гостиница "Октябрьская"5.
Гагарина/Запорожская6.
Кирова/Стара-Загора-----
Общий список
здесь
HAS
13 March 2008
Камеры на дорогах Самары и области
Трасса Самара-Саратов, Самарская область, село Марьевка (там еще пост ДПС есть), камера стоит сразу после знака "Марьевка" (ограниечение 60 км/ч) с любой стороны от села, видел
, получил письмо счастья с открыткой на 72 км/ч
, оплатил 100 рублей
Сегодня прислали открытку с Демократической 65. Я так понимаю это на въезде в лес ))) Оплатил 300 (((
MolTenага, в районе студеного оврага, около автосалона
MolTenникогда там не ездил с превышением
город же
Дмитрий Никитский
DimanKolyan
Заводское /22 в какую сторону пуляет?
Там высокольтная ЛЭП идет , и от неё помехи...
нет там камеры, зато мусорки постоянно за остановку на переезде рубят)))
Дмитрий Никитский
29 October 2010
aantonsПро переезд слышал
там по правилам еду. Жду когда уже вступят правила где обгон это ТОЛЬКО ВЫЕЗД на встерчку. А то там те кто по второй полосе едут могут за обгон получить
-Maximus-
30 October 2010
на 22м частенько стоят с камерой и "встречают" тех,кто с моста съезжает в сторону Заводского. там ограничение в 40
-Maximus-
30 October 2010
6
Клубни,будьте аккуратнее. только-что попалась мне навстречу машина ДПС(встретились с ними на трассе) в ней радар стоял, думаю, вот такой или подобный
.
Рассказываю дальше: еду (скорость около 110 км/ч),меня обгоняет приора со скоростью ~130-140км/ч. Через секунд 30 после обгона у меня начинает ругаться антирадар,я оттормаживаю до 90 и вижу,как впереди загорается "люстра". Шумахер на приоре пролетает мимо автомобиля ДПС,движущегося на встречу,ДПСы развернулись со включенной "люстрой", после разворота выключили ее и за ним в погоню не понимаю зачем ее выключили
.
Обращайте внимание на движущиеся вам на встречу автомобили с "люстрами" и синими номерами удачи на дорогах
-Maximus-
с проезжающих машин на встречу, давно лооо вили...для тебя первый РАЗ
-КОТ-
в Татарстане таких много. 3 года назад прездом проезжал,видел. А вот у нас это была редкость,а сейчас все чаще и чаще встречаются
slim_ik
Антирадары разные бывают)))то 1500 до 10000,ну или больше
SLK_77
2 November 2010
Подтверждаю слова Вадима (63crank)
у подруги на работе двоим уже письма приходили НО со слов фотки напротив "Звезды"
(подозреваю что просто глухой телефон и фотки с Соколова)
Ссылка в первоп посте не работает
Давайте может вывесим в оглавление список камер и статус их активности ?! А?
Гаспода модераторы, как на это смотрят??
Дмитрий Никитский
2 November 2010
SLK_77составляй список, закрепим
Беспечный ездок
3 November 2010
Вопрос еще в том насколько этот список будет актуален. Складывается ощущение полной бессистемности в работе камер, то включают, то выключают. Или же список придется постоянно мониторить
.
З.Ы. Кстати, многие, наверное, помнят одну из первых камер на кольце Московского/22 партсъезда, которая потом куда то исчезла
Планируют перенять опыт Европы по установке камер, т.е. на столбы будут вешать ящики и в них прятать камеры, НО никто не будет знать в каком ящике сегодня/сейчас находится камера
Так что постепенно учимся ездить по правилам и плодить пробки
DimanKolyan
8 November 2010
2
aantons
Нет не ЛЭП. Край трасс, как правило идут более высоковольтные ЛЭП, а радар молчит...
На Волжском постоянно камеру ставить стали, в промежутке от Демократической до Московского
Возле Самары М постоянно пищит, но тут не исключаю что помехи
Московское\Потапова, Московское\Коммунистическая, Московское\Алма-Атинка
Переодически стали включать камеры Колизей, Московское\Димитрова и по Московскому возле Автовокзала
svetlana063
9 November 2010
Встаёт вопрос, какой антирадар лучше выбрать?
А то меня за последних 2 недели чуть 2 раза прав не лишили
Дороговато выходит...
svetlana063
а ты уже с чем то ездишь? или ьез ничего?
у меня стоит sho me..недорогой бюджетный вариант. меня пока устраивает.
svetlana063
Я долго выбирал радар, в итоге в среднем ценовом диапозоне выбрал оптимальный вариант кобра 735, а так все радары от 1000 до 16000 пищат на автоматические двери, на камеры с датчиками движения и т.д.
а мне радара Томик падарила
я даж не знаю какой он маркэ
но он себя уже аправдал пару раз точно
особенно на поездке на юга
DimanKolyan
9 November 2010
1
svetlana063есть форум
http://www.anti-radars.ru/. Думаю там много познавательного найдешь.
hit1Не все поверь. В диапазоне цен от 9.000 до 15.000 есть радары которые не реагируют на двери и камеры с датчиками
svetlana063тыквот тута можа почитать
у мну вистлер 520, да пищит на автоматичечкие двери, но сигнал другой совсем принимает от них более слабый, на экране всего одно-два деления и быстро тухнет, когда тебя застреливает радар деления вверху до шестого и соответственно продолжает пищать, ешо голосом говорит в каком диапазоне волн тебя стреляют, так что помехи не обламывют
бюджетные пищат помоему на все помехи и камеры одинаково
Народ, кто ездит по демократической, скажите где они там камеру щас прячут???
Уже который день пролетаю и вижу приёмник (сама белая штука) если ехать в строну управы проехав кладбише сорокино где начинаются огораждения... в пару ментрах стоит Нива белая, в ней сидят депсы-жепсы... так вот вопрос - где же камера? и в какую сторону она стреляет? так и не увидел)))
Jeenius
скорее всего камера лежит под ограждением, обычно после второго-третьего столба. хотя иногда они метров за 200-300 ставят еще одну машину и на задней полке или в багажнике прячут.
стреляет в лоб как правило.
а вообще, я уже писал тут пару страниц назад об этом месте