15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Latifa
не, там пару винтов затянуть и все
Tsygankov
10 September 2010
цитата: |
да ладна ..там же наверно чета сверлить нада или нет? |
Сверлить ничего не нужно. Затянуть 4 болта, правильно расположив муфту замка на рулевом валу.
Tsygankovтаак...а скока сам гарант стоит?
мож мне его купить...а потом кто-нить мне установит...я тогда расцелую
maria_av
10 September 2010
А еще раз поподробнее про чудо-штучку для замка капота, где вы там про магнитики написали)), в чем фишка, какой принцип действия? и , на ск-ко понимаю, она чисто информационную функцию выполняет?что-то кто здесь чего-то пытался?))
aalexandr
10 September 2010
3
maria_av
Внутри эмблемы на капоте крепится магнитик, около личинки замка внутри решетки крепится геркон (герметичный контакт) работающий на размыкание (он с 3-мя ножками, или есть еще 4-х контакные), который подключен параллельно с концевиком капота. В итоге при попытке открытия эмблемки шутки радя или чтоб стырить личинку срабатывает сигналка.
maria_av:
|
А еще раз поподробнее про чудо-штучку для замка капота, где вы там про магнитики написали)), в чем фишка, какой принцип действия? и , на ск-ко понимаю, она чисто информационную функцию выполняет?что-то кто здесь чего-то пытался?)) |
Добро пожаловать в тему
FAQ по нестандартной защите Читаем пункт 6
да и остальные пункты читаем
Latifa:
|
...я тогда расцелую |
Надо взять на вооружение такой бонусовышибатель
Latifa:
|
Tsygankov таак...а скока сам гарант стоит? мож мне его купить...а потом кто-нить мне установит...я тогда расцелую |
около 3тыр стоит,но надо поискать!фокусов много.поставить 5мин на фокусировке,поцелуя точно хватит любому поставившему!!!
Tsygankov
11 September 2010
около 3тыр стоит,но надо поискать!фокусов много.поставить 5мин на фокусировке,поцелуя точно хватит любому поставившему!!! biggrin2.gif |
Заблуждаетесь
. Либо имеете выход на сторожа завода-производителя
.
немного дорже... гарант
еще гарант |
Предложение по первой ссылке- просто даром. Никто не проверял так ли?
По второй- реальная розничная стоимость.
Tsygankov:
|
цитата: | около 3тыр стоит,но надо поискать!фокусов много.поставить 5мин на фокусировке,поцелуя точно хватит любому поставившему!!! biggrin2.gif |
Заблуждаетесь . Либо имеете выход на сторожа завода-производителя .
цитата: | немного дорже... гарант
еще гарант |
Предложение по первой ссылке- просто даром. Никто не проверял так ли? По второй- реальная розничная стоимость. |
спрашивал в магазине цена действительно такая при наличии карты и накоплении на ней более 800у.е.
так что если есть карта...
p.s карты есть, но на ней пока накоплений 500у.е
Kazantipov
А все те, которые угнали с ПБ5? Что ж это они не на месте?Не иначе установщики ПБ 5 с завода приехали и угнали, враги.
Kazantipov повеселил. Больший процент угона Фокусов именно только с ПБ5, так что радуйтесь, что в НН - эта напасть не добралась.
-AsPilot-
а у них, что как в Маскве фокус не угоняют?
Kazantipov
14 September 2010
Шансов остаться без машины с кривой сигналкой больше чем без нее. Правильно сказали тут, что " все эти шарханы, гепарды , леопарды и т.д. и т.п. для дурилок картонных + деньги на ветер + порча самого автомобиля и глюки электронных систем"
Все глюки с электрикой, сверчки и скрипы салона, угоны и т.п. - из-за кривых сигналок и кривых рук, которые их ставили...
Не будем углубляться в статистику, но я думаю, что ФФ не такая эксклюзивная машина, чтоб на ее угон (по заказу) было потрачено столько сил и дорогое оборудование, чтоб взломать дополнительную сигналку и из этого следует, что несложный доступ был именно к этой машине... А у кого он мог быть? Их можно посчитать по пальцам (типа сервисменов и установщиков сиги)... Так что ИМХО ноги оттуда растут...
ПС и че за дурацкая манера за ИМХО минусить... Я же высказал свое предположение, а вы сами считайте как хотите... Дет.сад какой-то..
Kazantipov отминусили за то, что лень вникнуть в вопрос, а речь толкнуть хочется.
Optimus Prime:
|
там на некоторых если ударить по стеклу на лапку(не помню на какой сиге) на брелок владельца сигнал приходит,так вот говорят что если установщики код какой то не поменяли ударами можно сигу открыть а пандора нормальная сига? |
А если пнуть колесо , то на чудо-брелог угонщега шерхан пришлёт чудо-код , которым угонщег откроет машину и , воткнув в диагностический разъём чудо-заводилку , укатит ...
Смена заводского пин-кода не спасёт .
ЗЫ. Пандора - О.К.
Если грамотно поставят.
До бана оставались считанные минуты
Komuccap
14 September 2010
Kazantipov
рассуждения, достойные наивного ребенка..ну или технически недалекого человека..без обид если что..
сегодня утром видел похожий стоящим на бульваре Красных зорь (цвет в глаза бросился), а сейчас тему увидел про угнаный фокус такого же цвета.
Вечером поеду посмотрю внимательней (если ещё стоит)
Anton.LИх партия была в городе. Один в шоуруме Рольфа стоял аж полтора года
Вряд ли тот!Но глянуть надо!Плюс!
Проехал посмотрел. Из примет совпали только кузов седан, колёса и цвет.
ВИН?
Рестайл/нерестайл?
С какой стороны скол и в каком месте конкретно?
Что стояло?
-AsPilot- Думаешь на разборках не требуются детали от сарая?