15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Один знакомый СМ в непринуждённой приватной беседе сказал, что особо никто ничего не ищет, тем более, если добро застраховано
.
К стати на счет платных парковок. Года два назад в нашем районе появилась такая, по началу мало кто туда машины ставил, пока вдруг по ночам не стали бить стекла. Каждую ночь 2-3 машины либо били стекла либо тупа царапали. В итоге через 2 недели все места на парковке были заняты, а еще через неделю вандальство прекратилось. Может с угонами таже история?
GriffVadim сочувствую, буду смотреть. Из отличий, какие диски, шины, магнитолла?
sergio98rus:
|
MOXoP Почему нет? Висит объява... |
... пришет "Объявление не найдено" ошибка 404
Топикстартеру терпения и сил.
GriffVadim
1 December 2009
Dida
движок 1,6 115 л.с
astron5
из отличительных черт, пожалуй только красивая тонировка(сквозь которую ничего не видно), скол на бампере, и разбитые обе противотуманки, но об этом уже писал.А колеса были Kleber 15 штамповка.
после объявление на авто.ру вообще тоска взяла...так и моя будет стоять через несколько месяцев...и никому дела не будет.
freddy0902
1 December 2009
Автору сочуствую.Идея конечно бредовая но всёже.Если машинку дёрнули по заказу чела разбившего и т.д. свою машину. Предположим заказчик живёт Питере.На форуме есть Saalonen ,работник гибдд ,опять же если зя попросить его сверить Ваш vin по сводке дтп и прочее,то скорее всего найдётся авто схожей наружности с Вашей машинкой,единстно,что vin отличен максимум на 1-2 знака,то скорее всего Ваш машин дёрнули по заказу ентого человека.А там уже дело техники,опять же повторюсь ,идея возможно бредовая.(а может и нет.)
sergio98rus:
|
Как продолжают радовать умники, которые из темы в тему повторяют "ПБ5 не защита". А у многих из вас интересно стоят серьезные охранные комплексы или вы счастливые обладатели Шерханов и прочей лабуды?
Я тут поофтоплю немного. У моего друга фф2 2006 года. Где-то год назад ему позвонили из ГИБДД районного и сказали, что у его машины завелся двойник. Предложили снять с учета и заново поставить... Он отказался, тк лень было париться. В пятницу ему позвонил чувак с вопросом "Фокуса продаете?". Оказалось, что на автору за 200 тыс руб висит этот двойник с перебитыми номерами и рукопиской от имени моего друга. Никто год-два назад фокуса аквариуса 2.0 не терял?
Slaventiy Тут машины с несколькими коцанными элементами уезжали. Недавно так вообще мегаприметный разноцветный микроавтобус Мерседес увели... |
бред сивой кобылы, как ему позвонил человек? Из космоса номер узнал? По Вину пробил номер, потом номер мобильника?, так это сказки для взрослых.
Похоже забаненный S- друх всплыл.
sergio98rusкстати, спорю на чивас ригал, что нет ни какого друга, а есть найденное объявление в сети, возможно кредитного авто.
алгоритм простой, звоним по объяве, договариваемся, подъезжает "друг" и сверяем ВИНы, при совпадении 2 литра чиваса ваши, при расхождении мои.
freddy0902Идея ваша вовсе не бредовая
она чуть-чуть не правильная, ИМХО
Скорее всего в таких случаях мошенники/угонщики покупают битый авто с легальными доками, а потом на угнанной машине перебивают/подправляют номера и продают авто по легальным документам. Никто при постановке/снятии такой машины в ГИБДД не будет проводить экспертизу номеров (просто не заметят), а даже если и заметят, то за мзду малую все равно на учет снимут/поставят.
astron5Насчет стоянок скорее всего прав, так же как и насчет угонов.
С той лишь разницей, что небезызвестный кодграббер скорее всего разработали/изготовили разработчики сигнализаций чтобы повысить спрос на свои услуги/разработки.
цитата: |
sergio98rusкстати, спорю на чивас ригал, что нет ни какого друга, а есть найденное объявление в сети, возможно кредитного авто. |
А если друг все-таки есть, и есть клон, и действительно звонили, где можно получить чивас? Не уверен, не обгоняй (с)
SHEV:
|
цитата: | sergio98rusкстати, спорю на чивас ригал, что нет ни какого друга, а есть найденное объявление в сети, возможно кредитного авто. |
А если друг все-таки есть, и есть клон, и действительно звонили, где можно получить чивас? Не уверен, не обгоняй (с) |
Я отказался от своих слов? или ты тоже хочешь поучаствовать в споре?
Вот сейчас прислали интересную ссылку
ТЫНЦМожет там и можно найти угнанные фокусы
цитата: |
или ты тоже хочешь поучаствовать в споре? |
да нет тут никакого спора, просто есть неприятная для меня история, в которую вы не верите, и я не вижу смысла доказывать то, что для меня очевидно, а для вас сложнодоказуемо. Да и к тому же, чем меньше народу знает, тем лучше
KOM:
|
бред сивой кобылы, как ему позвонил человек? Из космоса номер узнал? По Вину пробил номер, потом номер мобильника?, так это сказки для взрослых. |
Не ради спора.
ИМХО, не космическая задача, пробить номер мобилы по ВИНу, если есть связи.
sergio98rus
2 December 2009
Dirty boy:
|
KOM:
| бред сивой кобылы, как ему позвонил человек? Из космоса номер узнал? По Вину пробил номер, потом номер мобильника?, так это сказки для взрослых. |
Не ради спора. ИМХО, не космическая задача, пробить номер мобилы по ВИНу, если есть связи. |
Даже не по вину, а по ГРЗ. Не задача вообще.
sergio98rus:
|
KOM Он и есть друг. |
т.е. клона авто нет, а есть друг продающий угнанное авто?
кстати, сегодня ссылка удалена.
sergio98rus
2 December 2009
-1
KOMСсылка вчера тоже пропадала.
Друг ничего не продает
У него абсолютно юридически чистый авто.
А двойника продает нехороший дядя.
ilyat
4 December 2009
Сегодня у EyE 4 декабря примерно в 20.00 была угнана Honda CR-V в последнем кузове на парковки карусель (Коллонтай д.3).
Машина без особых примет, цвет черный, гос номер с 848 ее 98, зимняя резина continental, задние стекла затонированные, на заднем сидение детское кресло синего цвета.
Если у кого есть информация пишите в личку EyE или мне.
Сочувствую, сам лишился фокуса 2 года назад.
Сам часто скупаюсь в этом магазине ( Колл. д.3), в последнее время стал замечать подозрительные машины с народом внутри и включенным двигаелем.
ilyat
Так он вроде её продавал... В начале октября ещё...
Неприятное дело, что говорить...
имейте ввиду, что например у гипермаркетов О'k в СПб в день угоняют 7 машин!!! т.е. такие и подобные места скопления автомобилей - это просто выбор ворам какую спреть.
Сочувствую. Для статистики - какие средства защиты стояли ?
Вот и ушла CRVшка, жалко... Жена в шоке, это ее была машинка.
Еще прошу обратить внимание, в CRV были мои документы (все)
Теперь еще и их восстанавливать, получается и я остался на время без своего автомобиля.
Кто живет в этом районе будьте бдительны, возможно она все еще стоит под вашим окном...
-EyE-
срочно тачку от которой были доки на стоянку!!!
Тапак:
|
-EyE- срочно тачку от которой были доки на стоянку!!! |
Как можно скорей!Машину не оставляйте без присмотра ни на минуту!
BigManchik
5 December 2009