15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
ЗЫ а мож ещё часы именные подарят за зачистку территории от конкурентов
Nimfa78:
|
а вот не факт, кста уже палили особо наглых на подобных схемах |
да что вы говорите мадам ? и много ментов сидит за прошлый год ?
Nimfa78
Оборотни везде.УСБ никакое не ведомство.Ведомство - мвд.По поводу земляных червей:каждый из них приносит корм средним и крупным вожакам червей. А чтобы свалить среднего вожака червей (который приносит корм крупному вожаку червей) и тем более крупного вожака червей, силёнок у усб червей не хватит.Точнее хватит,когда будет приказ из столицы проживания самых крупных червей,а не заява от "простой смертной".
Тоже самое с надзирающим органом за червями всех мастей.
Именно поэтому я написал про конкурирующую фирму.
ЮГ®завтра спрошу
но вряд ли статистика будет полной - закрытая инфа
Spiderтеория, сэр, теория..
хотя доля истины присутствует, спорить не буду, но...
открою страшную тайну - люди в погонах нынче так же беззащитны, как гасты, если знать с какой стороны затягивать петельку
cubinochka
У Вас сейчас есть возможность досрочно погасить кредит в долларах - к чему стремятся почти все, кто набрал кредитов в баксах. Не надейтесь на то,что курс доллара снизится в ближайшее время. Он будет топтаться,но по немногу подрастать. Устанете гасить кредит ежемесячно.
Я против всяких махинаций и взаимодействия с криминалом в таких вопросах. Свою позицию я изложил выше. Да,Вы просчитались с каской.Но это не так страшно, когда уведут повторно,т.к. они уже знают Вас и знают Ваш авто, а главное - Вы плАтите.
Погасите кредит.Купите новый форд в кредит в рублях по программе премьера. И в дальнейшем не экономьте на каске.
Хотя, Вам решать.
То, что это менты-100%, так как мне позвонил тот, кто принимал мое заявление. Также он сказал, что я плачу деньги по факту наличными.
Nimfa78:
|
Spider теория, сэр, теория.. хотя доля истины присутствует, спорить не буду, но... открою страшную тайну - люди в погонах нынче так же беззащитны, как гасты, если знать с какой стороны затягивать петельку |
Т.е.,Пиотровский также беззащитен как гастер? Я правильно понял смысл твоего поста?
Spiderвопрос в том, есть ли чем гасить - раз
и есть ли сверх того 30 % для первого взноса на следующую машину...
180 тыр + ещё столько же примерно... не, я чужие деньги не считаю, но что-то так кажется, если бы были такие суммы, кредит на 7 лет как-то... не в кассу
а вообще такой совет - удобрение для угонщиков, имхо
Spiderа тебе кажется, что он из неприкасаемых?
сколько у нас "главных по ГУВД" сменилось за последнее время и с какой частотой?
слава аллаху, хотя бы генералы машины не тырят)))
cubinochka:
|
То, что это менты-100%, так как мне позвонил тот, кто принимал мое заявление. Также он сказал, что я плачу деньги по факту наличными. |
ну тут можно подумать тогда , но яб поторговался до 120 .
Spider да брось ты , 282 доллара в месяц не та сумма . этож не ипотека . к тому же за 6 лет черт знает что будет , может и долларов не будет
Spider
совет забрать выплату по каске, выплатить кредит и купить другую машину
я правильно излагаю?
не, я всё понимаю - дёрнули тачку (вот они, плоды экономии на п/у), забрал каску и разгребаешь свой гемор, а так...
когда просто нагло вымогают денег, и кто...
не догоняю призывов забить и забыть
ЮГ® Сказали торг неуместен. Ни рубля не скинут!
Nimfa78:
|
Spider а тебе кажется, что он из неприкасаемых? сколько у нас "главных по ГУВД" сменилось за последнее время и с какой частотой? |
Ты думаешь,что это результаты работы усб?
Ни у кого из простых и даже непростых смертных нет доступа к таким петелькам.
Я ни сколько не сомневаюсь,что этот тоже уйдет,но только в столицу на повышение.
Spider Погасить досрочно нет возможности, каско забрать-тоже, т.к. в договоре выгодоприобретатель-банк
Nimfa78:
|
Spider совет забрать выплату по каске, выплатить кредит и купить другую машину я правильно излагаю? |
Мой совет именно таков.
Вот только почему удобрение? Удобрение - это когда платишь. Всё просто - спрос рождает предложение.
Spiderзнаешь, не люблю тёрки имени бабушек на лавочке
к тому же разговор об обычных оборзевших мальчуганах из обычного о/м - тупой жадный молодняк, который уверен в том, что ксива - это пропуск в мир лимузинов и шампаньского "Кристал". вот их-то в год сотнями на нары метут, только перед этим задним числом увольняют из органов, дабы статистику не портить
Spiderплатишь - не платишь, а свой профит они имеют
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 02:53) |
Spider да брось ты , 282 доллара в месяц не та сумма . этож не ипотека . к тому же за 6 лет черт знает что будет , может и долларов не будет |
Возможно (с большой долей вероятности) через несколько месяцев доллар будет сорок. Мы начнем приближаться ко дну кризиса. Доллар вырастет до 50ти. Банк попросит досрочного исполнения обязательств. Денег нет. И тогда...прощай квартира. Или здравствуй подполье.
А вот через 6 лет доллара в его нынешнем виде скорее всего не будет.
Spider Значит самое разумное решение-погасить каской часть кредита, доплатить двушку и превратится в пешехода! Как тяжело снова привыкать к общ. транспорту, если б вы знали!!! Ведь 5 лет уже за рулем
Nimfa78:
|
Spider знаешь, не люблю тёрки имени бабушек на лавочке к тому же разговор об обычных оборзевших мальчуганах из обычного о/м - тупой жадный молодняк, который уверен в том, что ксива - это пропуск в мир лимузинов и шампаньского "Кристал". вот их-то в год сотнями на нары метут, только перед этим задним числом увольняют из органов, дабы статистику не портить
Spider платишь - не платишь, а свой профит они имеют |
Вариантов тут 2:
1. Ты смелая, т.к. у тебя есть какой-то ресурс.
2. Ты никогда не была участником (читай потерпевшей,свидетелем) в уголовном процессе.
Дальнейшее обсуждение этого вопроса,действительно,не имеет смысла. У нас ведь объявы "как свалить Бестужева" расклеены на каждом подъезде.
cubinochkaИ не нужно забирать каско.Нужно к каске,ушедшей в банк,доплатить и досрочно погасить.
В любом случае,желаю сделать правильный выбор и чтобы всё разрешилось хорошо.
Nimfa78
7 March 2009
Spiderда я по жизни такое - рогом в землю =)
без надежды на ресурсы (хотя прав, есть)
только дело не в них
это как давать, или не давать взятку гайцу, и скорее всего отмажут, если отловят за превышение 60 под красный в мясо бухое тело. тока не пользуюсь - западло, знаете ли
а если есть возможность (читай - право) гнидочку придавить - надо давить
потому что такое же западло - платить за красивую жизнь уродцев
и за свои ночные кошмары на тему убьют-не убьют, сожгут-не сожгут
впрочем, у богатых свои причуды (с), уродцы ждут ваших спонсорских взносов
Топик стартер. Дай бог, что бы все обошлось.
Coocs
7 March 2009
Скажу про in-touch - ЛУЧШЕ НЕ НАДА! Если хотите просто отдать денги за полис, лучше придержите их при себе ...
Все эти on-line страховая ... бытует информация, что при ДТП Вы и будете по on-line до них "дозваниваться"
ПБ5 - это не защита! Чем больше стоит, тем дольше возиться!
И отдельны вопрос Nimfa78 - Ты когда спишь-то?
Береги себя! Не переутруждайся!
Coocsцитата: |
Мише77 - мое сочувствие! |
Вы хоть на даты сообщений поглядывайте...
Миша77 думаю уже забыл эту неприятность как страшный сон!!!
Сочувствовать нужно уже
cubinochke -foreste®-Опередил!
Coocs:
|
И отдельны вопрос Nimfa78 - Ты когда спишь-то? Береги себя! Не переутруждайся! |
+1
Точно! - Джо вездесущий...
-foreste®-И тебе:
+1
cubinochka:
|
То, что это менты-100%, так как мне позвонил тот, кто принимал мое заявление. Также он сказал, что я плачу деньги по факту наличными. |
я часто сталкивался с подобными ситуациями, но чтоб мент, который принимал заявление об угоне, сам звонил и предлагал выкупить авто - о таком я впервые слышу
такого не бывает
cubinochka:
|
Spider Значит самое разумное решение-погасить каской часть кредита, доплатить двушку и превратится в пешехода! Как тяжело снова привыкать к общ. транспорту, если б вы знали!!! Ведь 5 лет уже за рулем |
Это трудно понять и тем более принять,особенно если 5 лет на авто. И всё из-за того,что кредит в долларах.
Вариант с заявой на оборотней тоже можешь рассмотреть,но тут всё очень очень не просто и я не советчик в таких вопросах.Все свои опасения я высказал ранее.
Вот,походу
Смит. в курсе.
Смит. Сначала позвонили из детективнрго агенства, им менты мои координаты дали, я их сразу послала, т.к. деньги сразу 20 т.р. и никаких гарантий, что найдут. После этого я попросила своего знакомого мента пообщаться с теми, кто ведет мое дело. И через него они передали такую информацию, потом я лично с ним(опером) общалась
если через знакомых , да в такой ситуации , имхо надо выкупать , будете хотя бы на машине .
лучше 200 отдать и ездить чем отдать 200 банку и остаться без всего ИМХО .
и переделать страховку и допы на машину поставить нормальные