15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Spiderздесь каска не рулит - написал же человек
и контора тоже брацца не будет, не их делянка, если только кто-то знакомый из конторы попросит своего знакомого из УСБ... и то вилами по воде
не путайте потерпевшего
урабус:
|
Рулевой Форик умер? |
угу и захватил с собой фашиста
Nimfa78:
|
Spider здесь каска не рулит - написал же человек и контора тоже брацца не будет, не их делянка, если только кто-то знакомый из конторы попросит своего знакомого из УСБ... и то вилами по воде не путайте потерпевшего |
Почему каска,продлённая за 2 дня до хищения,не рулит?
Понятно,что не их делянка,но я написал,что нужно сказать (хотя,скорее всего,и это не поможет,но попытка не пытка).
угу,но крайний случился йа.недосук было гемороицца
Spiderпытка, пытка
не рулит потому что в рублях, а кредит в долларах, не заметили разницы?
урабус_удален
7 March 2009
Рулевой
Как то странно, что ты крайний?
КАСКУ получил, о чем сейчас думаешь? авто
Рулевой
7 March 2009
к особистам с заявой,денги ментам,авту забрать,снят на первое время хату на всяк пож,на случай шоп менты не домогались если им на хвост наступят и пр.
урабус,говорю шо недосук была занимацца,да и пожалел чела он без каски,а у меня и расширение осаги было.
Nimfa78:
|
Spider не рулит потому что в рублях, а кредит в долларах, не заметили разницы? |
Чёта нипанятнааа!
Авто взято в кредит? За авто уже год платится кредит? Оба ответа утвердительны?
Тогда получается ко всем существующим тратам на авто нужно добавить сумму выкупа (200 тыр)? Сумма выкупа не покрывает разницы?
Spiderко всем тратам нужно добавить сумму выкупа, в самую точку)))
внимание, вопрос: как выкуп может покрыть траты?
Nimfa78:
|
Spider ко всем тратам нужно добавить сумму выкупа, в самую точку))) внимание, вопрос: как выкуп может покрыть траты? |
А теперь внимание! Тутурутуту!!! Я написал про покрытие разницы (валют),а не про покрытие трат.
Внимание! Ко всем существующим тратам нужно добавить сумму выкупа И ПРОДОЛЖАТЬ ПОГАШАТЬ КРЕДИТ. В чем выгода выкупа?
Nimfa78:
|
не рулит потому что в рублях, а кредит в долларах, не заметили разницы? |
ну и что ?
получить по каско рубли и купить на них доллары нельзя ?
цитата: |
делала первый взнос 15% и платила больше года. |
на сколько же она застрахована если сумма страховки не покрывает разницу
(полная сумма кредита) - ( первый взнос) - (то что выплачено за год) - (страховая сумма) = 180 000 р. ???
и как банк пропустил такую страховку ?
и вообще имхо - все предложения о выкупе - развод . если хочется выкупить надо самому искать людей .
Spiderну да, обалденная выгода - машины нет, а долг есть
Nimfa78:
|
Spider ну да, обалденная выгода - машины нет, а долг есть |
Машины нет,но есть каска.
Может я чего-то не понимаю
Spiderда я тоже чето не понимаю
ты не один
cubinochka:
|
даже если мне всю сумму выплатят, я буду должна банку еще 180000 |
Spiderвсё ещё непонятно?
SpiderЮГ®просто не все писатели ещё и читатели))
Nimfa78:
|
cubinochka:
| даже если мне всю сумму выплатят, я буду должна банку еще 180000 |
Spider
просто не все писатели ещё и читатели)) |
я посчитал уже на той страничке
чо это за каско такое ?
если кредит на 3 года и год выплачен , да еще взнос 15 % то выплачена почти половина стоимости авто .
ичо через год машину страхуют с износом 50% а банк это пропускает ?
т.е.каско высчитывается из стоимости авто на момент покупки(в уе как и кредит) минус всякие износы и т.д. и т.п.да же если брать каско в рублях(как написано 2 дня назад) то почему вы ещё оказываетесь должны?
Nimfa78:
|
** добавлено в [mergetime]1236379688[/mergetime] Spider ЮГ®
просто не все писатели ещё и читатели)) |
Согласен,прочел как 18000. Здесь явная мат.ошибка либо у хозяйки либо у страховой. Даже если ошибки нет, это,конечно меняет картину,но не сильно. Объясню почему:
1. По выкупу без поддержки работать нельзя - есть большой риск остаться еще и без денег.Если папа не зам.нач. рувд, то так и будет.
2. 20 000 тыр не стоят тех нервов и того риска,которые будут при варианте с выкупом.
3. Если сейчас есть возможность выложить 200 тыр,то тем более имеет смысл погасить кредит в баксах,т.к. неизвестно,что будет с его курсом через несколько месяцев. А в кредитном договоре практически любого банка есть пункт о том, что банк имеет право потребовать досрочного исполнения обязательств по договору в любое время (даже при условии добросовестного исполнения заёмщиком своих обязательств).
cubinochka
Вы бы хоть что-нибудь здесь ответили. Мы же для Вас пишем. Поверьте,это лучше,чем поднимать все темы об угонах. Или Вы думаете, что там будут другие пользователи?
Сумма кредита 17256$, остаток долга по кредиту на сегодняшний день 15000$(540000 руб), страховая сумма 340000 руб.=200000 должна доплатить.
На заднем стекле моего авто был адрес моего сайта(реклама) крупным текстом, сейчас пытаюсь зайти на сайт-заблокирован!!! www.avto-i.ru Не дело ли это рук угонщиков. Мало ли кто мог увидеть машину и скинуть инфу на сайт.
cubinochka:
|
Сумма кредита 17256$, остаток долга по кредиту на сегодняшний день 15000$(540000 руб) |
а что извините вы выплачивали год ?
или у вас кредит на 7 лет ?
А если я их сдам ментам покрупнее, где гарантия, что они мне не захотят отомстить, убить на худой конец, или сожгут потом машину, или снова угонят, да все что угодно могут сделать. Если у них есть возвожность чужие сайты блокировать, о чем тут говорить.
Забыла добавить, что кредит был взят на 7 лет и платеж 282$
мне тоже кажется, что со страховкой некий блудень, но - будем исходить из того, что в посте потерпевшей (ибо доков исходных не видели-не читали)
то, что каско на второй год покрывает максимум 80 % первоначальной стоимости (обычно без допов и п/у) - тоже не новость
опять же всё зависит от конкретного договора страхования
далеко ходить не надо - у соседа угнали жип, ему покрыли только половину стоимости, вот такой офигительный износ случился на первый же год страхования (правда, жип был б/у, но страховался-то по стоимости реальной покупки).
впрочем, страшилок про каску у Смита в запасе... ни разу не сомневаюсь
ну и последнее - про выкуп.
в райотдел бежать точно бесп, тока УСБ - ведомство очень специательное, там оборотней в погонах не держат (как минимум таких, которые земляных червей прикрывать будут)
да ещё имея заяву под входящий нумер... я вас умоляю - отработают по полной
cubinochka:
|
А если я их сдам |
да некого там сдавать , это были не менты естественно а обычный развод .
так машины не выкупают
останетесь без денег
цитата: |
Забыла добавить, что кредит был взят на 7 лет и платеж 282$ |
ну чтож вы так с каской лоханулись тогда
ПТС в банке ? если нет , яб им не сообщал об угоне а выплачивал 6 лет по 282 доллара , а на вырученные от каски деньги купил бы машинку и ездил
ЮГ®
Ты знаешь что такое аннуитентный платеж? Вот проценты по кредиту (в основном) она в первый год и выплачивала...
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 02:28) |
да некого там сдавать , это были не менты естественно а обычный развод . |
а вот не факт, кста
уже палили особо наглых на подобных схемах
cubinochkaтак нет и гарантии, что в следующий раз не вытащат на светофоре из машины и не долбанут черепушкой о бордюр
это не коза ностра, и вряд ли потянутся легионы мстителей за лохов
Kuznez:
|
ЮГ® Ты знаешь что такое аннуитентный платеж? Вот проценты по кредиту (в основном) она в первый год и выплачивала... |
ну и чо ? если должен 17 тыщ с процентами дак не пофиг тебе лично чего ты платишь ? я также выплачивал за прошлую машину .