15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
неа, на америкосах вроде не ставят
Mal-spb:
|
неа, на америкосах вроде не ставят |
На американцах есть ВСЕГДА. Только если его не закоротить скажем удаленным стартом
Bov82:
|
Mal-spb:
| неа, на америкосах вроде не ставят |
На американцах есть ВСЕГДА. Только если его не закоротить скажем удаленным стартом |
а что такое удаленный старт???
чтобы заводилась с брелка сигналки.. тогда иммобалайзер родной обходят
кстати, ФФ1 америкосы оба угнали с юга города...
ФФ2 с гражданки... типа поделили город...
Вован из Питера
не. до фокуса. была 2112. угнали. получили страховку,купили фокус.
Bov82:
|
чтобы заводилась с брелка сигналки.. тогда иммобалайзер родной обходят |
Это на ФФ1 такая штатная фича есть? что-то мне не верится...сигналка вроде штатная была
Ascona:
|
Bov82:
| чтобы заводилась с брелка сигналки.. тогда иммобалайзер родной обходят |
Это на ФФ1 такая штатная фича есть? что-то мне не верится...сигналка вроде штатная была |
нету там такой фичи.. это делают установщики сигналок.. так что я никак не пойму, сигналки не было и иммобалайзера штатного тоже или не работал он...хм
В общем, тема обхода штатного иммобилайзера в ключе не раскрыта!
Уважаемый Mal-spb, проверьте, пожалуйста, заводиться ли ваша машина с помощью отвертки.
TVS:
|
кстати, ФФ1 америкосы оба угнали с юга города... |
Я описывал случай про ФФ1 всеволожский (да, Светы
)
(Это не в тему америкосов, конечно, но к вопросу КАК?)
мдя...ножовка+трос=новый фокус 2
Народ. Может стоит дилеров всем клубом попытать насчет наличия/контроля аппаратов по перепрограмированию штатных имо ? По прецеденту с з/частями (в спб много тыренных с завода) сильно сомневаюсь что кто то что то ломал. Или стырен аппарат по прошивке ИМО в какой то гараж или (что более вероятно) на оф. сервисах же и перекодируют. Бизнес по русски аз южал
Повесил обьяву ниже (в новой теме), все вопросы и предложения прошу писать туда.
Семинар по безопасности для FordFocusCLUB
фокус-покус 98
16 May 2007
Mal-spb:
|
УРАААААААААААААААААААААААААА я опять на машине выкупил за 5000 |
привет ...
тебе сами звонили или как ...
или сам вышел
вот мне еще никто не звонил ...
будем ждать ...
Сегодня менеджер в Рольфе сказал, что есть информация о том что 8 из последних 15 фокусов переданных клиентам в Аларме были украдены
Возможно это был просто поклёп на конкурента, а возможно и нет...
фокус-покус 98 не жди свяжись с Mal-spb попроси его мне кажется что это одни и те же люди ваши машины дернули.
А я сегодня в страховую ездил, писал заявления сдавал ключи и ПТС!!! Блин, все как только услышат, что машину увели через две недели после покупки, так почти ржать начинают и в приступе смеха приносят свои соболезнования. Прям тут же замочить охота.
Brodjaga нуачо о 5-ти мы знаем на форуме...
тогда получается, крыса в Аларме завелась...Думается мне: не так уж сложно вычислить...и отдать на растерзание владельцам угнанных машин...
Bov82:
|
Ascona:
| Bov82:
| чтобы заводилась с брелка сигналки.. тогда иммобалайзер родной обходят |
Это на ФФ1 такая штатная фича есть? что-то мне не верится...сигналка вроде штатная была |
нету там такой фичи.. это делают установщики сигналок.. так что я никак не пойму, сигналки не было и иммобалайзера штатного тоже или не работал он...хм |
Имобилайзер они я понял обошли путём подключения каковато своего прибора...
Я бы этим козлам за угон, яйца бы отрезал тупым ножом!!!
Так как насчет создания ветки только с фактами угонов: где, когда, что стояло и т. д.?
дожили, кому вааще понадобился америкокус???
может кому напакостил? У знакомого недавно Хёндэ Элантру 3х летку уперли(утащили на эвакуаторе, т.к. не смогли завести) тоже никто не знает нахрена. но него могли и за дело, типа наказать...
Brodjaga:
|
тогда получается, крыса в Аларме завелась... |
А какой Аларм?Озерки,Савушкина,Левашовский?
фокус-покус 98
17 May 2007
[b]Mal-spb[/
привет! если есть совет как можно вернуть или связаться с народом за выкуп - подскажи!!!
Никому не солил. угнали по тихому. никто из соседей не слышал и не видел, хотя один лёг в 04 утра и всё было ОК - машина прямо перед его окном. да и я сам ничего не услышал - балкон и окно были открыты 2 этаж. тихорилы чёртовы!!!
Whip:
|
Так как насчет создания ветки только с фактами угонов: где, когда, что стояло и т. д.? |
Создай,всё распиши и т.д.Лучше в Фокус 2,в Питер только ваши ходят.
Lion-kitten
хотелось бы подробностей по поводу того, что Вам пришлось менять, какие повреждения и прочее...
Brodjaga:
|
тогда получается, крыса в Аларме завелась...Думается мне: не так уж сложно вычислить...и отдать на растерзание владельцам угнанных машин... |
Я тоже вчера был на Савушкина и спросил менеджера, с чем это может быть связано и все ли у ни в салоне нормально с кадрами. Ответ был с кадрами все нормально, а причина еще может быть еще связана с окончанием гарантии на первые проданные фф2. По себе знаю, что с фф1 проблем с зч не было.
Хотя и страховая может участвовать в этом, чтобы на этих примерах поднять свой уровень своей расторопностью в выплате. Требований по доп. сигналке сейчас нет.
Можно и статистику дтп с участием фф посмотреть.
Причин может быть много.