15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
мдя... ощущение незабываемое... сочувствую
народ, не стесняйтесь беспокоить 02, если видите копошение у чужой машины, иногда помогает
Сочуствую. Руки надо отрубать ворам, как в старину было, тогда задумаются другой раз воровать или лучше с руками остаться.
Володь, искренне сочуствую, нет слов...
п.с. отчасти солидарен с Георгием
цитата (ЮГ® @ Вчера в 19:41) |
... Хотя , если Каска нормальная, хороший повод поменять машину ... |
vovan-piterskiy
Вова, я фигею. Вот срань какая. Очень сочувствую!!!
Кады же у нас законы уже примут нормальные для защиты от таких уродов?
vovan-piterskiy:
|
все просто. стояла у дома, я отсутствовал в городе несколько дней... приехал - нету. из защиты тока штатный ПБ5, + КАСКО :-)))
мда... думал продавать, но года через три, а так пришлось через два :-(
Хоть и есть страховка, но есть попадание на бабло из-за того что цены на них поднялись по сравнению с тем по какой я брал, да и курс бакса в рублях упал...
Доки, ключи и прочее все есть... Машине чуть больше двух лет, пробег почти 70т.км. посмотрим скока выплатят. |
Владимир, я вот что-т никак не могу понять, для чего создана Твоя тема?
Чтобы собирать собалезнования - это одно, или чтобы предупреждать др. участников?
Я могу понять Твое состояние, согласен - неприятно, но если можно, опиши по подробнее ...
И еще, если уезжаешь из города, даже на пару дней, нужно ставить на стоянку или около! Со двора - эт конечно странно, хотя с какого! У меня тоже ПБ5 - но мне сказали, что это вообще - не что! А вот тех, кто эт делает, я бы битой ... и по сильней, сильней!
Держись!
vovan-piterskiy
8 June 2008
Coocs:
|
Владимир, я вот что-т никак не могу понять, для чего создана Твоя тема? Чтобы собирать собалезнования - это одно, или чтобы предупреждать др. участников? |
Именно... для того что бы получать соболезнования :-))) Кстати, могу принять и финансовую поддержку :-)
ТО Пилот: Володь, у дома была на ул.Вавиловых, во дворе. Эвакуаторы тут никогда не бывают.
Кстати, уже пробежался по салонам :-)))
Первый раз увидел Майбах... и цену 22,5 лимона рублей... почти ляма баксов :-))) прикинул - не хватает :-(((
Глянул ФОрды, Мазды, седня тойоту посмотрю. Ниссан Мурано понравился...
А вообще есть две реальные машины Кадилак и крайслер 300, но по городу в пробках на них трудно.
Жисть продолжается... на всяк случай отложите мне один комплектик клубных рамок :-)))
vovan-piterskiyНу капец, опять в нашем районе.. А бабуля с 1го этажа ничего не видела? Она ведь в курсе каждого входа-выхода.. походу им нравится выезжать через шафировский или просвет.. постов нет
Да... Вован сочувствую... вроде вчера с тобой разговаривал, но ты не об этом не сказал...
vovan-piterskiy:
|
Жисть продолжается... на всяк случай отложите мне один комплектик клубных рамок :-))) |
Молоток! Так держать!
В смысле что не отчаиваешься.
Сочувствую! Было тоже самое 2 недели назад. Отпишись как общение со страховой, с ментами...
vovan-piterskiyФигово, не то слово...но не расстраивайся, лучше пусть машину угонят, чем разбиться, к примеру, на ней...хотя еще лучше ни того ни другого
для начала начните ходить на выборы и не голосовать за ЕдРо с прихвостнями
Ksenni:
|
лучше пусть машину угонят, чем разбиться, к примеру, на ней... |
Гзюжа
шо за писимизьм
и упадочнические настроения
vovan-piterskiy Крепись , мне уже заказчики оплатили работу , ща деньги придут отдам задолженность
Хватит на 2 новых колеса для новой машины
Ну остается только посочувствовать и пожелать приобрести новую машинку, лучше прежней)))
Руки надо "на ... "рубить... рубить ... а наши законники сопли жуют...потому как такое же ворьё.
vovan-piterskiy
Вовка, сочувствую...Желаю чтобы нашлась твоя лошадка...
vovan-piterskiy Сочувствую
Эпидемия... Угон-за-угоном ...
vovan-piterskiy
сочувствую - жаль машинку
удачи в получении страховки
Сочувствую...
Действительно, какая-то эпидемия на Фокусы пошла...
vovan-piterskiy
Сочувствую
Прими и мои соболезнования.
vovan-piterskiy:
|
Мда, бывает и такое. Принимаю соболезнования. Пару дней назад уехал мой Федя в неизвестном направлении :-((( |
"Спокойствие, главное - спокойствие!"
Не забывай методично добиваться всех необходимых справок от
, любая передача оригиналов документов и/или ключей от машины в страховую только с составлением письменного акта. Перечитай правила и полис страхования, перепроверяй каждую цифру и каждую дату в оформляемых документах! Настраивайся на соответствующее общение - с тобой будут говорить не те люди, которым ты отдавал деньги за КАСКО
P.S. Крепись, купишь другую!
фокус-покус 98
9 June 2008
vovan-piterskiy
сочувствую.