15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
А кузов какой? Буду смотреть...
Krendell
Фото чер 3 минуты подгружу. Спасибо.
zzz78rus
22 May 2014
2
Странный день. Меня пытались сегодня в 4 утра угнать... Не смогли. Угонщиков ждал сюрприз под капотом...
PS: По солярису, буду смотреть во все стороны.
так то они ДАВНО пошли, как и Рио, Логан, Сандеро, Дастер
цитата: |
фокусы 3 уже поехали |
Да много кто едет, и главное по одной и той же причине...
20 числа уехало два минивена Додж-Караван и Крайслер-Вояджер, оба 2002 , но разных цветов, один в городе один во Всеволожске.
Rusti-KВ теме угонов накатал все)))
Угоны ФФ3 (сообщение #15542107)
...каска была. сиги не было (только штатный иммо) .. ушла сразу после посещения СТО ... навряд ли совпадение..
Vani4
не думаю что для обхода штатного иммо понадобилось что либо сделать на сто... только если узнали что ничего другого не установлено...
Если не найдется сразу пока отстаивается, дайте человеку совет отказаться от прав на авто в пользу СК. А то найдется авто с перебитыми номерами и получит он его в вечное пользование, ни продать, ни подарить... Уж лучше деньги.
строймастер
Принято! Передам обязательно!
ZEDD
да может и совпдение... я никого не обвиняю... только размышляю вслух.
фокус 2.хетч.стоит уже без колес.задних фонарей.зеркал.
красногвардейский район
Бугиииииииииии
ты где был?
Почему-то вспомнил стих :
Старушка пошла продавать молоко.
Деревня от рынка была далеко.
Устала старушка и, кончив дела,
У самой дороги вздремнуть прилегла.
К старушке весёлый щенок подошёл,
За юбку схватил и порвал ей подол.
Погода была в это время свежа,
Старушка проснулась, от стужи дрожа,
Проснулась старушка и стала искать
Домашние туфли, свечу и кровать.
Но, порванной юбки ощупав края,
Сказала: "Ах, батюшки, это не я!
Пойду-ка домой. Если я - это я,
Меня не укусит собака моя!
Она меня встретит, визжа, у ворот,
А если не я, на куски разорвёт!"
В окно постучала старушка чуть свет.
Залаяла громко собака в ответ.
Старушка присела, сама не своя,
И тихо сказала: "Ну, значит, не я!"
Кто-то на форуме может по номеру владельца найти.
У меня тут две нелели стояла вот такая:
Avenger86
по цифрам тут два владельца есть
Avenger86
ну в списке под 944 есть два клубня
Boogeyman
Рамки не клубные, пробивать надо по базе гибдд.
Фрутифрути
23 May 2014
да напишетв гибдд просто запрос или наберите им)
есть еще форма на сайте про нарушителей,там пишите тупо "так и так фокус без колес,боюсь за человека,ведь я тоже автомобилист и законопослушный гражданин РФ и мой гражданский долг"
цитата: |
Да много кто едет, |
очень много замечаю в последнее время угонов внедорожников мерсов разных моделей, даже новая камри 14 года на прошлой неделе за 5 минут уехала у чела который в макдак зашел.
вот сейчас (пока писал пост) на Литейном дернули серебристый лансер...
Не совсем угоны Фокусов... но не понял - куда еще написать...
В Петербурге обнаружен тайник угнанных Mercedes-Benz02.06.2014 12:15
Скрытый текстНа Ситцевой улице в Петербурге обнаружили гараж с угнанными Mercedes-Benz. Находку сделали специалисты центра оперативного реагирования ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад».
Как сообщили «Фонтанке» в компании, на гараж вышли после того, как в середине мая от торгового центра на станции метро «Пионерская» угнали Mercedes-Benz SL350. А привело к комплексу собственное поисковое оборудование. В гараже сыщики нашли не только SL350, но и похищенный ранее Mercedes-Benz S500 (иномарку угнали с Лахтинского проспекта). То есть, машины хранили недалеко от мест угона, в том же районе.
«Обычно после краж автомобили оперативно перегоняют с одного конца города на другой, но в данном случае угонщики не успели этого сделать, – рассказывает генеральный директор ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад» Василий Курсин. – Оба угона были реализованы с использованием удлинителя сигнала штатного ключа. При такой операции, если двигатель глушится, то быстро завести его невозможно. Поэтому автомобили не отогнали далеко, а поставили в ожидании завершения записи в память бортового компьютера новых ключей».
Как говорят специалисты, Mercedes-Benz – одна из самых популярных иномарок среди угонщиков в Петербурге.
x
Сегодня ночью во дворе угнали черный седан. Т781МО47
Ленинградская область, кировский район.
Особых примет хозяин не написал. Печаль беда, фотки из объявления о продаже
. Не первый раз так машину уводят.
Кто бывает в наших краях - осмотритесь, мало ли.
procyon:
|
Не первый раз так машину уводят. |
Хозяева, пишут, где стоит машина и, что стоит на машине. Могу поспорить, что штатка или вроде того.
У знакомого 14 мая ушел ФФ2 рестайл с бесплатной стоянки Пулково. Машина 2010 года, кажись. Приехал на работу на авто, уехал на автобусе. Стояла только штатная сигнализация. Вот так вот...
ЕГорыныч:
|
У знакомого 14 мая ушел ФФ2 рестайл с бесплатной стоянки Пулково. Машина 2010 года, кажись. Приехал на работу на авто, уехал на автобусе. Стояла только штатная сигнализация. Вот так вот... |
Там по моему можно в октрытую разукомплектовать машину, и никто не скажет ни слова
Зачем он там оставил?