15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
-FANDORIN-
10 October 2013
1
murmilon81
зато спать спокойно будешь... особенно теперь, после такого потрясения
-FANDORIN-
10 October 2013
1
TVS:
|
-FANDORIN- у коллеги пару недель назад днем уехал |
тоже бывает, в основном от мег и прочих гиперов
murmilon81
10 October 2013
-FANDORIN-
я полностью согласен , пока не коснулось, все так и думал , что пронесет
Да стоянка не очень-то и помогает, к сожалению.
Печальное зрелище, автору удачи в восстановлении
murmilon81Уроды бл!
Сочувствую.
Камер наблюдения на доме нет? Хотя, конечно, как мы уже видели тут на форуме, даже марку авто не удается разглядеть с них
murmilon81
Приветствую, Евгений !!!
Слов нет, цензурных !!!
Удачного восстановления и чтоб машинку нормально защитил !
Танюшенька
10 October 2013
1
Грустно, брррр...неприятно(((
Не огорчайся! Завел через полчаса, а восстановишь за ...короткое время!!
Фартовый ты!
Евгений, сочувствую.
Наискорейшего восстановления!
murmilon81
одного не пойму, ты три дня на авто внимания не обращал или временной интервал на угон короче был чем 3 дня?
Поздравляю в первую очередь!
И сочувствую во вторую...
Присоединяюсь к вопросу про район
Alex Nikolaev
10 October 2013
1
А как открыли авто? Что за сигналка стояла?
murmilon81
10 October 2013
5
Nenekit
ЕГорыныч
fumch
Танюшенька
Kiruhin
Irs 13
Brodjaga
Alex Nikolaev
Спасибо всем за поддержку ! Попробую ответить по очереди. Район - Ржевка , из систем безопасности - штатная сигналка ПБ5, мех блокировка на КПП (bear lock) , и доп иммо пандек вроде. Последний по всей видимости и остановил .
Открыта машина такое впечатление, что с сигналки, хотя и личинка с водительской стороны свернута, двойное запирание не помогло...
Машина была все время под присмотром, с собакой я выхожу гулять каждый вечер (утром жена гуляет), да и окна балкона у меня на нее выходят, а курю я часто. Ну вот как то так. Сейчас ночь переспал и понимаю, что реально повезло.
murmilon81
10 October 2013
Oliva
Да уж мало приятного
murmilon81Тебе ещё чисто конкретно повезло..
http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/10/10/n_3243233.shtmlСуд приговорил бывшего полицейского из Екатеринбурга к штрафу в 50 тыс. руб. за угон иномарки, сообщает официальный сайт следственного управления СКР по Свердловской области.
Суд установил, что начале марта сотрудник полиции вместе со своим сообщником похитили Ford Focus. Затем злоумышленники продали иномарку за 100 тыс. руб. пособнику, с которым они заранее договорились.
Приговором суда бывшему сотруднику полиции назначено наказание в виде штрафа в 450 тыс. руб., однако с учетом того, что в ходе следствия мужчина содержался под стражей, сумма штрафа снижена до 50 тыс. руб. Его пособника суд приговорил к штрафу в 100 тыс. руб.
murmilon81
10 October 2013
Irs 13
мда, вот так и живем
Если не хотите Каско, поставьте хотя бы Гарант на руль. Не смертельно дорого.
murmilon81
10 October 2013
No_fate
гарант завтра же воткну
murmilon81
сочувствую, сам был в похожей ситуации.
murmilon81
10 October 2013
1
benos
спасибо, надеюсь что не повторится..
перепиновку диагностического разъема еще сделай, у меня похоже из-за него и не смогли завести
No_fate:
|
Если не хотите Каско, поставьте хотя бы Гарант на руль. Не смертельно дорого. |
гарант, к сожалению тоже не является панацеей от угона - на фокус нужен комплекс
как оказывается и днем с гарантом уезжают
цитата: |
хотя и личинка с водительской стороны свернута, двойное запирание не помогло... |
ну так открыли дверь через личинку - штатная сига снялась
Msclne
11 October 2013
5
В Питере, оставлять Фокус не на стоянке, и без КАСКО... да еще и без доп. сигналки
Да ты шальной парень.
Да сочувствую тоже через это прошел пришел и вот также все разворочено весь день потом обратно сибирал