Казанские тёрки

18 years

Любые мысли, на любые темы и сколько угодно! И НИКАКИХ МОДЕРОВ!!!

добавлю, что тема абсолютно дикая. флудим по полной!!!

-ЛИС-
15 March 2006

Казанские тёрки
258,3K
views
224
members
18,7K
Ruslan188
16 March 2006

-ДИМОН-
заказывал 2 декабря. литьё тоже потом брать буду.
ZEWS
16 March 2006

цитата:
Любые мысли, на любые темы и сколько угодно! И НИКАКИХ МОДЕРОВ!!!

Топик для казанцев, желающих побыстрее набрать постов

Администрации форума скоро придется делать курилки внутри разделов, филиалов клуба
-BOSS-
16 March 2006

-ЛИС-
Если получилась такая ветка, удаляй на фиг все старые, а то много расплодилось, если больше 10 дней не оживает, убирай!
Magov
16 March 2006

Ruslan188
А почему нас с Димоном обделили . Букву F дали, а тебе D? Может у них буквы E нет? А то разрыв очень приличный получается
-ЛИС-
16 March 2006

Magov
У меня вообще М стоит в заказе.
-ДИМОН-
16 March 2006

-ЛИС-
у тебя как помниться амбиент, да и заказ на 2007 год, так как их нету

Magov
у него D так как у него сборка май а у нас июнь, а почему не е у нас вот это фиг его знает, да в принципе не в букве дело а в сроке и главное чтоб не передвинули
Lefon
16 March 2006

А кто обещал Wi-Fi весь город покрыть???
SUNLES
16 March 2006

Ruslan188
не дорогая у тебя машинка получилась, а зимний пакет и пакет Комфорт не стал заказывать? Почему?
-ЛИС-
16 March 2006

-ДИМОН-
Авто в москве ждет отгрузки
Pitstop
16 March 2006

фордистка
-ЛИС-
Если получилась такая ветка, удаляй на фиг все старые, а то много расплодилось, если больше 10 дней не оживает, убирай!

А Вы с характером...
-BOSS-
16 March 2006

Pitstop
Просто я люблю чтобы все в порядке было. Стройненько, ровными рядами, с одной ноги...
Bashkir
16 March 2006

Десять дней это перебор, а вот месяц или два нормально, а то глаза разбегаются.
Ruslan188
16 March 2006

Magov
Мне позвонили и машину с авг-сент на июнь-июль передвинули поэтому и D (майская сборка)

SUNLES
Всё что касается зимы мне пофигу какие к чёрту зимние пакеты и резины 7 лет на вазе без этих штучек ездил, была бы возможность и кондей выкинул бы. А сумма небольшая потому что страхуюсь а вдруг кредит не дадут, еслиб был уверен в нём на тыщ 18-19 взял бы. И вообще мне кажется в кредит только я один буду брать т.к тема "кредит" ушла в забытие, я же не ОЛИГАРХ в конце концов как Magov, деньги из грязного воздуха делать. Тем более у меня другие увлечения, posted image
которые ну никак не дают ездить на крутых машинах как у вас. posted image

-ДИМОН-
ЛИС вряд ли в 2007-ом получит, только тогда когда фокус-3 пойдёт, в году так 2012 ом, плюс всякие задержки автовоза, так что ждуном перестанет быть в году 2028-ом.
posted imageposted image
-ДИМОН-
17 March 2006

Ruslan188
Прошу прощения я тоже не алигарх и тоже из грязного воздуха деньги делать не умею , я простой рег пред который когда то давно года 4 назад решил хватит ездить на старых машинах ( у меня их было на тот момент две фиат 89 г.в. и девятка 95 г.в) продал все старье и купил новую оку , тогда едиственная в казани была, по заказ тащили, и поставил цель в жизни, не ездить на машине более того как кончиться гарантия, во и поперло, ока 1,7 месяцев, 2114 -2 года, и сейчас ФФ2 В КРЕДИТ ( буду два кредита платить за таз и за фф2 , так как за таз еще 3 года платить:bye:)
так я тоже в кредит ( у меня правда з/п чисто белая и я позвонил в татфонд банк дал полностью расклад по себе они посчитали и сказали что проблем не должно быть тьфу*3 тук*3)
Почему я заказал все это доп функц да так как решил взять номрку тогда пусть будет полный комфорт, а комплектацию комфорт так как тренд и гиа дороже выходят со всем тем что я захотел, а ты просил чтобы тебе показали как климат работает, вряд ли, я посмотрел и решил это точно обязательно, а то на тазе вечно мучаешься, то жарко то холодно, а так и кондюром управлять легче ( меньше вероятность простудиться, а то первому все как минимум сопли хватаю с кондеем) вот как будешь тем-ру регулировать кондюром, сначала когда жарко велчишь побыстрее потом будеш убавлять потом прибавлять, а ты представь, садишься ставишь нужную тем-ру и не паришься климат сам все сделает а ты получаешь удовольствие от езды
во как разглагольствовал

РАФА
17 March 2006

-ДИМОН- У меня машинка почти в той же комплектации (1.6/100, механика,климат,АБС,ПБ5, подушка переднего пассажира, подогрев сидений, Штатная Сонька, противотуманки) только седан, стоимость 16780 баков.
-ДИМОН-
17 March 2006

цитата:
-ДИМОН- У меня машинка почти в той же комплектации (1.6/100, механика,климат,АБС,ПБ5, подушка переднего пассажира, подогрев сидений, Штатная Сонька, противотуманки)  только седан, стоимость 16780 баков.

Рафа, у тебя есть борт комп ( почему спрашиваю еще раз хочу точно знать будет или нет , так как вчера климат дозаказывал и мне сказали комп в комфорте идет только с ппп а с климатом нет) и подлокотник передний, и как в морозы заводился, и про соньку мп3 тоже расскажи плиз, очень буду признателен
ты машину заказывал или отказника взял
Pitstop
17 March 2006

Ruslan188
А ты пойди в Татфонд банк и подай заявку на кредит...
Возьми договор с Самсамом и алга.
Оне тебя проверят и скажут дадут - нет.
Сабина, кто занимается автокредитованием, все тебе растолкует.
Пердуперждаю...банк серьезный! Шельмовать не стоит.

И личный совет.
Есть два вида кредита $ в Казани и рублевый в Ёшке. Я взял $.
Из следующих соображений. Щас борьба за показатели инфляции, а значит бакинский рупь, если и дернеться то вниз.
Pitstop
17 March 2006

Народ! Тут по России акция намечается.
Цитирую:

С 20 марта в течение 10 дней проводится акция в поддержку Олега Щербинского, которому грозит 4 года тюремного заключения за то, что машина местного чиновника неслась по встречной полосе трассы со скоростью около 200 км в час, а он - Олег Щербинский - оказался на ее пути!!! Причем, не нарушая правил!!!
Давайте присоединимся к тем, кто требует освободить Олега Щербинского от отвественности, а наши улицы и дороги - от мигалок чиновников!!!
Белая ленточка на Вашей машине с 20 марта в течение десяти дней!!! Это все, что нужно сделать!!!
Подробности акции на сайте www.silver.ru или в эфире радиостанции "Серебряный дождь".
И не дай нам Бог оказаться в ситуации Олега Щербинского!!!

Какие будут соображения?
-BOSS-
17 March 2006

Pitstop
Чего-то сайт у них какой-то фельдиперстовый, не поймешь, где информацию искать.
Pitstop
17 March 2006

фордистка
Сам не разобрался в сайте...
Но тем не менее смысл ясен.
-BOSS-
17 March 2006

Pitstop
Т.е. просто белую ленточку на антенну вешаем и все?
Pitstop
17 March 2006

фордистка
Некоторые могут и фату одеть...тоже белая...
Я не про то, одеваем или нет, я про солидарность...
-BOSS-
17 March 2006

Солидарны и одеваем, только понять что!!! А то как придурки будем с белой фигней ездить.
Ruslan188
17 March 2006

Pitstop
В банке заявку принимают только за 2 месяца до прихода машины, через 2 месяца начну бегать. Ты бы рассказал как кредит брал (в теме кредит) говорят у них сл. безопасности, без предупреждения могут в офис приехать.

А кто такой Щербинский, и что случилось в той аварии, кто погиб?
Pitstop
17 March 2006

Ruslan188
Евдокимов...
А про кредит звони на сотовый или домой.
+7 905 315 43 86.
Pitstop
17 March 2006

фордистка
Ну...я...бы...(пи-ип,... пи-ип,...одел) Я имел в виду белые дамские трусики на антенне...
На самом деле ничего одевать не нужно, я хотел "пробить" на чувство солидарности местную публику...
А тут даже не знают по какому поводу сыр-бор.

Кто не в курсе поясню...
Евдокимовский водила на скорости 200 ехал по встречной, чем кончилось? А парню 4 года светит...хоть он и не виноват.
Если промолчать как всегда, то беспредел с мигалками и иже с ними лишний раз убедяться, что ИМ все можно...

Только наш протест никто не поймет (народ в Казани не в курсе этой затеи). И телевизионьщики молчат...надеюсь всем понятно почему?
Pitstop
18 March 2006

Чего то я разошелся...

Вот вам для общего развития...

Кама-сутра автолюбителя

*Позиция первая:*
автомашина на четвереньках, автолюбитель входит естественным путем сбоку. Данная позиция является классической. Действия автолюбителя ограничены при полной раскованности автомашины. Продолжительность позиции зависит от навыков автолюбителя, национальности и возраста автомашины. При неблагоприятном сочетании этих факторов первая позиция быстро переходит во вторую.

*Позиция вторая:*
автомашина сверху, автолюбитель снизу. Позиция характерна абсолютной неподвижностью автомашины при чрезвычайно активных действиях автолюбителя. При этом он разнообразит процесс применением различного инструмента и приспособлений, а также стимулирует активность ненормативной лексикой. Продолжительность данной позиции зависит от навыков автолюбителя использовать указанные выше инструменты и приспособления, и значительно превышает продолжительность первой позиции.

*Позиция третья:*
автомашина на боку, автолюбитель в ней, под ней, в лучшем случае - успел выскочить. К данной позиции партнеры переходят внезапно для обоих при недостаточных навыках автолюбителя или чрезмерно активных, неконтролируемых автолюбителем, движениях автомашины. Возможны комбинации данной позиции: автомашина на левом боку, на правом боку, на спине. Однако в любом случае партнеры возвращаются во вторую позицию, если позволяет самочувствие автолюбителя.

*Позиция четвертая:*
групповуха. После активно проведенной третьей позиции автомашина доставляется в ремонтную мастерскую, где ее имеет целая бригада ремонтников со всех сторон одновременно.
Ruslan188
18 March 2006

Pitstop
Клёво написал!!!
-ЛИС-
19 March 2006

Кто сегодня выбирал диски в континентали? Общались с моим знакомым!
SL4
19 March 2006

я, отписал в соответсвующих ветках

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка