Спрашивашь...да за рюмочкой чая, да за байками о жизни вечерок скоротать, СВЯТОЕ ДЕЛО!
-BOSS-Тада я эксклюзивную гитару с собой возьму...
Песни то петь нравиться?
У меня тенор...
-BOSS-Вообще сем участникам предлагаю активное время препроваждение...Сам самцы Вас тоже касаеться.
Футбол,, волейбол, литр бол
Неужели не хочеться сменить обстановку?
cleverfox
А что ты сегодня делала в Сапсане (в центральном офисе) , или я обознался!!!
Сегодня пока ждал тестовый цивик мимо пролетела Гузель, так что Юра наверное не обознался.
Люди добрые купил Кёрхер, подскажите как правильно безконтактно мыть и каким составом, как разбавлять.
Из Керхера раствор для бесконтактной мойки распылять нельзя, погубишь аппарат!!!
Мы с Питстопом делали так:
1) Купи распылитель ручной с подкачкой (к примеру, в ОБИ продают)
2) Смой Керхером крупную грязь
3) Распыли из купленного пуливилизатора раствор
4) когда пена осядет смой обильно из Керхера
цитата: |
4) когда пена осядет ... |
вместе с краской
смой это керхером
П.С. у тебя какой керхер, сейчас в метро продают маленькие стоят что то около 3 т.р., стоит или нет купить ?
Привет соседи, я как-то тоже озадачился покупкой такого чудо-аппарата, а пото прикинул, на фиг надо. Хороший аппарат стоит 6-8 тык., дешевле нет смысла там пластмассовая помпа. Я так прикинул он у меня окупится не раньше чем за год, а там сламется чё нибудь от нашей воды. Зимой чтобы мыться самому нужен тёплый бокс, так что получается можно пользоваться аппаратом 6-7 месяцев в году. И плюнул, проще денег заплатить 200 рублей, и тебя другие хорошо помоют, а сам пока кфейку попьёшь.
-ДИМОН-
У них давление 110-120 bar, типа душ(только намочишь). у МЕНЯ 140 bar и то не хватает, налёт грязи всё раввно остаётся.
-BOSS-
в марийку вообще красота сорваться да не скем. Форумчане только виртуальное общение любят.
мне кто нить на этот вопрос ответит 2-ой раз пишу.
У кого фокус 2, измерьте пож. внутренние размеры бардачка и дырень под мафон 2din (с точностью до мм). Очень нужно.
Ruslan188А у меня сохранилась еще надежда, что как нидубь соберемся и ...
Ruslan188На фокусировки хоть у всех обмерий бардачки
Ruslan188
Размеры под магнитолу 231х120 мм
Бардачек измерить трудно, т.к. он неправильной формы, с выступами и впадинами Орииентировочно 260х180, но он сужается вглубь.
Приезжай, сам померяй. Я около МЕТРО работаю, тел.296-79-48 (сот)
Нашел старые фотки авто после взрыва на грардейке.
Впечатляет . А что произошло ?
OmonRAЧе это за хрень? Под меня пытаешься замаскироваться?
Нафиг нам эти ссылки? че там на них? Спам? Вирусы? ты конкретнее скажи че за ссылки выложил!
-ЛИС-
Чё то тему не нашёл про защиту автоиобиля. Мне оттуда информация понадобилась. Не знаешь куда делась?
esn
Полность с тобой согласна.
А каким раствором мыть, я купил состав в магазине автомобиль на Океане, но кажется он грязь плохо растворяет, вот поэтому и спрашивал какой раствор и где купить.
А керхер за 2000 руб. нормальная штука, я не пожалел, кто говорил что душ? посмотрю я на человека под душем такого напора.
ТауТы просто душ за 10 тыщ. не пробовал, вот он тебе и нравиться!
РЕБЯТА ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО!!!
КТО ЗНАЕТ ГДЕ КОРРЕКЦИЮ ПРОБЕГА МОЖНО СДЕЛАТЬ НА ВАЗ 2114 (панель прибора "АП" 2005г.в 43000 км, нужно 27000)
цитата: |
РЕБЯТА ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО!!!
КТО ЗНАЕТ ГДЕ КОРРЕКЦИЮ ПРОБЕГА МОЖНО СДЕЛАТЬ НА ВАЗ 2114 (панель прибора "АП" 2005г.в 43000 км, нужно 27000) |
позвони мне телефон сейчас сброшу в личку, все удовольствие 300р я себе постоянно делаю смотку
не я сам делаю,а я пост клиент у одного чела, на рынке дороже чем у него.
я к нему уже 3 года езжу
Pitstop
На рынке этот чёрт воще ничё не умеет 3 раза к нему уже панели с разных машин приносил, ни одну не смог перемотать. А так огромное спасибо.
-ДИМОН-
ОК! Завтра позвоню.
Всем привет
на днях тут наблюдал интересную картину
заезжаю в Автопилот захожу в бокс и о ужас вижу ФФ2 черный хетч 3 двер. салон полностью разобран, спрашиваю а что с ним, а мне в ответ, да кожанный салон ставят...
магнитола вырвана, салон ободран ( разобран ) да железа, короче
номер ( 001) не из наших случаем ?!?!?!
нафига так делать что нельзя было салон кожанный сразу заказать или я что то не так говорю
возможно кожа лучше и т д
-ДИМОН-А может людям удовольствие от этого получается