-BOSS-А талантливая сотрудница-дизайнер с вами?
Мы тада во второй гостиннице притаимся...
Лефон...Скажи чёньть...
...И ПРИЕДУТ В МАРИЙКУ НА ФОКУСИРОВКУ 3 ЧЕЛОВЕКА И БУДУТ ЖДАТЬ ВСЕХ И ДЕНЬ И НОЧЬ...
Посвящается ждунам:
В воскресенье на фокусе прокатился, тренде (диски 16") о это был ужас, меня на кочке так встряхнуло, как будто на фокусе нет ни пружин ни стоек, моя 14-я намного мягче. Короче мазду3 хочу.
ОТ ФОКУСА Я ЭТОГО НЕ ОЖИДАЛ. БЕДА.
Ruslan188
а я поэтому и поставил 15 диски, с комфортом проблемов нет
а я вообще в фокусе разочаровался! Хотя с другой стороны, те 335т.р (очень рад что не больше!)которые я за него отдал наверное вполне оправдывает.
Хочу цивик!!!
Ruslan188жесткая подвеска нужна, чтобы скорость держать хорошо...
а я вот, поездив в форде и в ВАЗах - могу сказать, что при ее жесткости - обычные неровности форд глотает намного лучше. понятно, что крупную яму лучше проезжать спокойно - чтоб стойкам было работы меньше (особенно с учетом маленького дорожного просвета форда).
не убеждаю ни в чем... просто мнение такое
Не знаю конечно, я с Рафой катался ( и у него Комфорт, почти как я заказал) , есть конечночуть жесткости, и гремит в легкую, но 14 ТАЗ даже рядом не стоит, а поставь на 14 спортивную подвеску, вообще будешьлетать по салону во время кочек
П.С. ЛИС прокати на амбиенте
скинь тел в личку если не против тест драйва
Я вчера очередной раз ездила по трассе. 170-180 км/ч ФФ держит легко, идет плавно, скорости не чувствуешь, машина уверенная. А то, что в городе по нашим раздолбайским кочкам ездить, то на любой машине проблемы.
А в городе ФФ берет легкой управляемостью, отзывчивостью. Так что...
Насчет поездки...там аванс платить надо, так что если мы договримся и заплатим аванс, то думаю жаба задушит потом не поехать...
цитата: |
П.С. ЛИС прокати на амбиенте скинь тел в личку если не против тест драйва |
Уже замучился всех поодиночке кактать
Как нить на фокусировке прокачу! Подвеска та же! Тянет не очень
Ребята! Я столько времени (и жизни) отдал автоспорту. Пишу в эту ветку потому, что тут вроде можно.
Проблемы и Ваши личные ощущения по поводу подвески, управляемости подозрений на не качественную сборку и т.д. Всё обьяснимо и Фокус 2, поверьте с точки зрения профессионала (специальность конструктор автомобилей...и (не смейтесь) тракторов).
Плюс опыт эксплуатации "тазиков", автобусов и прочего транспорта даёт мне право утверждать, что автомобиль сделан умными и талантливыми конструкторами. Примерял в очередной раз защиту картера и ещё раз осмотрел Федю снизу... Как всё по уму сделано...Поразился.
А то, что касаеться "болячек"... Народ! Мы для чего придумали тему Фокусировки?
Совсем не обязательно обьединяться в партию или там ещё в в чёньть...
На многие вопросы я бы и сам ответил...и по тюнингу в том числе...
Так уж...вырвалось...
Я вчера очередной раз ездила по трассе. 170-180 км/ч ФФ держит легко, идет плавно, скорости не чувствуешь, машина уверенная. А то, что в городе по нашим раздолбайским кочкам ездить, то на любой машине проблемы. А в городе ФФ берет легкой управляемостью, отзывчивостью. Так что... |
Как раз на трассе не понравился! Про тягу 1.4 и так понятно, 165км/ч это максимум, хотя машинка с автоматом едет так же, как ни старались быстрее не хочет, приятель на 14-й уверенно шел впереди, а у Галины 180 бежит, это под какую горку
Да и не такая уж она послушная на этой скорости! Оценка 4 с минусом! Хотя кому как!
Фраернусь...
Защита получаеться...самому понравилось...
Числа 20 выкачу в Сапсан на растерзание...
-ЛИС-
Ты чо злой какой? Всё тебе не так...
PitstopНеужели даже на форуме заметно
Да нормально все, просто говорю как есть!
ну я 180 дал на днях по прямой после поста на ор.тракте (для интереса, не гонщик я).
Выводы - скорость набирает легко, на счет управляемости это конечно не 12-шка которую болтает на 170, но некоторые неприятные покачивания все же есть, причем и на меньшей скорости, скорее всего здесь как раз и проявляется минус 15д. дисков.
так что моя оценка твердая 4-ка
-ЛИС-
нет, ну если речь про автомат, то я пас
Моя максимальная скорость 208км/ч уверенно, то есть не моя, а авто
цитата: | Я вчера очередной раз ездила по трассе. 170-180 км/ч ФФ держит легко, идет плавно, скорости не чувствуешь, машина уверенная. А то, что в городе по нашим раздолбайским кочкам ездить, то на любой машине проблемы. А в городе ФФ берет легкой управляемостью, отзывчивостью. Так что... |
Как раз на трассе не понравился! Про тягу 1.4 и так понятно, 165км/ч это максимум, хотя машинка с автоматом едет так же, как ни старались быстрее не хочет, приятель на 14-й уверенно шел впереди, а у Галины 180 бежит, это под какую горку Да и не такая уж она послушная на этой скорости! Оценка 4 с минусом! Хотя кому как! |
Да ладно 165, я на тазе 14 180км\ч без проблем ( не чипованный 13 колеса 8 клапанный это ятак для инфы
)( если конечно стрелка не врет
, но вроде не врет в прошлый раз Гайцы поймали на скорости 160 когда шел из челнов
стрелка так же казала еле отмазался ни копейки не дал
) и еще не упор.
а ты федя 165 не верю ...
-ЛИС- Ты чо злой какой? Всё тебе не так... |
Да да я тоже заметил сидел в машине какой то злой хоть и с девушкой
, еще на меня зло посмотрел и неузнал
а... наверно жарко было а кондюр не работает
-ДИМОН-Лис наверно не выдержит жары без кондея и домашний вентилятор в Эльдорадо купит за 330 рублей. Романтика, спереди движок 1.4, рядом девушка а сзади вентилятор. Потом открыл задний багажник повернул вентилятор и движок мощнее тянуть стал, типа 1.8.
-ЛИС-
что-то как \-то не понятно
цивик стоит 25000 бакинских, а фокус 14000
уж очень крупный скачек
Ну прям не знаю, почему так получается у кого-то тянет, а у кого-то не тянет 1,6 автомат.
Может у меня машина уже обкатанная - 8000 проехала. Ездила по объездной в Йошкар_Олу. Впечатление было, что и дальше набирать может, но страшно стало эксперементировать. Может там и был легкий уклон, но я не заметила, по-моему абсолютно горизонтальная поверхность.
(
Pitstop и ничего не фраернулась
, привычки такой нет
).
-BOSS-На той машинке уже 12 000км
За год всего 8 000 км проехала???
SL4Так для этого и существуют кридитные программы
А мой фокус 12 500 стоил
(Pitstop и ничего не фраернулась , привычки такой нет ). |
А я разве про Вас ? Вроде про себя...
-ЛИС-Тут тебе подёхивают...
Лис! Я сам когда планировал Федю покупать экономил как мог.
А то, что ты денег зарабатываешь своим трудом, только уважения к тебе прибавляет! Какие твои годы...
Pitstop
Ну извиняйте, не поняла...
-BOSS-Проехали...
Я вообще к форумчанам очень уважительно отношусь, хоть и все такие разные...
Pitstop
Как думаешь, удастся народ собрать в марийку? Или мы все до такой степени разныеЮ что только виртуальное общение возможно?
-BOSS-
Ты же умная и успешная женщина! Зачем собирать или загонять в "кучу"... само всё устаканиться.
Всётаки не дошло наше общество, чтобы не делить людей по социальному статусу.
PitstopНу тогда я не парюсь, съездим на пикничок (на 22 человека), напишу во сколько мне это обошлось, а там решим, кто захочет отдохнуть там.