Казанские тёрки

17 years

Любые мысли, на любые темы и сколько угодно! И НИКАКИХ МОДЕРОВ!!!

добавлю, что тема абсолютно дикая. флудим по полной!!!

-ЛИС-
15 March 2006

Казанские тёрки
257K
views
224
members
18,7K
Pitstop
30 March 2006

-BOSS-
Не "может быть"...,а едет!!!
Ruslan188
30 March 2006

Lefon
Да просто мы в носу поковыряться любим.
На светофоре: пол пальца в левую потом в правую, педаль в пол и ушёл, есть некоторые ощущения, что машина даже лучше разгоняется. posted image
Lefon
30 March 2006

Ruslan188
Это клиника ...
-ЛИС-
31 March 2006

Ruslan188
Вчера в республики спрашивал, никакх изменений пео поводу тонировки не придвидится!
НиколаичЪ
31 March 2006

Lefon
Наскозь тонированную машину не видно, согласен.
А насквозь газелей и грузовиков не тонированных видно?
cleverfox
31 March 2006

-ЛИС-
На учет ставила на Тэцевской - номера Х 865 ЕВ

НиколаичЪ
Не знаю, но наверное нужна большая магнитола, например Kenwood с сенсорным экраном, правда он дорогой
Ruslan188
31 March 2006

БЕДААААААА ТОНИРОВКУ СОДРАЛИ ГАДЫ!!! НЕДЕЛЯ КАК ЗАТОНИРОВАЛСЯ АААААААААА!!!

-ЛИС-
А тебе прям скажут, им же побольше тонированных поймать надо будет. Видимо они знают что ты по форуму лазишь и поэтому бояться говорить, а то ведь вся казань узнает.
Ruslan188
31 March 2006

Ребята кто подскажет где в Москве остановиться на 3 дня можно будет? Если выложите номер телефона гостиницы буду благодарен?
-ЛИС-
31 March 2006

цитата:
-ЛИС-
А тебе прям скажут, им же побольше тонированных поймать надо будет. Видимо они знают что ты по форуму лазишь и поэтому бояться говорить, а то ведь вся казань узнает.

Пошутил
Pitstop
31 March 2006

Все! НЕ ЖДУН!Посидел...потрогал...жаль ПТС только в понедельник будет.
Magov
31 March 2006

Pitstop
ПОЗДРАВЛЯЮ
Pitstop
1 April 2006

Magov
Принято, как наставление к действию!
-ДИМОН-
1 April 2006

с тонировкой по тэцовской не ездить!!!
меня предупредил знакомый
там стоят две смены дпсников и сразу не разговаривая тебя сс тонировкой на техосмотр и там как они говорят еще ни одна машина техосмотр не прошла не из-за тонировки а по рулевой или еще что, короче душат нашего брата.
так вот они машину сразу на штрафную и беда.
-ДИМОН-
1 April 2006

цитата:
Ребята кто подскажет где в Москве остановиться на 3 дня можно будет? Если выложите номер телефона гостиницы буду благодарен?

смотря как ты хочешь там пожить
я еду туда во вторник 4 апреля самолетом вечером,буду обитать в международной
ты когда едешь
-ДИМОН-
1 April 2006

вчера возращался из челнов, просто запарили с тонировкой, весну штоли почуяли
5 раз останавливали, два раза отмазался ( денег не давал и не предлагал ) на тритий раз попросил выписать " разрешения на сутки", так как в переди было еще два поста + еще на дороге стоят ,выписали ( это я про квитанцию о штрафе если кто не догнал ) дальше уже без проблем ехал с разрешением и показывал его
думаю федора не буду тонировать пока разрешение не сделаю , а то запарился на трассах, в городе то ничего, а вот трасса...
Ruslan188
1 April 2006

-ДИМОН-
Хочу 3 го свалить на поезде (на самолёте не могу, высоты боюсь) с местом проживания не могу определиться, ихние гостиницы ужасные цены заламывают от 2000 р с чел. ищу подешевле, всётаки на 3 дня. Я на выставку MosBuild еду, ты случайно не туда? Походу обломаюсь.
-ЛИС-
1 April 2006

Вчера поставил сигналку и музыку и Сергея, все отлично, за что ему большое спасибо! Правда не положили сетки от колонок обратно, придется заехать еще раз в гости, нужны очень. И за мойку денежку взяли, а помыли так себе, вся крыша в разводах! Авто Гузели во дворе стояла, а саму так и не увидел, может просто не узнал Скоро приеду на тонировку!
Pitstop
1 April 2006

-ЛИС-
Кым бу Сергей?
-ЛИС-
2 April 2006

Pitstop
В автолиге, Сергей - dior.
-ДИМОН-
2 April 2006

цитата:
-ДИМОН-
Хочу 3 го свалить на поезде (на самолёте не могу, высоты боюсь) с местом проживания не могу определиться, ихние гостиницы ужасные цены заламывают от 2000 р с чел. ищу подешевле, всётаки на 3 дня. Я на выставку MosBuild еду, ты случайно не туда? Походу обломаюсь.

нет Русл не туда, у меня региональное собрание
а я поезда не перевариваю, после них с утра помятый и себя в нормальный вид сложно привести.да не ьойся ты высоты купи парашют и летай не бойся ;о)
по поводу гостиниц, а как ты хочешь, я в Челнах живу за 2400 в сутки и не скажу что гостиница супер, просто нормальная
Lefon
2 April 2006

Господа, кто нибудь знает как лодки регистрировать (у меня мальнкая - Ерш дюралевый)? А то раньше на рыбалку ездили и ничего не надо было, а с этого года сказали, что обязательно на всех лодках (даже на резиновых) должны быть номера и регистрация!!! По моему, следующим этапом, заставят на надувные матрасы и детские круги номера ставить!!!
Bashkir
2 April 2006

Lefon
есть инспекция по маломерным судам, точнее не скажу попробуй по 09 найти, кстати без номеров действительно нельзя.
Pitstop
3 April 2006

Lefon
ГИМС (Главная инспекция по маломерным судам) называется, раньше на Подлужной была...
РАФА
3 April 2006

Pitstop
Прими поздравления!!!
-ДИМОН- Слышал был в Челнах, могли бы встретиться, посидеть, выпить по пивку
-ДИМОН-
3 April 2006

цитата:
Pitstop
Прими поздравления!!!
-ДИМОН- Слышал был в Челнах, могли бы встретиться, посидеть, выпить по пивку

Рафа
все договорились
я у Вас бываюстабильно 1 раз в месяц минимум.
Живу обычно в премьере ( форт диалог)
Pitstop
3 April 2006

РАФА
Пасиб...когда по пиву ударим?
cleverfox
3 April 2006

цитата:
И за мойку денежку взяли, а помыли так себе, вся крыша в разводах!

А мне почему то всегда хорошо моют
cleverfox
3 April 2006

-ЛИС-
Я посмотрела по кассе, твою машину не мыли только пробивали и облили химией бесконтактной даже не сушили, так что недезинформируй Лучше скажи, что тебе только на установку 1500 руб. скидку сделали.
-ЛИС-
4 April 2006

cleverfox
За установку и скидки болшой респект! Просто за то что облили химией взяли 150, ну взяли бы еще полтинник и помыли как следует или крышу тоже полили получше!
Общее впечатление на пятерку! Молодцы! Организация что надо! Понравилось, что чистоту и порядок на територии поддерживают все и без напоминаий!

Кстати, если машину перетонировать, сколько будет стоить растонировка? Трехдверка фокус.
НиколаичЪ
4 April 2006

Ruslan188
Буду на Мосбилде 5 и 6 числа, остановился в Измайлово в Бете, заказывал гостиницу почти за месяц..

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов