Продолжаются соревнования.
Автоквартал проводит чемпионат по футболу среди Клубов Автоквартала.
Чемпионат начнется где-то в марте. Сейчас собирают заявки до 4 марта.
Я уже подал заявку.
Команда: 5 человек + вратарь.
Место проведения - улица.
Формат турнира пока определяется. Будет это сразу олимпийская система или турнирная таблица, а потом выход в плейоф и там уже олимпийская система.
Источник - Автоквартал
Мне надо набрать людей - кто реально хорошо играет в футбол. Болельщики пока не пишемся.
Пишем в формате: Ник, кем играю хорошо, кем ещё могу играть.
Например (я правда не играю хорошо, поэтому только в качестве примера)
1. AviatoR - нападение - могу защитником.
2. ??? - только защитником
3.
ну и т.д.
Будем проводить тренировки. Сразу предлагайте места где можно поиграть.
Всегда можно на территории какой-нибудь школы.
Внимание!
Команду будем отбирать ТОЛЬКО после тренировок.
Фразы: "Я играю классно" не пройдут.
Посмотрим кто как играет в деле и выберем.
Дорогие футболисты, а не пора ли начинать тренировки? Наверно надо заняться поиском поля, для начала.
Malipus'ka тут народ только на фокусировки собирается...
Prezident2016
31 March 2009
Похоже соберемся только к соревнованиям
Да уж! ... Ну кто у нас посвободнее? Сгоняйте на биатлон?!
$HEF
Чуток пораньше бы - в выходные трижды мимо проезжал, и останавливался - посмотреть, вдруг можно еще на лыжах полбегать...
Если что - в четверг могу заскочить, глянуть на поле.
Позвонил маме - во дворе находится футбольное поле (школьное), говорит, что просохло, вовсю гоняют в футбол.
Не знаю номер школы, через дорогу от Универсама на Крауля, во дворах.
ну вот, место есть, теперь нужны участники и мангал!
Подождали еще недельку...как теперь насчет клубного футбола? Надумали? Желающие отписываемся! и...ПО АКТИВНЕЕ!!!
ну!!! кто еще? надо хотя бы человек 10
Время и место обзовите тож подскачу если по времени уложусь
Так, друзья-болельщики! Нам бы тоже встретиться, кричалок напридумывать, порепитировать...
alex1979 Место определим когда народ определиться, с ним теперь проблем не будет, можно хоть в центре города стадион найти
Время идет, а тренировки что-то никто не объявляет.
Следующие выходные уже на подходе... Где команда-то? Или мы не участвуем в Чемпионате?
я в команде,только свистните.
а так то Оля правильно говорит,нужно собраться на тренировочный матч.
S13
17 April 2009
Записываемся в список:
Prezident2016
$HEF
Malipus'ka
alex1979
Flars
S13
S13:
|
Записываемся в список: Prezident2016 $HEF Malipus'ka alex1979 Flars S13 |
Надо не списки пополнять, а кому-то взять на себя организацию площадки.
Указать место и время и всей команде через личку сообщить.
AviatoR Андрей, дак команды то еще нет. Шесть человек поедет? А пока все соберутся и место изменится(в зависимости от погоды) и времени может пройти много. Собираемся уже больше месяца,а толку... Хотели на биатлон т.к. там сухо, а теперь, когда подсохло можно и в городе найти место поиграть (та же зеленая роща например,там приличное поле и места где посидеть) Когда соберем людей, я сам всем разошлю и время и место...
Объявляется первая тренировка. В воскресенье, в 17.00 сбор на футбольном поле в парке "Зеленая роща". Подъехать к парку можно с ул. 8 марта, по Саперов до упора. Форма одежды спортивная. Отпишитесь, пожалуйста кто привезет мяч. Команда болельщиков также приглашается для репетиции.
В воскресенье 19 апреля в 17-00 - я постараюсь - 80%. Возможно мячик привезу.
для оперативной связи - аська 2-55555-772
Никто про тренировку не забывает,домашние дела откладываем! Ждем всех и тех кто играть не будет! Хватит задницы перед компьютером просиживать! Скоро лето!
если у кого-то вопросы с тем как туда проехать спрашивайте! Одеваемся по спортивному!
Народ, у меня два вопроса. Первый покрытие какое в роще(асфальт трава песок ну и т.д.) надо для того чтоб понять на ноги что ибо на асфальте или камнях в шипах не побегать
, и второй погода то полное гуано тока и мясить грязь