“же есть два случаЯ отказа Ђквариус седан. Џрограмма у них не принимает седан в Ђквариусе. •очетсЯ узнать кто уже заказывал в ближайшее времЯ именно седан, так как остальные кузова все принимает. ?нтересуют машины не фиксированной комплектации
akula64
20 July 2005
Аквариус и седан - несовместимы
Razozlitel
17 October 2007
Nikan IDцитата: |
кто то с дизайном бампера экспериментирует |
ты случайно не про это?

http://chat.ctc-tv.ru/smile/33.gif
я конечно понимаю что ты успел купить седан аквариус ,но открою тебе тайну, есть ещё и другие топики!
цитата: |
а кто то с задними фонарями заморачивается обклеивая их липкой лентой (в палосачку) или устанавливает самопальную китайскую оптику, в которой пантов больше чем света в лампе  |
ты наверное про это?
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=71211
Алексей777
18 October 2007
Вчера видел вагон акварийус, аж офигел
Razozlitel
18 October 2007
Алексей777
а что в этом удивительного? вагоны аквариусы всегда выпускались.
Manuцитата: |
ты случайно не про это? |
ага про это, но ИМХО колхоз с неоправданной заменой всего бампера! А сетка там зачем, для заначек чтоль?
цитата: |
я конечно понимаю что ты успел купить седан аквариус ,но открою тебе тайну, есть ещё и другие топики! |
Это к чему твоя тайна про другие топики? Хотя и такое случается если долго сидеть в инете

А по аква-седану ты прав, это эксклюзив, который только из-за цвета можно продать дороже чем любой ФФ2...
Alexsidцитата: |
Или ты его тотал восстановил |
Если ты о MacKimi из Краснодара, то для меня его машина была во многом эталоном для подражания (обидно что такое авто ушатал какой то пьяный урод).
Но есть в наших мафынках и отличия, на моем: стоят пороги, задний бампер с юбкой, линзы в фарах, решетка радиатора от амбиента
Nikan ID Сетка на новом бампере Ману очень даже кстати! ИМХО - один из самых красивых бамперов получился. А на седан и тем более аквариус, лучше просто нет. Я бы заменил накладку на этот бампер.
Ramezessцитата: |
один из самых красивых бамперов получился |
ИМХО этот бампер как стоковый просто добавили раздельный выхлоп (аля Лексус) и воткнули не внятную сетку. Не это художество не вариант для меня скучно и не агрессивно