мужики, подскажите мастерскую где качественно заделывают сколы и трещины ?
Интеллигент
7 December 2007
Альтернативный сервис. Ремонт, тех. обслуживание и
УР
удачи, кстати, можно позвонить и все узнать по редутовскому телефону.
NastВчера позвонил, всё узнал. Сегодня купил, поменял.
Авто подлечил.
внимание! КиК , Скад. ваши мнения? что лучше? или лучше что-нибудь другое? диски назревают. подумываю.
УР КиК гайки (хром) обыкновенные - 40 руб. за шт. у Скада гайки специальные (если не ошибаюсь то комплект около 500 руб. на колесо)
КиК дороже, Скад дешевле
А по качеству мне кажется одинаковые
Я купил КиК, буду ставить в пятницу
УР КиК не делает диски для ФФ1. У тех моделй, что у них есть, другой вылет. Поэтому СКАД. Я этим занимался год назад
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1639171
УР, Слик, Всмпо, Крамз...
ДВА, в нете видел одну модель КиКа с размерами и вылетом для фокуса. на 14. сцылку завтра дам. говорят можно поставить диски с вылетом +- 5. их не проблема подобрать. вопрос про надежность.
цитата (УР @ Вчера в 23:55) |
ДВА, в нете видел одну модель КиКа с размерами и вылетом для фокуса. на 14. |
Попробуй найди эти диски в реале
в виртуале не проблема.
в реале...да наверно сложно.
Про ФФ1 я не знаю, но на МАХа подобрал без особых проблем
Немец
Проблему - то решил??? Поделись! Где и как???
у КиКа вылет 45. идеально подходит RAPID Гектор. ЕТ 47,5
в экзисте пленка на фф1 стоит 58 баксиков. без калькулятора примерно 1500 рубанков. не думаю что на фф2 будет сильно дороже, а то и столько же.
Я у китайцев делал морду целиком, если дело касается мелкосрочного ремонта, то они идеальный вариант, но на долговременный лучше не отдавать, я кучу нервов истратил(
Мочить этих китайцев надо.
Чем нервы портить дал бы им пи... (цензура)
РИП:
|
Немец Проблему - то решил??? Поделись! Где и как??? |
За вмятину на заднем крыле страховая заплатила 13 тыщ. Сакура-Моторс готова была сделать ремонт за 11-12 тыщ. за 3-4 дня.
Знакомый из Кронштадта свел меня со знакомым китайцем. Кроме вмятины на крыле, имелись небольшие вмятинки на прилегающей двери и заднем бампере. За все китаец попросил 5 тыщ.
Машину сдал им в пятницу вечером, забрал в воскресенье вечером. Красили переходом, дверь, естесственно, никто не разбирал и бампер не снимал, но сделано вполне приемлемо и в цвет попали идеально.
Через месяца 2 после этого въехал задним бампером в бордюр (виноват сломавшийся заводской парктроник
). Снова туда поехал. За ремонт отдал 1,5 тыщи. Утром сдал, вечером забрал. Никаких следов ремонта, правда заставил оттираль краску с юбки бампера, т.к. скотч видимо не плотно был наклеен.
Кетайцы - спасители.
делают всё. недорого.
да-а-а! лучше бы обойтись вообще без этого.
Немец
даже не ожидал таких легких потерь!! (в финансовом плане) ну хорошо то, что хорошо кончается!
накрылся кондер:( куда бы обратиться?
УР
попробуй позвонить по т. 911-449 или 42-42-75
спросить Феликса. Он раньше моему Фокусу кондер после аварии восстанавливал.
че берут за диагностику авто? в среднем по городу.
цена везде порядка 600 рублей, по моему опыту. 28 последнее ТО в редуте больше к ним не поеду.
Shalun ты сменил стойки? Сколько взяли? Какие ощущения, насколько поменялось поведение машины? Что еще поменял в купе с ними? Иногда при разборке подвески выгодно менять всякую мелочовку, просто чувствую подвеска стала чуток разговаривать, может пора наконечники сменить или линки, а то уже 50 т.км по нашим убитым дорогам
.
Shalun
А у тебя сколько гарантии осталось?
Поменял только стойки. За все про все 6000 вместе с работой. Заказывал в инете забирал в офисе. Ничего по сравнению со штатными не изменилось. При разборке выяснилось что скоро придет очередь линков. Все остальное в норме. Гарантия заканчивается в июле.
Shalun вот, вот, про линки и я подумываю, горантия кончилась еще осенью
кондей заработал! за 1200 рубликов правда.
цитата (УР @ Сегодня в 12:07) |
кондей заработал! за 1200 рубликов правда. |
Кондей в жару эт сила))) уже оценил всю прелесть..
НемецПроехал на адрес по тел. 911-449.
Кааак долго мастер искал заправочные клапаны кондея.
Через несколько минут он поверил моим словам где их найти.
Pэ. Sэ. куда бы не приехал делать авто мастера разводят руками - сборка автомобиля такова, что чтобы добраться до нужной детали необходимо что-нибудь снять.