мужики, подскажите мастерскую где качественно заделывают сколы и трещины ?
Интеллигент
7 December 2007
Альтернативный сервис. Ремонт, тех. обслуживание и
Думаю, что без снятия обшивки сделать качественную тонировку будет не очень возможно, смотрел как делали мне, иных вариантов не было, себе, жене и друзьям делал в Автоспеце на Брянской, тел. есть выше.
У нас на все машины делали на Новой, 13. В Люксе...обшивку не снимали...щас не знаю как.
я на Железняка делал, 2 года "ношу" и усё нормально. Там говорят бывшие работники Редута трудятся
Может кто-то созреет. С 27.05.09 по 10.06.09 будем небольшой но дружной компанией исследовать красоты красного моря. Еще не поздно присоединиться
Я все купил в ФЦР (фильтр масляный, воздушный, салонный), масло castrol в сервисе вместе с заменой, вышло около 4000. В ФЦР вроде бы 6500, вот так
Sashlut, т.е. ты купил все в Редуте, а поменял в другом месте? Или фильтр масляный, воздушный, салонный в Редуте и поменял там же, а масло в другом месте?
Масло с фильтром в другом месте, а воздушный и салонный сам менял
Sashlut, и как с гарантией? поставили штампик в книжке?
Sashlut
как салонный фильтр? легко или не очень?
Nast
Хлопотно. Я раз менял.
Штампик пусть они себе ставят себе на н-ном месте. На салонный фильтр потратил полчаса, первый раз менял, в общем ничего сложного, хотя покарячиться нужно, причем электронику с педали лучше не отключать.
Здравствуйте ! Пришло время менять ГРМ на форд -фокус. Заказал запчасти в existe. Не подскажете, кто кроме Редута, из сервисов занимается фордами.
Хорошо полируют девчонки на Авиаторов 2, "Гламур" есть там такой
Приветствую всех форумчан и фокусоводов в частности.
Возникла следующая проблема: моторчик о двух литрах начал невмерно жрать масло.
Проблема уже описана на форуме и имеет решение но поскольку пепелац уже не на гарантии (брал такую) то в редут к официалам я уже не поеду.
Поэтому прошу поделиться опытом и подсказать кто имел связи с:
1. Поставщиками запчастей (ford, mazda) где их брать?
2. Автосервис для диагностики.
3. Автосервис для выполнения работ.
Параметры выбора:
1. Честное выполнение работ
2. Вменяемая стоимость.
Заранее спасибо
Targitay | Ваше сообщение перенесено из созданной Вами темы ввиду наличия аналогичной по содержанию |
1. Запчасти можно купить в
http://www.exist.ru/ или в Редуте.
2. Сервисы посмотрите выше
disk спасибо, как-то пропустил я эту тему.
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь сам менял масло, фильтра. свечи? помогите "чайнику"
помещение. пиво и пица с меня...
chuga а куда планируешьдеть отработку?
il900а чо? ты собираешь?
бизнесс?
chugaя менял, ничего сложного. могу проконсультировать и пустить поменять, но, еще как вариант, можно заехать для замены масла куда-нибудь, тебе там поменяют масло и будет дешевле, чем меняешь сам, могу также подсказать где. всё!
Поцарапал и помял заднее правое крыло и заднюю правую дверь. В "Редуте" насчитали 23 500. КАСКО нет. Цвет "чёрный металлик". В других сервисах озвучили от 9 000 до 14 000. Может кто из форумчан подскажет, где у нас Фокуса можно сделать?
китайцы рулят! те же деньги возьмут.
Китайцы, что на брянской, делают хорошо. Две двери и заднее крыло сделали очень хорошо, правда на мазде.
Nastподскажи, пжлста, куда лучше съездить. в Редут я точно не поеду
BAPBAP на Дубровинского 112 "Фототек", мож они делают
я масло менял на шахтеров сервис! Как с северного ехать не доезжая ЛАДЫ по левую сторону! Там
сервиса 3 или 4 подрят! Вот где ворота будут и на сверху полукругом написано АВТОСЕРВИС!
Туда заезжаешь и к ним в бокс не большой спуск будет!У них роба Кастроловская! Вот там я менял, 250 р. Работы 15 мин, парень
все при мне сделал!Все аккуратно и чисто! Масло и фильтр в Редуте покупал!
chuga
чичас я меняю масло на ул. грунтовая (знакомый там есть), где заправка кнп (ехать по грунтовой со стороны мичурина в сторону матросова там справа заправка КНП, там же и магазин с сервисом), масло шелл 5в40 синтетика, масляный фильтр и воздухан МАNN беру там же. свечи и воздушный фильтр меняю сам (т.к. лихко). цена литра масла 350 руб, замена входит. Вообщем вот.
Редут "рулит"..
купил у них крыло, бампер, подкрылок и бачек омывателя. еще покрасили крыло-бампер. собирал сам. обошлось все где то в 30 т.р. остался еще капот дорихтовать и фару установить ровно. а то насчитали там за ремон 123.5 т. р. нет уж...спасибо...туда я ремонт не поеду.