Завёл эту тему специально для поздравлений , а то как то негде поздравлять.
romur_71
23 February 2008
Принимаем поздравления и поздравляем одноклубников!
Atlos
Присоединяюсь к Поздравлению.
С Днем Рождения и всяческих успехов.
borikПрисоединяюсь к поздравлениям!
ЗЫ: с поздравления себя любимого с Днем рождения началось мое общение на этом форуме...
borikЗдОрово! Такой стиль мне очень и очень симпатичен.
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям.
KILLER-52rus
17 September 2009
1
borik ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю чтобы ты справлял годовщину как минимум ещё сто раз! А мы все разы тебя поздравляли:-}
neonovaia
20 September 2009
1
ПОЗДРАВЛЯЮ
Романа Квик! с двойной ПОБЕДОЙ (в переднем и полном приводе) во втором ежегодном кубке по авто-слалому на призы МО “Спектр”
Квик
20 September 2009
4
Спасибо
Довольно неожиданный результат, так и не понял как получилось на такой затычной и узкой трассе проехать быстро на Эво и СТ
И спасибо вам всем за поддержку, очень приятно
Begemot52
20 September 2009
2
Валерий_NN
21 September 2009
1
Роман,поздравляю!!!
Офф: ну теперь продажи Фордов пойдут вверх)))Тебе официалы доплачивать должны за рекламу)
ValentinkA
21 September 2009
1
КвикРома, БРАВО
Молодец !!!
впечатляющее соревнование было!!!
КвикРоман, присоединяюсь к поздравлениям! Наслышан о твоих умениях, а теперь еще и очередное им подтверждение!
Остаётся только сожалеть о том, что не удалось лицезреть всё шоу воочию. Ну а тебе - дальнейших побед! Задумайся о выходе на следующий, более высокий уровень
КвикРома - огромный респект! Откатал просто здорово, МОЛОДЕЦ, БРАВО!!!
Begemot52Макс, ты тоже очень неплохо шел по трассе, так что тебе тоже мои поздравления!!!
Квик
Роман, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень гордимся!
Всем огромное спасибо за поздравления! Впереди зимний сезон, надеюсь там у нас уже будет команда
Begemot52
21 September 2009
MGANСпасибо, но буду стараться лучше, тем более, с нами - ЧЕМПИОН, есть на кого равняться!
КвикВремя есть (хотя и немного уже) до зимы, желание у народа тоже. Осталось только тренировки устроить под твоим руководством.
Хочу поздравить нашего Ивановско-Нижегородского одноклубника
Серый с
модераторством на основном форуме в ветке FF2! Успехов тебе, Сергей, на этом нелегком поприще!
СерыйПоздравляю!!! Успехи налицо.Дерзай далее.
Серый поздравляю с выбором в модераторы FF2. Успехов тебе на этом поприще. Будь суровым но справедливым.
Кроме членов Нижегородской ветки
Валерий_NN
23 September 2009
Серый, поздравляю!Успехов на этом нелегком поприще!
Dura lex, sed lex
Begemot52
23 September 2009
СерыйПринимай поздравления! Успехов и терпения!