Ждем Comfort (рестайл 2008)

16 years ago

Предлагаю вывести в отдельную тему обсуждение рестайла комплектации комфорт.
Интересны фотографии и информация от очевидцев. Что будет, что нет. Как будет оформлена центральная консоль, приборка и т.п..
Особенно приветствуются фото и комментарии от уже получивших свое авто

Regret is Vain
22 February 2008

Ждем Comfort (рестайл 2008)
170,4K
views
274
members
1,5K
Skay
22 February 2008

Ха фотка титаниума! а ниша - как всегда пакет курильщика) а я своего во пятницу след получу)) во тода фот и выложу
Rechargeable
22 February 2008

Вам то Питерцам лучше, вам ближе
-Walter-
22 February 2008

qwarta
Ниша осталась, это типа дверца, прикуhивтель переехал, теперь справа и чуть ниже от ручки КПП, также замест него можно будет кнопку запуска двигателя заказать:)

Rechargeable
Взлкам!
Ольга Zan
22 February 2008

Rechargeable
ну поздравляю с вступлением в нашу дружную семью)))
Skay
будем ждать твои фото))
жаль что мне еще так долго ждать(((

А никто не знает выдача авто долго продолжается?!
Хмель
22 February 2008

Очень порадовали фотки Comfort , но ждать еще е-мое .хватилоб только терпения
-Walter-
22 February 2008

Ольга Zan
Есть топики соответствующие где то в районе неделе пока ПТС пока предпродажа+ постановка на учет;)

+ у кредитных свои заморочки

Короче поиск рулит ИМХО
Ольга Zan
22 February 2008

-МордWiN-
не..я в плане- вот приезжаешь уже в самом конце- когда из салона забираешь...
-Walter-
22 February 2008

Ольга Zan
думаю и на это есть ответ в поиске
Вот сам заберу тогда обещаю отписаться;)
NDU
22 February 2008

Привет комфортовцы!
Да ГИя из-за этой деревяшки гией нельзя назвать!
В комфорте будет только хром ручек и капота,БОЛЬШЕ нигде хрома нет,хром на багажнике-удел ГИИ!!!
В конце концов конфигуратор же уже работает на сайте Форда
-Walter-
22 February 2008

NDU
+1 значит точно не будет хрома сзади:(

задняя дверь на хэтче от этого пустовато смотрится, лучше бы с ручек дверных убрали:)
Ольга Zan
23 February 2008

а кто знает поясничный подпор будет только у водительского сиденья??? если да- то очень грустно!!! в Тренде у передних сидений был поясничный подпор
NDU
23 February 2008

Ольга Zan
Я опцию заказал,там еще и подпор пассажира за 2600...В самомо начале когда прайс тока появился,там была опция за 2500 что поясничный подпор водителя а за 2600 еще и поясничный подпор пассажира...В конфигураторе вроде на сайте только за 2600 опция осталась!
Ольга Zan
23 February 2008

NDU
не- за 2600 и без подпора покатаются))) просто во время заднего удара они ломаются(((
din107
23 February 2008

Ольга Zan
из конфигуратора:

Пакет "Спорт":

* 3-спицевый кожаный руль
* центральная консоль "премиум" с регулируемым подлокотником
* передние противотуманные фары
* черные ободки фар
* 16" легкосплавные колесные диски
* карманы в спинках передних сидений
* регулировка поясничного упора сиденья водителя
* тканевая обивка сидений "Ditto Blue"

В тренде в Базе нету поясничного подпора вообще.
NDU
23 February 2008

Ольга Zan
Ну там еще какие то регулировки есть...А вот-она включает регулировку сидения пассажира в 4-х направлениях и поясничный подпор двух передних сидений!Для любимой взял регулировки,чтоб не чувствовала себя обделенной!И климат раздельный тоже для нее:)
Ольга Zan
23 February 2008

NDU
эх.для меня кто-бы что взял))) все самой приходится)))
ну не знаю..у Раса поясничный подпор в тренде...)
NDU
23 February 2008

Ольга Zan
Ну мы же вдвоем будем ездить-поэтому о ее безопасности и комфорте заботился так же как и о своем,и ЕСП,и 4 подушки!
И Гию не брал из-за кучи всякой не нужной мелочи...Да и движка там моего нет...А уж совсем обрадовался-когда увидел обои под дерево на панели ГИИ.Вообще думаю что подпор полезная штука,для осанки например...тьфу-тьфу-тьфу-чтобы никто мне в попку не въехал!

в смысле в зад авто:)
Shayon_Хухь
23 February 2008

Я с вами)) Comfort+спорт)) конец марта...)
NDU
23 February 2008

Shayon_Хухь
А когда заказывали?
Сережа
23 February 2008

КОМФРОТ+СПОРТ. 2.0 МКПП ЧЕРНЫЙ или СИНИЙ(оушн) КУЗОВ:хетч(5,3) СЕДАН. ЖДУ ВАШИХ ПМ. Приход МАРТ,АПРЕЛЬ,ФЕВРАЛЬ

если кто-то надумает пишите пм. очень нужна машина. ) на правах АПа
Ольга Zan
23 February 2008

NDU
а мы проверили- во время удара сидения раскладываются в полу-лежачее состояние.поясничный подпор сломан ровно посередине, сиденье правое( на котормо я сидела) повело...))) зато трехдверка выдержала тест на прочность)))
да и Сережа подтвердил что пояничный подпор пассажира заказывается с регулировками.)))

NDU
а вот от зимнего пакета зря отказался)) очень клева- выходишь из кино - бегом в машинку)) попогрейку на 4 и такой кайф)))
бабкавтапках
23 February 2008

Ольга Zan
К слову о поясничном упоре пасажира...кому он нужен? Ты трехдверку заказываешь, т.е. машинка чисто для себя любимого имхо...
Я вот даже назад стеклоподъемники не заказал...На веслах пасажиры будут
NDU
23 February 2008

Ольга Zan
Да ну эти попогрейки, я ими вообще ни разу не пользовался (недавно 2 недели в морозы эксплуатировал машинку с этой опцией) да и вредно нам мужикам такие весчи:)
бабкавтапках
А нужен подпор любимому человеку!

Ольга Zan
Дык авария то сильная что ли была?
СергейРад
23 February 2008

Подогрев сидений - вредно мужикам…?
Может наоборот все-таки!
NDU
23 February 2008

СергейРад
Нет,нет...включать на продолжительное время вредно...Заболевание начнеться...
А вот холод вреден девушкам...Но машинку со стоянки всегда мужик забирает...Но плюсов подгрева я не понял,и непользовался ими ,забывал наверное...
бабкавтапках
23 February 2008

Никто не в курсе, у меня у отца в кресла кроме подогрева входит и охлаждение, но у него мондео...а у нас такое будет?
СергейРад
23 February 2008

вот что нашел:

Как правильно пользоваться подогревом сидений, нам рассказал Владимир ДУНАЕВ - уролог медицинского научного центра академика ГРИЦЕНКО:

- Холодные автомобильные сиденья очень вредны для мужского здоровья. Самые главные зимние «враги» - кожаные чехлы. В первую очередь от переохлаждения страдает уязвимая простата. И не стоит себя успокаивать тем, что «движок мощный, скоро в машине будут тропики». Чтобы простыть, некоторым хватает и нескольких минут.

Но не менее опасен и перегрев. При постоянно включенном подогреве сиденья при температуре, превышающей 39 - 40 градусов, возникает так называемый парниковый эффект. Это провоцирует и ведет к нарушению сперматогенеза.

Поэтому советую садиться уже на прогретое сиденье, а через 5 минут после начала движения подогрев отключать!

Эти же рекомендации справедливы и для женщин. Мочевой пузырь и почки у дам расположены низко - а это значит, что во время движения они будут максимально близко к холодному сиденью.
АТХашник
23 February 2008

NDU
Мне кажется долко с подогревоп просидеть не возможно.. Кое-че зажариться
WULF
23 February 2008

На этот случай есть регулеровка подогрева-)))
NDU
23 February 2008

машина греется,ты с метелкой ходишь и снегчистишь!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов