Дворники стали плохо чистить, изучив тему понял что есть фирменные motocraft, есть champion kf65h и есть 977-s-bosch Aerotwin.
motocraft ни в магазине фокус ни автоленде нету, champion и bosch в городе не нашел.
Кто менял, где в городе продают щетки.
TAV
8 October 2006
Дворники. Щетки стеклоочистителя. Стеклочиститель
Ivan_F1дворники нужны- подтвердил,
... есть возможность забрать в городе, в течении дня ???
в 19.00 крайне не удобно подъехать
.
ATA-66
Антониус будет только на фокусировке. Если не устраивает время, ищите телефон тут в теме и звоните ему, договаривайтесь сами.
Ivan_F1
понято, постараюсь подъехать , до скольки будете?
парковка, с какой стороны заезд, 6 уровень/6этаж?
ATA-66Заезд на парковку Гринвича только со стороны 8 Марта, самый верх, как небо будет видно, там все и будут.
Будут там все часа полтора-два где то, как замерзнем, пойдем в ПИР в районе сцены (посередине зала)
Но лучше подъехать сначала, а то
желающих вдруг много
mishkaural
14 November 2008
Антониус в аську не отвечает ((( На фокусировку времени нет подъехать, напишите его телефон или дайте ему мой 89527279909 нужно два комплекта, готов забрать в городе в любое время дня и ночи... Заранее спасибо!"
mishkaural
Антониус вчера был в Москве, сегодня вечеорм он готов встретиться в городе и передать желающим дворники. Так что сегодня звоните. Телефон его есть в именах и контактах (2я страница по-моему)
ATA-66
Игорь твои дворники у меня.
Антон (Антониус) сообщил, что они подорожали на 50 р.
mishkaural
18 November 2008
Дворники забрал всем спасибо ))) атониус мне их завез прямо перед авиатором ))) Живем рядом )))
AviatoRАндрей , большое человеческое спасибо
скажи, куда/когда удобнее подъехать ?
Что маленький дворник стал чистить плохо по середине!!!
Evgen20Воды лей больше и все ок будет. Или подвох ищешь все время
У меня с самой покупки правый дворник недостаточно прижимается к стеклу - пружина слабая. И то нормально более менее чистит.
Ребята, напишите маркировку (модель) дворников Чемпион. Перелистал тему и нашел только про задний (Х45Е), или передние такиеже?
Знакомый хочет купить, а какие... не может выбрать. Посоветую ему.
Saferoom
Нет, передние другие конечно. Вечером гляну, коробка в машине осталась. А что, не судьба у Антониуса взять? Он уж точно не обманет и дешевле будет.
Ivan_F1
Ситуация не та, чтобы я брал у кого-то, а потом передавал знакомому. Он в другом городе живет (да и я не в Екб.), машину с рук взял, общаемся активно по мобилофону и через интернет. Посмотри, плиз, судя по содержанию ветки щетки неплохие.
Что мой чемпион малинький сегодня замерз и не чистил!!!
Evgen20Обстучи лед с них и будет тебе щасье.
SaferoomЗабыл я посмотреть. На стоянку как заезжаю, вплотную к забору и багажник не открыть
Завтра с утра попробую
Ответа нет! Я так понимаю, что модель дворников Чемпион - страшная тайна!
Saferoom
Блин, забыл дома посмотреть. Завтра напишу - если еще надо.
Mishgun
В основной ветке нашел. KF65H/C02. Cпасибо!
Но, ежели не забудешь, то глянь...
Ivan_F1:
|
Evgen20 Обстучи лед с них и будет тебе щасье. |
Так льда на нем нет Он сухой
Сегодня обработал свои "родные" щетки силиконовым спреем Hi-Gear. Завтра посмотрю результат. Сегодня дождик идет (27 ноября, блин!), ночью возможно подморозит. Вот и увижу стоит или нет проводить такую процедуру. Раньше ничем подобным не занимался
Можно ли еще заказать дворники? Как и когда их можно получить?
newtonМожно все
Пишись, хош будь активистом по новому заказу. Потом на четверговую фокусировку через неделю договориться можно будет, Антониус привезет или кому-нить перепоручит
Да, недавно посидел в машине у
Albertigа, понял, что дворники TRICO - это вещь!!! (У Альберта, похоже еще родные стоят, а у меня TRICOиские
).
Ars777 - спасибо еще раз!
MakRoОсталось понять, шо такое Чемпион
Заходи ко мне посидеть
Народ, такой вопрос (правда, он не касается заказа): если на заднее стекло хэтча поставить Чемпион 51 Е, то насколько легко его потом будет снять (возникает проблема с тем, что его не развернуть под прямым углом к рычагу из-за его длины - можно так развернуть дворник длиной до 44 см)? И еще я не понял на счет фиксирующего зажима, про который написано руководстве пользователя по Форду (там нет картинки). Где он находится в крепеже и каким образом его нажимать? Видел крепление - там только отверткой можно попытаться надавать - не знаю то это или нет.
randallПокупаешь дворник Чемпион X45E (их там 2 штуки), ищешь напарника хетча (или оставляешь себе про запас). Сдергивашь с оси старый дворник и защелкиваешь новый (смотри по стрелке на Чемпионе, чтоб она смотрела наружу стекла). ИМХО 45 см предел, больше не поместится да и этого за глаза, чистит обалденно
Дворник начинает чистить примерно на 8 см больше (по 4 с разных сторон) и изнутри выглядит это как от края до края. Сверху ровненько по верхнему элементу нагрева, так что зимой не будет проблем. А вот с 51 см будет.
Ivan_F1
Есть дикое желание приобрести новые дворники чемпион на федора ибо родные при температуре ниже 0 градусов ведут себя как деревяшки. А чемпионы кстати у меня стояли еще на тазике. - нареканий к ним не было. Я так понял, что дворники можно получить на ближайшей фокусировке? Только предварительно нужно заказать у Антониуса?