Дочке подарили на День Рождения !!!
maria_av
20 September 2016
цитата: |
свою первую собаку в семью с годовалым ребенком |
с ребенком и щенком, наверно, ваще нарушиться можно?
как вы выжили?
механик
Зачем есть? На яйца и варежки)
их стригут
строймастерА я бобтика тогда взял. С 8 месяцев собакен был нянькой уже...
maria_avДа нормально все, вместе бесятся, вместе спят на коврике
в обнимку
и морожку всегда в долю ели
строймастер
20 September 2016
1
maria_avНормально. Первый боксер был идеально выдрессирован, в т.ч. на защиту. В юности были пара эксцессов типа съедены ого кило фарша, полкило конфет, кактуса и т.п. Проделал трюк: все вместе с псиной вышли из квартиры, потом я незаметно вернулся и спрятался в дальней комнате, предварительного на кухне оставив на краю стола сухари и настроив видеокамеру, так чтобы мне было все видно на тв. Затем все вернулись с собакой и сразу ушли, оставив ее одну (как она думала). Только все за порог, она к столу за сухарями, поворачивается - а тут я. Надо было видеть выражение ее лица. Получила слегка. С тех пор со стола никогда ничего не пропадало. Ее уж нет давно, увы.
Большая часть наград именно ее.
строймастер
20 September 2016
механик
Мне нужна была на дачу типа охрана. Боксера все боятся.
механик
20 September 2016
строймастерТак тоже можно...но у нас было чутка по другому...все сюси-пуси...собачка...но как только для ребенка возникала опасность, получали все...не всегда зубами, но когда в тебя врезается 45 кг с разбегу...
Ну сейчас-то...просто так к забору не лезут...
строймастер у меня тож курица со стола исчезала, как в цирке
строймастер
20 September 2016
maria_av
Красивая. У нас все . female.
maria_av
20 September 2016mobile
строймастер
Ого
Погоди,а сейчас сколько собак у вас?
строймастер
20 September 2016
1
maria_av
В данный момент 10. ))) Два брабика, два боксера взрослый и щен 5 мес. И 6 месячных щенков временно тусят и жрут дом.
Из тех, кто на фото, осталась только та, что в центре и брабик справа в углу, ее почти не видно.
А мои ничего не жрут
собаки в смысле
разве что свою еду =)
ПС у нас еще и попугайцы размножиться надумали, уезжала в вск - был 1 птенец и 4 яйца в резерве, вот)
строймастер
20 September 2016
Nimfa78
Твой мне чуть бубенчики не отгрыз, гад. До сих пор не могу забыть знакомство с ним. Целенаправленно клац-клац, еле увернулся.
строймастерЗлюкен собакен, йайцен клац-клац?
Ужас
...а Татьяна их аозиционировала как подушечно-одеяльных...кругом коварство
строймастер
20 September 2016
механик
Это было при первом знакомстве, не знаю, чем я ему не угодил, но реально жуть была, не ожидал такой пакости от таксы.
строймастерВообще-то мы про "ничего", а не "никого" :
Не сожрал и слава Будде
строймастер
21 September 2016
Nimfa78:
|
строймастер Не сожрал и слава Будде |
Вот-вот. До сих пор радуюсь. )))
canon3000
21 September 2016mobile
строймастер
Чем чем, он в тебе 10 боксеров учуял
Вот до чего ж этот гад могёт так растворятся в лесу...пока шел по дороге, пробежал по лесу, я даже шороха не слышал...подхожу к повороту, а он уже там стоит...
заглянула в птичий домик - это
там такой киборг разгуливает - лысый розовый птеродактиль)))
diman416
23 September 2016
Nimfa78
Таня, ты лучше напиши,как там птенец-ворон то поживает?
Поди уже оперился давно, приручили?
diman416
боже, Дима, ну не задавай вопросов, если не уверен, что хочешь получить ответ... я же не зря не писала про него... не хотела тебя расстраивать
он умер на следующий день - перебитые лапы, сломанный клюв, возможно еще что-то, не знаю
мелкая из шприца кормила каждые 2 часа - бесполезно, он не ел, или не мог, фз
кошмар короче
наверное правда не стоит подбирать выпадышей - или родители сами заберут здоровых, или ... природа, естественный отбор
как-то так
diman416
23 September 2016
Nimfa78
Прости, Таня, не знал... земля пухом...
в любом случае мы все сделали что смогли...
но все-таки,True till death...
Тут выяснилось случайно, что Роял Канин проводит конкурс с призами. Помогите выиграть квартальный запас корма моему таксу. Если не затруднит, проголосуйте за него
http://www.royal-canin.ru/hncontest/gallery/#23...6e1d1aaОт такса каждый проголосовавший при желании может получить 3 минуты вылизывания любой части тела
строймастер
2 October 2016
Осталось трое: тигровые девочка и кобель, и рыжая девочка.
Детке месяц, и первый день вне гнезда)
Кстати если кто-нибудь хочет дома певучее солнышко - ближе к НГ будем искать ручки